faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 05, 2020 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-655 LAN Routing
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Нижний Новгород
Добрый день!

Опять желаю странного в DIR-655. Завёл в LAN выделенный VPN сервер. Через его VPN интерфейс есть доступ в некой сети. Можно ли прописать маршрут в DIR-655 на эту есть на LAN интерфейс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 04:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Обычная задача, но не домашняя. Сомневаюсь что DIR сможет ее решить

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 11:45
Сообщений: 2
У меня такой же вопрос, насколько я понял это делается в Advanced-Routing
Изображение
К тому же у меня возникла проблема с прошивкой, установил не русскую прошивку 1.34NA, 2010/04/16, в которой нету Russia PPTP (Dual Access), и теперь не могу понизить на последнюю русскую. Из-за этого у меня нет доступа к сети! Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, есть ли русская прошивка, которая устнавливается на эту?!


Последний раз редактировалось spit Сб июн 26, 2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 00:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
spit писал(а):
Уустановил не русскую прошивку 1.34NA, 2010/04/16, в которой нету Russia PPTP (Dual Access), и теперь не могу понизить на последнюю русскую. Из-за этого у меня нет доступа к сети! Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, есть ли русская прошивка, которая устнавливается на эту?!

А эту тему на первой странице не видно viewtopic.php?t=116876
Или эту попробуй ftp://lizzi555.dyndns.org/Download/WLAN ... _Firmware/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 11:45
Сообщений: 2
Спасибо, извиняюсь- не заметил :oops:
маршрутиризацию настроил так:
Цитата:
12. Для конфигурирования маршрутизации требуется перейти к пункту ADVANCED-ROUTING. Эта
настройка необходима для одновременного доступа к сети Интернет и локальным ресурсам. Заполните
первую строку: выставьте галочку перед строкой, в списке Interface выберите WAN(Physical Port), в по-
ле Destination введите 192.168.0.0, в поле Subnet Mask введите 255.255.0.0, а в поле Gateway укажите IP-
адрес Вашего шлюза (эти данные предоставляет провайдер). Заполните вторую строку аналогично пер-
4
вой, но только в поле Destination введите 82.138.2.0, а в поле Subnet Mask введите 255.255.255.224. На-
жмите кнопку Save Settings.

это инструкция от моего провайдера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Нижний Новгород
danilovav писал(а):
Обычная задача, но не домашняя. Сомневаюсь что DIR сможет ее решить

Ух, как интересно! Задача не просто обычная, а суперобычная. Что это за маршрутизатор, который не может добавлять/изменять маршруты?

А в этой теме был мой ответ с рецептом, найденным на просторах Интернета! Куда он подевался :shock: ?

Верните в списке доступных интерфейсов пункт LAN, пожалуйста!!!!!
А было бы вообще прекрасно добавить туда VPN :-).

Вот такая теперь у меня таблица маршрутизации:
Изображение


Последний раз редактировалось MK011 Сб июн 26, 2010 23:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Нижний Новгород
spit писал(а):
У меня такой же вопрос, насколько я понял это делается в Advanced-Routing
Нет, Ваш случай - совсем другой! Мне же нужен маршрут на LAN интерфейс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 11:03
Сообщений: 56
Это невозможно сделать на 655, уже неоднократно говорилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 06:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Нижний Новгород
Darrien писал(а):
Это невозможно сделать на 655, уже неоднократно говорилось.
Да что Вы говорите! К сожалению, мои "неудобные" сообщения из тем пропадают, в том числе, и с рецептом добавления статических маршрутов на LAN. Текущее состояние маршрутной таблицы я привёл чуть выше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 14:15
Сообщений: 4
MK011 писал(а):
Darrien писал(а):
Это невозможно сделать на 655, уже неоднократно говорилось.
Да что Вы говорите! К сожалению, мои "неудобные" сообщения из тем пропадают, в том числе, и с рецептом добавления статических маршрутов на LAN. Текущее состояние маршрутной таблицы я привёл чуть выше.

Насколько я понял ему надо из одного порта LAN в другой LAN маршрут прописать, а Вы про WAN говорите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 04:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 19:18
Сообщений: 19
MK011 писал(а):
...К сожалению, мои "неудобные" сообщения из тем пропадают, в том числе, и с рецептом добавления статических маршрутов на LAN....

а вы пишите, пока пропадать не перестанет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Нижний Новгород
satick писал(а):
MK011 писал(а):
Darrien писал(а):
Это невозможно сделать на 655, уже неоднократно говорилось.
Да что Вы говорите! К сожалению, мои "неудобные" сообщения из тем пропадают, в том числе, и с рецептом добавления статических маршрутов на LAN. Текущее состояние маршрутной таблицы я привёл чуть выше.

Насколько я понял ему надо из одного порта LAN в другой LAN маршрут прописать, а Вы про WAN говорите.
Я как раз говорю про маршрут LAN-LAN - посмотрите повнимательнее приведённую таблицу! Дополнительные маршруты в WAN делаются штатным способов без пляски с бубном.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Нижний Новгород
LexaP писал(а):
MK011 писал(а):
...К сожалению, мои "неудобные" сообщения из тем пропадают, в том числе, и с рецептом добавления статических маршрутов на LAN....

а вы пишите, пока пропадать не перестанет!
Тут модераторов много, всё равно сотрут. Но желающие попользуются google'ом и найдут рецепт ... на сайте американского D-Link'а. Но тут я соглашусь с "удалялщиками": неверное применения этого рецепта есть самый простой способ сделать мыльницу неработосопособной.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 23:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 11, 2010 22:52
Сообщений: 7
Доброго времени.

Еще раз поднимая тему о DIR-655 Router Table Entry with Gateway at LAN area.

Можно ли получить вразумительный ответ, почему это не реализовано в "роутере DIR-655", или это устройство всетаки Inet шлюз?

Если шлюз, то почему допущены такие вольности в названии?
(На сайте D-Link.com устройство DIR-655 находится в разделе "Router".)

Если роутер, то почему не предусмотрена эта стандартная для роутеров функция?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 10:04 
OMO, вы предыдущие сообщения не читаете? Написано же, где искать. При такой "внимательности" не советую вам применять способ добавления LAN routes, даже если вы его найдете. Легко можете брикнуть роутер, потом сами же будете возмущаться.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB