faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 19, 2021 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
Подключал вручную. Утилиту эту не использовал.
http://www.dlink-help.ru/ полезный ресурс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 17:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7313
Patyulin писал(а):
У меня маленький вопрос к уважаемой техподдержке. Совсем недавно я стал обладателем тандема dir-300nru и dwa-125. Так вот dir настроил как полагается (под провайдера), dwa-125 подключил и поставил дровишки, скачанные с ftp. Так воn, хочу узнать как добиться скорость соединения 150 мегабит. Сейчас у меня скорость соединения между этими устройствами 54мб. Неужели на dwa-125 нужно дрова от ralinka. Прошу Вас разъяснить.

У меня на тестовом стенде без проблем соединился DWA-125 с DIR-300/NRU на скорости 135 Мбит/с на дефолтных настройках.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
На каком растоянии они находились во время тестирования? Преграды были радиосигналу? И еще один вопрос. На каком чипе сделан dwa-125?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 21:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7313
Patyulin писал(а):
На каком растоянии они находились во время тестирования? Преграды были радиосигналу? И еще один вопрос. На каком чипе сделан dwa-125?

Расстояние около 2-х метров, адаптер находился по столом, роутер на столе. Драйверы для DWA-125 были взяты отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125 ... A1_v1.20(E)_S0016.zip
Прошивка на роутере взята отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 1_97rg.bin
С учетом того, что настройки были все по дефолту и на том же канале находилось еще 4 сети считаю скорость соединения в 135 мбит/с приемлемой. Информация о чипсете DWA-125 закрытая.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 14:15
Сообщений: 5
Откуда: Тамбов
Доброго времени суток! Приобрел себе DIR300/NRU и столкнулся со следущей проблемой - не работает VPN подключение, причем интернет по WiFi роутер раздает исправно, на комп (в компе карта DWA-520) и ноут. IP адрес статический. Когда комп подключаю напрямую, т.е. сразу в сетевую карту, VPN доступ работает, стоит кабель вставить в роутер - с инетом проблем нет, а вот VPN подключаться отказывается. Подскажите плз в чем проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
Цитата:
Доброго времени суток! Приобрел себе DIR300/NRU и столкнулся со следущей проблемой - не работает VPN подключение, причем интернет по WiFi роутер раздает исправно, на комп (в компе карта DWA-520) и ноут. IP адрес статический. Когда комп подключаю напрямую, т.е. сразу в сетевую карту, VPN доступ работает, стоит кабель вставить в роутер - с инетом проблем нет, а вот VPN подключаться отказывается. Подскажите плз в чем проблема.

Какой провайдер? Прошивка последняя на роутере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 14:15
Сообщений: 5
Откуда: Тамбов
Прошивка - DIR300B1_v201_97rg.bin

Провайдер "Ланта" г. Тамбов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
[quote=Vitaliy Korkunov]Расстояние около 2-х метров, адаптер находился по столом, роутер на столе. Драйверы для DWA-125 были взяты отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125 ... A1_v1.20(E)_S0016.zip
Прошивка на роутере взята отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 1_97rg.bin
С учетом того, что настройки были все по дефолту и на том же канале находилось еще 4 сети считаю скорость соединения в 135 мбит/с приемлемой. Информация о чипсете DWA-125 закрытая.[/quote]
Я ставил последнюю прошивку и на роутер, и свежий драйвер на свисток. Расстояние между ними 6 метров прямой видимости. Преграда шкаф для верхней одежды. Все равно у меня 54 мб больше пока не добился. Ладно буду дальше рыть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2009 21:41
Сообщений: 96
maverick1984, на 4-5 странице темы есть решение, скорее всего у вас та же проблема. Надо сделать как там написано, о результатах отпишитесь.
Ещё на роутере надо пробросить порт - 3389.


Последний раз редактировалось Rostlv Вт ноя 24, 2009 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
maverick1984 писал(а):
Прошивка - DIR300B1_v201_97rg.bin

Провайдер "Ланта" г. Тамбов


Я поизучаю, а потом прокомментирую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 14:15
Сообщений: 5
Откуда: Тамбов
Rostlv писал(а):
maverick1984, на 4-5 странице темы есть решение, скорее всего у вас та же проблема. Надо сделать как там написано, о результатах отпишитесь.


я конечно не очень разбираюсь в этих вопросах, попробую сделать выше описанное, по Вашему совету. спасибо.

небольшое уточнение VPN доступ необходим для подключения к удаленному рабочему столу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
maverick1984 писал(а):
Rostlv писал(а):
maverick1984, на 4-5 странице темы есть решение, скорее всего у вас та же проблема. Надо сделать как там написано, о результатах отпишитесь.


я конечно не очень разбираюсь в этих вопросах, попробую сделать выше описанное, по Вашему совету. спасибо.

небольшое уточнение VPN доступ необходим для подключения к удаленному рабочему столу.

Судя из этой страницы http://www.lanta-net.ru/help/internet/os у Вас pppoe подключение. Тогда Вам FAQ в руки: http://dlink.ru/ru/faq/68/277.html.
И включите на роутере систему шифрование для беспроводных устройств. Не включайте фильтрацию по мак и айпи адресу. Шифрование более чем достаточно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 09:16
Сообщений: 33
Откуда: Гомель, Беларусь
maverick1984 писал(а):
небольшое уточнение VPN доступ необходим для подключения к удаленному рабочему столу.

Если компьютер, к которому нужно подключиться, находится в сети провайдера, то нужно выбрать тип подключения PPPoE DualAccess. Да и судя по настройкам, рекомендуемым твоим провайдером, ИП должен быть не статический, а динамический с привязкой к МАС-адресу (нужно клонировать зарегистрированный в сети МАС на роутер).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 14:15
Сообщений: 5
Откуда: Тамбов
sh@man писал(а):
maverick1984 писал(а):
небольшое уточнение VPN доступ необходим для подключения к удаленному рабочему столу.

Если компьютер, к которому нужно подключиться, находится в сети провайдера, то нужно выбрать тип подключения PPPoE DualAccess. Да и судя по настройкам, рекомендуемым твоим провайдером, ИП должен быть не статический, а динамический с привязкой к МАС-адресу (нужно клонировать зарегистрированный в сети МАС на роутер).


IP прописан статический 100%, к мак адресу привязки у меня сейчас точно нет, сервер к которому надо подключиться действительно находится в сети провайдера... что ж будем пробовать.

Всем спасибо, щас отключу впн буду пробовать что нить изобразить:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:54
Сообщений: 18
Откуда: Москва
maverick1984 писал(а):
sh@man писал(а):
maverick1984 писал(а):
небольшое уточнение VPN доступ необходим для подключения к удаленному рабочему столу.

Если компьютер, к которому нужно подключиться, находится в сети провайдера, то нужно выбрать тип подключения PPPoE DualAccess. Да и судя по настройкам, рекомендуемым твоим провайдером, ИП должен быть не статический, а динамический с привязкой к МАС-адресу (нужно клонировать зарегистрированный в сети МАС на роутер).


IP прописан статический 100%, к мак адресу привязки у меня сейчас точно нет, сервер к которому надо подключиться действительно находится в сети провайдера... что ж будем пробовать.

Всем спасибо, щас отключу впн буду пробовать что нить изобразить:)
Мы уже уходим далеко. Я не против помощи друг другу, но здесь тема совсем про другое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB