faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 29, 2020 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
suslik99 писал(а):
Может теперь исправит кто пптп в прошивке? :lol:
уменя сейчас нет пптп но было проблема была отваливалось
соединение но у меня помимо DIR-655 есть еще DI-604 так вот он не
отваливается только в том случае когда выключиш шифрование по пптп а в DIR-655 такой галки нет при вкючином шифровании симтомы очень схожи не держит торент и тп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 00:29
Сообщений: 119
Откуда: М.О. г.Фрязино
В аварийном режиме можно загнать любую прошивку, хочешь японско-чукотскую, хочешь от коврика мыши, в принципе тот же tftp, только зашитый в роутер, если прошивки именно под вашу модель и ревизию жестянки, то встанет и будет работать любая локализация прошивки, америка, европа, россия.
А по поводу того, что супперт молчит, дык я так понимаю, они просто не хотят брать ответственность за железки-кондидаты на снятие с гарантии по причине перепрошивки не родными прошивками. Железо dlink очень легко завалить не корректной прошивкой, нету в них защиты от кривы рук к сожалению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
Sithius писал(а):
В аварийном режиме можно загнать любую прошивку, хочешь японско-чукотскую, хочешь от коврика мыши, в принципе тот же tftp, только зашитый в роутер, если прошивки именно под вашу модель и ревизию жестянки, то встанет и будет работать любая локализация прошивки, америка, европа, россия.
А по поводу того, что супперт молчит, дык я так понимаю, они просто не хотят брать ответственность за железки-кондидаты на снятие с гарантии по причине перепрошивки не родными прошивками. Железо dlink очень легко завалить не корректной прошивкой, нету в них защиты от кривы рук к сожалению.

аварийного режима нет в данной моделе у вас походу нет такого
роутера и вы не знаете что если прошить 1.3хNA то ее можно было
откатить только в сервисе но теперь не только в сервисе :D
и никакие шаманста типо удержание кнопки рессет не помогут
завалить DIR-655 прошивкой не получиться даже если в момент прошивки свет погаснет поймать момент когда прошивка из памяти
шьется во флэш очень трудно это занимает менее 1сек :D проошивка
во флэше лежит в запакованном виде архива SFX-ARJ
после вкючения роутера она распаковывается в память ОЗУ
так что лучше прежде чем писать надо владеть вопросом
а не так что у меня DI-604 кнопку рес удержал заливай себе
значит и везде так :D а буржуи ловко придумали у есть баги в прошивке а у нас есть новый SDK надо его тестить ты прошиваешся
багов еще больше а назад уже не как вот тебе и приходиться все эти
баги выкладывать на суппорт :D и ждать когда их устранят
стал ты безплатным бетта тестером вот так :shock:


Последний раз редактировалось www23 Пн янв 25, 2010 04:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 00:29
Сообщений: 119
Откуда: М.О. г.Фрязино
Нет, у меня машинка посерьезнее, DIR-825, модели примерно одного поколения, поэтому предположительно разницы в шитье особой быть не должно, я предположил. Даже если аварийки нет, то по tftp до любого dlink и не только можно достучаться, если он не глюкнулся конечно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 04:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
Sithius писал(а):
Нет, у меня машинка посерьезнее, DIR-825, модели примерно одного поколения, поэтому предположительно разницы в шитье особой быть не должно, я предположил. Даже если аварийки нет, то по tftp до любого dlink и не только можно достучаться, если он не глюкнулся конечно.

если у тебя версия железа B1 то там все по другому а если A1 то она
на чипе UBICOM залей 1.10NA и я посмотрю как ты обратно откатиш
хотяб на 1.01 :D по tftp тоже нах пошлет
тут тема то что на чипах ubicom а не все подряд в начале топика все
написано :D
DIR-825
B1 linux firmware 6 mb
A1 IpOS ubicom firmware 1.5mb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 08:41
Сообщений: 1
это правда не шётся по tftp пишит сервесеая ошыбка
большое спасибо за аткат прошивку :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 00:29
Сообщений: 119
Откуда: М.О. г.Фрязино
1.5мб за менее 1сек мало вероятно, врядли там самая быстрая флеш стоит, около 2сек больше на правду похоже... ради результата можно раз 15-20 прошиться с выключением питания, посмотреть, что будет, заодно проверить, где boot хранится, во флеше или в независимой nvram, тобишь умрет или нет, попробуйте ктонить, расскажете :P :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
Sithius писал(а):
1.5мб за менее 1сек мало вероятно, врядли там самая быстрая флеш стоит, около 2сек больше на правду похоже... ради результата можно раз 15-20 прошиться с выключением питания, посмотреть, что будет, заодно проверить, где boot хранится, во флеше или в независимой nvram, тобишь умрет или нет, попробуйте ктонить, расскажете :P :twisted:
пробывал упарился :D
а быстрая или не быстрая сам посмотри если интересно
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... L3205.html
а если про бут лодырь то сюда
http://developer.ubicom.com/documents/u ... _full.html
спор какой то ни о чем, что ты DIR-655 с
прошивкой 1.3xNA легко откатиш на 1.31RU ??
если конечно эту использовать не будеш :D
давно б всем расказал а то все мучались и я в том числе :shock:
тут прошивка для отката кому надо пользуйтесь на здоровье конретное решение а не виртуальное я бы сделал так сяк :D
у меня стояла эта NA год почти упарила в усмерть
уже хотел в сервис везти достало или JTAG собрать
но нашлось другое решение более удачное :D
теперь бы SDK по свежее добыть :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 07:30
Сообщений: 70
Откуда: Красноярск
www23, а что сделал, если не секрет, чтоб она вставала-то на буржуйную? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
b i t писал(а):
www23, а что сделал, если не секрет, чтоб она вставала-то на буржуйную? :D

ну не я один делал я нашел одно люди другое,им одельное спасибо за помощь :!: ,если интересуют подробности то пожайлуста это не секрет :D
www.cracklab.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 05:30
Сообщений: 6
скажите пжл. в 132NA есть Russia L2TP dual access ???
А то у меня L2TP на 131 ru b10 отваливается, а IPTV мне не нужно, думаю буржуйской прошиться...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
podrygin писал(а):
скажите пжл. в 132NA есть Russia L2TP dual access ???
А то у меня L2TP на 131 ru b10 отваливается, а IPTV мне не нужно, думаю буржуйской прошиться...
нет и небыло


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 07:30
Сообщений: 70
Откуда: Красноярск
www23 писал(а):
b i t писал(а):
www23, а что сделал, если не секрет, чтоб она вставала-то на буржуйную? :D

ну не я один делал я нашел одно люди другое,им одельное спасибо за помощь :!: ,если интересуют подробности то пожайлуста это не секрет :D
www.cracklab.ru


Понятно, молодца :D

Я пробовал тоже в коде капаться, но чёт не пошло у меня...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
Внимание кто будет пробовать NA прошивки по акуратнее с выпуском
новых версей может быть изменен способ блокировки пока последния
версия 1.33NA b02 HNAP она откатываеться :D
Кто хорошо знает английский прозьба написать на форум DLink.com
что то типо этого
D-Link Mr Lycan, so they put the firmware 1.33NA without lock downgrades, and all will test the new 1.33, do not forget that they can change the way the lock
на них должно подействовать :twisted:
меня там забанили :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 07:30
Сообщений: 70
Откуда: Красноярск
www23 - красавчег!

Вот редиски-то, взяли и забанили...
Чтож они так не хотят-то, чтоб народ откатиться мог? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB