faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MacOS 10.5.8 и проблемы с FTP (DIR-320)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 15:41 

При подключении к FTP программа (в моем случае CyberDuck) подключается, я вижу все папки/файлы, могу удалить что хочу, но как только я хочу скачать файлы, идет подключение подвисание, отключение, делается несколько попыток подключения, которые заканчиваются ошибкой.
Проблема замечена у многих пользователей MacOS, в-основном SnowLeo. Причем, на Windows машинах все работает корректно. Решения в инете не нашел.
Что интересно: на работе, на том же ноуте, но через роутер DIR-300 все работает отлично.
С Маководами пришли к мнению, что необходима более тонкая настройка роутеров, но какая???
Прошу дать профессиональный совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 16:20 

Прошивка 1.00? Если да, то в ней известная проблема с фтп. перепрошейся последней бетой и всё будет ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Попробую
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 17:11 

Спасибо. Я пытался это сделать еще из дома, но с вашего FTP не качало :) (По этой же проблеме, я так думаю).
Сегодня закачал прошивку 1.21, дома попробую.
А сразу вопрос: если на других роутерах у людей возникают подобные проблемы, им тоже нужно искать более новые прошивки? Дело же в том, что такие проблемы возникают именно у пользователей MacOS. На Винде на тех же роутерах, с теми же прошивками все работает.
Если не сложно - поясните причину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Попробую
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 12:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

robel писал(а):
Спасибо. Я пытался это сделать еще из дома, но с вашего FTP не качало :) (По этой же проблеме, я так думаю).
Сегодня закачал прошивку 1.21, дома попробую.
А сразу вопрос: если на других роутерах у людей возникают подобные проблемы, им тоже нужно искать более новые прошивки? Дело же в том, что такие проблемы возникают именно у пользователей MacOS. На Винде на тех же роутерах, с теми же прошивками все работает.
Если не сложно - поясните причину.

Для начала нужно обновить прошивку на маршрутизаторе до последней версии, если проблема не исчезнет, то будет понятно, что это не проблема прошивки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа