faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir 120
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 16:55 

После подключения через роутер этой модели скорость упала с 2 мбит до 40 кбайт, это точно проверено.
Вопрос, обязательно ли ставить софт с диска котоырй шел с роутером, может ли он влиять на скорость, потому что он не устанавливается, говорит что обнаружен еще 1 роутер, (которго нет) и спрашивает заменить его или нет, в любом случаее он гвооирт последователньость действий где надо перетыкать кабели т.д., но как я это сделаю если 2 -го роутера нету, в итоге ошибка 112 не обнаружен роутер dlink.Если от этого скорость не зависит то и не нужно ставить, главная проблема в том что скорость сильно снижена, подскажите что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dir 120
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Andrey4300 писал(а):
После подключения через роутер этой модели скорость упала с 2 мбит до 40 кбайт, это точно проверено.
Вопрос, обязательно ли ставить софт с диска котоырй шел с роутером, может ли он влиять на скорость, потому что он не устанавливается, говорит что обнаружен еще 1 роутер, (которго нет) и спрашивает заменить его или нет, в любом случаее он гвооирт последователньость действий где надо перетыкать кабели т.д., но как я это сделаю если 2 -го роутера нету, в итоге ошибка 112 не обнаружен роутер dlink.Если от этого скорость не зависит то и не нужно ставить, главная проблема в том что скорость сильно снижена, подскажите что делать.

Софт с диска ставить необязательно, маршрутизатор и так без него прекрасно работает.
Попробуйте обновить прошивку до последней версии: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-120/ ... atch02.bix
Инструкция по прошивке: http://dlink.ru/ru/faq/68/274.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 18:21 

вроде я уже писал что ставил последнюю прошивку, эта и стоит..\
и именно оттуда же
:roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 09:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Andrey4300 писал(а):
вроде я уже писал что ставил последнюю прошивку, эта и стоит..\
и именно оттуда же
:roll:

К сожалению в вашем предыдущем сообщении ничего не сказано про прошивку устройства вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 19:01 

Здравствуйте!
Использую Dir-120 уже около года. Все было просто прекрасно до недавнего времени. Роутер стал часто подвисать. Т.е. не хотят открываться страницы. Пини есть, а страницы не открываются и файлы не качаются. Тех поддержка провайдера (Домашние сети Webplus (DHCP)) говорит что проблема на моей стороне и я им охотно верю.

Пробовал Прошивки 1.04_02 и 1.03. Я не помню какая прошивка стояла при покупке но именно обновлял я её раза 3-4. Таких проблем не было.
Роутер не роняли ни чем ни поливали, Все провода в хорошем состоянии.

Что можно сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 20:42 

попробуйте обновить прошивку еще раз, были подобные глюки на DIR-300 у меня тариф Мегахит, резал до 1 мегабита, перепрошил еще раз той же прошивкой и заново руками все настроил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 09:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alfer писал(а):
Здравствуйте!
Использую Dir-120 уже около года. Все было просто прекрасно до недавнего времени. Роутер стал часто подвисать. Т.е. не хотят открываться страницы. Пини есть, а страницы не открываются и файлы не качаются. Тех поддержка провайдера (Домашние сети Webplus (DHCP)) говорит что проблема на моей стороне и я им охотно верю.

Пробовал Прошивки 1.04_02 и 1.03. Я не помню какая прошивка стояла при покупке но именно обновлял я её раза 3-4. Таких проблем не было.
Роутер не роняли ни чем ни поливали, Все провода в хорошем состоянии.

Что можно сделать?

После прошивки делали сброс на заводские настройки и настраивали все потом заново?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 09:45 

Vitaliy Korkunov писал(а):
После прошивки делали сброс на заводские настройки и настраивали все потом заново?

Сейчас сделал, проверю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 12:04 

DIR-120, прошивка 1.04RU, соединение с интернет (2 мегабита) Russia PPTP (Dual);
режет скорость в p2p.корбина (DC++) в частности, и к локальным ресурсам вообще, до 10 мегабит, при подключени напрямую к машине, скорость возрастает, как ей и положено до 100 мегабит, интересуют варианты решения проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 12:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Pravdin писал(а):
DIR-120, прошивка 1.04RU, соединение с интернет (2 мегабита) Russia PPTP (Dual);
режет скорость в p2p.корбина (DC++) в частности, и к локальным ресурсам вообще, до 10 мегабит, при подключени напрямую к машине, скорость возрастает, как ей и положено до 100 мегабит, интересуют варианты решения проблемы.

Вариант решения проблемы только один: использовать более производительный маршрутизатор серии DFL, например DFL-210.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:27 

Alfer писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):

Сейчас сделал, проверю.

Пока вроде бы не повторялось.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа