Roman Savel`ev писал(а):
Цитата:
Что вы не поняли? Я показал рабочий пример реализации вашей проблемы с фаерволом маршрутизатора
Возможно то, что вы показали - это и рабочий пример, но это не является решением моей проблемы ЗАПРЕТИТЬ Wan ВСЕМ и разрешить избранным.
Я показал отличный от вашего пример лишь в том, что указал конкретный IP адрес, а не диапазон адресов.
Цитата:
Цитата:
Прошивка с исправлением проблемы доступна на нашем ftp, если что-то не работало - в первую очередь обновляйте прошивку устройства
А какой смысл уважающей себя фирме целый год продавать девайс с фактически неисправным файерволом? Может тогда следует продавать свои изделия как конструкторы, а не как полноценные устройства, если нормой считается что перед использованием они требуют определенной доработки.
От неисправностей в функционале не застрахована ни одна компания, обновление прошивки устройства стало уже мировой практикой, если уже есть прошивка, то почему бы не попробовать ее для исправления проблемы, а уже затем писать на форуме о своей проблеме. Еще рекомендую почитать правила пользования форумом
doc.php и правила оформления тем в данной разделе:
viewtopic.php?t=110340Цитата:
Цитата:
И фаервол на устройстве - это уже не элементарная функция
no comment
Если для вас фаервол - элементарная функция, то я только рад за вас.
Цитата:
dillan21rus: если честно то я не понял про какой глюк вы говорите?
вот именно..

[/quote]