Доброй ночи, помогите решить проблему, с сегодняшнего вечера, начала отваливаться сеть (3 компа), до этого все работало на ура, в настройках не ковырялся, ничего не менял. Единственное что перед этим делал, подключал к одному из компов другой маршрутизатор (не рабочий), думаю, что это значения не имеет, но на всякий случай (может вирус новый какой-то =))))
Так вот, после этих "отпаданий" (не фильм онлайн посмотреть, не скачать нормально, не в игру поиграть - лаги ужасные), я поменял прошивку с предустановленной 3.10 от июня 2005, на последнюю с вашего ftp сервера, после чего, около часа роутер работал нормально, и заходя на борт все закладки переключались быстро, и не отваливался, но через час и на новой прошивке начались грабли =(( заметил, что при попытке войти на борот, во время "провалов" и не только бывает написано Busy ( чем это он занят интересно? =(( ) вот такие вот дела =((
подскажите что делать, как лечить, кто сталкивался, помогите.. =((
нареканий на него никогда небыло, продал DIR-400 (т.к. тот резал скорость сильно) и остался на проводах, пока не будет возможности купить стоящий Wi-Fi. А тут и провода начали конючить (( Кстати, сразу отвечу тем, кто будет говорить про модем или интернет, отваливается вся сеть, не интернет в отдельности, т.к. играем мы с женой или приятелем по сети. На всех машинах у меня установлен Network Magic который и сообщает своими сообщениями постоянно об отвалах в сети =((
|