Сразу оговорюсь-я полный ламер.
Проблема первая и самая главная. Периодически, с интервалом 1,5-3 часа компы подключеные по Wi-Fi перестают обслуживаться, то есть ни инета, ни рабочей группы, ни собственно адреса роутера. Решается проблема только перезагрузкой по питанию 72четвёртого. При этом как бы соединения Wi-Fi они не теряют но оно не функционирует. А если отключится и попробовать подключится снова то не фига не получается, то есть сетка видна но подключится к ней не удаётся.
Проблема вторая. Я не знаю как это по умному называется но у меня подключение к интернету через VPN. Скорость на интернет ограничена так как трафик безлимитный, но за то скорость на локальную часть сети провайдера уже мегабитная. Так вот, при подключении напрямую в комп, через VPN соединение скорость в норме то есть 512кб инет и 1000 локалка. А при подключении через PPPOE в роутере скорость интернета падает в два с половиной раза но за то остаётся высокой в локалке. При подключении же через PPTP скорость инета приходит в норму а скорость локалки падает. Что делать???
Как именно нужно подключится?? Айпишник динамический.
И ещё, как я понял прошивок новых для этой модели нет...?
Как решить проблемы? Подскажите пожалуйста.
|