faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 18, 2019 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 00:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
pinav писал(а):
Как решить проблемку? или я упустил какие тонкости?

Упустил. Пока никак. Ждать русский лангвиджпак.
Только непонятно зачем?...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 01:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 21:16
Сообщений: 2
Откуда: Архангельск
просто люди то пишут что она русская, меня это только и смущает. на английском тоже понятно, но родной язык ближе :wink:

Всё, сам нашёл ответ на свой вопрос. viewtopic.php?p=640875#640875


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 00:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
pinav писал(а):
просто люди то пишут что она русская, но родной язык ближе :wink:

Она не русская, она для Росиийских условий работы (DualAccess).
Переводить сетевые термины на русский....чтобы один раз настроить и забыть про то, на каком языке WEB интерфейс....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
VadimI писал(а):
pinav писал(а):
просто люди то пишут что она русская, но родной язык ближе :wink:

Она не русская, она для Росиийских условий работы (DualAccess).
Переводить сетевые термины на русский....чтобы один раз настроить и забыть про то, на каком языке WEB интерфейс....
up

_________________
DIR-655(HW:A3;FW:DIR655Ax_FW134WWB02) static IP;провайдер НИЕНШАНЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2011 01:02
Сообщений: 2
C 1.35NA не даунгрейдится :cry:
Аппарат был привезен из штатов, поэтому WW прошивки на нем никогда не стояло.
Подкажите куда копать. Или сразу в сервис?
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 08, 2011 01:02
Сообщений: 2
Нашел. Даунгрейд с 1.35NA на 1.34WW
http://depositfiles.com/files/2rj5jyopu

Взято отсюда http://forum.antichat.ru/thread251848.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 12:38
Сообщений: 4
Знатоки помоги!!! У меня Dir 655 куплен в usa стоит прошивка 2.0.1 хочу поставить нашу русскую прошивку но немогу найти прошивки для отката. Письмо в Support и вот ответ!!! 30$ и мы вам сделаем все как надо тобишь поставят русс прошивку. Есть же и другое решение правкой прошивки в редакторе. Ток кто бы собрал такую прошивку. Я готов отблагодарить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 00:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
idjony писал(а):
Знатоки помоги!!! У меня Dir 655 куплен в usa стоит прошивка 2.0.1 хочу поставить нашу русскую прошивку но немогу найти прошивки для отката. Письмо в Support и вот ответ!!! 30$ и мы вам сделаем все как надо тобишь поставят русс прошивку. Есть же и другое решение правкой прошивки в редакторе. Ток кто бы собрал такую прошивку. Я готов отблагодарить.

Если ревизия роутера "B" - то русской прошивки на него нет и не будет. А судя по версии вашей прошивки, так оно и есть.
За 30$ они вам наверное плату поменяют на ревизию "A", вместе с прошивкой.
P.S. Хотя погуглил - чипы и там и там Ubicom/Atheros хоть и разные. Может действительно есть способ запустить прошивку от ревизии "А"...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 12:38
Сообщений: 4
Уже мазоли набил от клавы))) не где нет проши для отката других прош полно на буржуйских сайтах но они не подходят. И китайские пробовал. умел бы шарить в правке файлов сам бы замутил. Думаю уже продать его за рубля 3 куплен 23 февраля(((( решил подарок сделать пипец.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2011 21:14
Сообщений: 3
DIR-628, Понеопытности вкатил 1.25NA, помогите откатить ,в шапке скачал 1.12 непрошивается , есть ещё каканибуть прошивка для отката?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 13:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Nik_Ut писал(а):
DIR-628, Понеопытности вкатил 1.25NA, помогите откатить ,в шапке скачал 1.12 непрошивается , есть ещё каканибуть прошивка для отката?

Обратитесь в сервисный центр для прошивки устройства.
http://www.dlink.ru/ru/contacts/

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
Nik_Ut писал(а):
DIR-628, Понеопытности вкатил 1.25NA, помогите откатить ,в шапке скачал 1.12 непрошивается , есть ещё каканибуть прошивка для отката?

у меня под руками такого роутера нет если хотите быть подопытным кроликом :) то могу попробывать помочь с откатом с1.25na на
1.24 но может и не получиться придеться везти в сц на перепрошивку :)
да и сообщите какая стояла прошивка на роутере с завода

_________________
DIR-655(HW:A3;FW:DIR655Ax_FW134WWB02) static IP;провайдер НИЕНШАНЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
VadimI писал(а):
Может действительно есть способ запустить прошивку от ревизии "А"...

нет
разные OS и архитиктура процов
возможно в СЦ есть прошивка для rev-B которая не выложенна на фтп или заменят плату на rev-A

_________________
DIR-655(HW:A3;FW:DIR655Ax_FW134WWB02) static IP;провайдер НИЕНШАНЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
вообщем вот прошивка для отката DIR-628 с буржуйской 1.25NA на рус 1.24
прошивать как обычно
http://depositfiles.com/files/8meb48cen

_________________
DIR-655(HW:A3;FW:DIR655Ax_FW134WWB02) static IP;провайдер НИЕНШАНЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 19:54
Сообщений: 1
Откуда: Владикавказ
А где я могу узнать про DIR -300? Подскажите, пожалуйста!

_________________
интернет магазин пожарного оборудования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB