faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 12:28 

Купил это девайс с прошивкой 1.03. Подключил изначально в проводном варианте. Изменил настройки в свойствах сетевой карты с 172.16.12.... (родные настройки провайдера) на 192.168.0.... Вошёл на http://192.168.0.1 и обновил прошивку до русской 1.04. После этого в ручом режиме прописал настройки , изначально ничего не получилось. Для эксперимента в настройках перевёл маршрутизатор в режим точки доступа AP с отключением NATa (есть там такая настройка). Сохранил настройки и вышел. Теперь маршрутизатор работает как свитч.
После этого не могу никак зайти в это сервисное меню через браузер. Что я только не пробовал, никак. На кнопку сброса (сзади девайса) устройство никак не реагирует :shock:
Подскажите пожалуйста знатоки, как мне вернуться к изначальным заводским настройкам и зайти в это меню по адресу 192.168.0.1. И ещё вопрос, этот адрес вэб интерфейса как нибудь изменить можно?

HELP! HELP! HELP!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 12:47 

Изменить мож, что у вас и произошло. Пставьте в свойствах сетевой карты получать IP автоматически (на WiFI карте). После посмотрите состояние соединения, и узнаете адрес сервера DHCP - это и будет адрес web-интерфейса.

Сбросить настройки можно нажатием и удержанием кнопки Reset в течении 20-30 секунд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:22 

всплыла такая же проблема надеюсь тема апнется потому что скорость упала в 2 раза на маршрутизатор зайти не могу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа