Сил больше нет, все перепробовал=(
В квартире установлен dir-320, он кормит 3 ноутбука по беспроводной и 1 настольный ПК по проводной связи.
Я купил ноутбук с предустановленной вистой, подключился к сети и все работало без проблем и сбоев, решил поставить win7 х64, в ней начались сбои, как только кто-то подключался к сети, у меня конект пропадал от пары секунд до нескольких минут, пинга в это время небыло, отключалось все, но в мозгах роутера в это время ковыряться можно. Я переустанавливал всевозможные дрова на сетевуху, удалял драйвера из driversStore, все резервные копии, ставил дрова из виндоус апдейт, с офф сайта intel, ничего не помогает, как выкидывало так и выкидывает. В инете заметил ту же проблему у человека, он решил все поставив семерку х32, мне увы не помогло. Адреса роутер раздает автоматом, резервирование DHCP тоже не принесло результатов. Прошивка 1.10, была установлена еще до начала проблем
Этой же проблемы на других машинах у меня дома не заметил на них тоже стоит семерка.
Вот что в момент отключения пишется в логах роутера
Dec 11 16:21:29 Remote management is enabled at port 80.
Dec 11 16:21:29 Block WAN PING is disabled.
Dec 11 16:21:23 Remote management is enabled at port 80.
Dec 11 16:21:23 Block WAN PING is disabled.
Dec 11 16:21:11 Remote management is enabled at port 80.
Dec 11 16:21:11 Block WAN PING is disabled.
Dec 11 16:21:10 DHCP: Server sending ACK to 192.168.1.103. (Lease time = 604800) это подключился другой комп, а то что выше продолжается несколько минут
Вот такие пироги, есть у кого мысли как решить эту проблему?
|