faq обучение настройка
Текущее время: Чт янв 28, 2021 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2015 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 30, 2010 05:19
Сообщений: 13
Откуда: Омск
Здравствуйте подскажите в чём может быть причина отваливания интернета по Wi-Fi (сама сеть Wi-Fi есть, но "без доступа к интернету"), по проводу всё идеально, а по Wi-Fi может проработать минут 10 и отвалиться интернет, а может часов 7 без проблем работать
Пробовал и прописывать вручную в ноутбуке IP и DNS и по-умолчанию ставить - ничего не помогает. Роутер умирает? Соседские сети глушат DIR300?
DIR 300 NRU B1 прошивка 2.05


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 11:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Попробуйте канал беспроводной сети поменять, посмотрите программой InSSIDer, какие каналы беспроводной сети наиболее загружены. Ширину канала уменьшите. Стандартные действия, в общем то.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 12, 2015 12:52
Сообщений: 2
NRU B7, провайдер билайн, подключение к интернету L2TP, прошивка последняя с ftp с новым интерфейсом.
Постоянно разрывается WAN соединение при подключении сразу с нескольких устройств.
Удалось выявить некоторую закономерность: с утра включается стационарный комп через LAN - интернет работает.
Стоит включить вайфай на андройде и айфоне (автоматический ip адрес) то интернет сразу прерывается. И на стационарнике и на смартфонах.
Приходится перезагружать роутер по несколько раз. Сдается мне что это из-за сразу подключающихся по вайфаю смартфанах.
Как выявить в чем проблема? можно ли в журнале выявить кто виноват?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
B7 билайном не поддерживается: http://moskva.beeline.ru/customers/help ... a-routera/
Если хотите и дальше пользоваться билайном, придется менять роутер на рекомендуемый ими.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 07:17
Сообщений: 1
доброго времени суток! имеется роутер dir-300NRU B6 стояла прошивка 1.4.9, периодически отваливался wi-fi, хотя все индикаторы все горят, как нужно. Ранее при такой проблеме помогало обновление прошивки.
обновился до прошивки 2.5.11 (все строго по инструкции с сбросом к дефолтным настройкам после обновы) и отваливание вай-фая стало еще чаще чем было.
канал беспроводной сети менял, ширину тоже...не помогает. Может кто подскажет, где еще рыть?...может в новом интерфейсе что-то еще есть, что надо поднастроить?...
заранее благодарен за ответы!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 22, 2015 07:08
Сообщений: 2
Здравствуйте! Имеется DIR-300 H\W Ver:B3. Не удается поменять пароль в окнах "L2TP Password" и "L2TP Confirm Password" - там, при открытии окна настроек "L2TP", уже стоят по десять точек указывая, что пароль десятизначный какой-то есть, по умолчанию. Мой пароль состоит из восьми символов. После вставки моего пароля и нажатии кнопки "Save Settings", появляется окно "Saving", потом происходит возврат в предыдущее окно и в указанных окнах опять стоит по десять точек, т. е. пароль не изменился, и естественно соединение установить не удается. Логин в окне "L2TP Account" поменялся нормально, проблема только с паролем. На заводские настройки сбрасывал и перепрошивку делал. Подскажите, как разрешить проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
1. Количество точек может не отображать реальную длину пароля и использоваться в целях безопасности, чтобы невозможно было определить его реальную длинну для последующего перебора, например, брутфорсом с соответствующим параметром.

2. Попробуйте альтернативную прошивку использовать, например , Wive-NG-RTNL она себя хорошо зарекомендовала на PPTP/L2TP соединениях. Как ставить, как настраивать - курить самостоятельно. Краткий хинт: переходная прошивка (от nitro), Wive-NG-RTNL (под чип RT3050), "fs fullreset" по SSH, "fs change_mac" (если у провайдера фильтрация по MAC) + смена порта LAN4 на WAN (иначе интернет будет ходить через LAN4) и далее VPN settings в Network setup.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 22, 2015 07:08
Сообщений: 2
Mihail821, большое спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 00:33
Сообщений: 98
Всем привет и заранее огромное спасибо за помощь.

Есть DIR 300 NRU B1 прошивка 2.06

Скорость интернета:
без роутера (напрямую) - 98 Mb/c
через кабель (только уже от роутера) - 65 - 70 Mb/c
через WI-FI - 35 Mb/c

Это так должно быть или нужно что-то подхимичить или прошивку сменить что-бы не было такого падения скорости?
Или не стоит заморачиваться и не стоит глумится над роутером?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
privet1979 писал(а):
Всем привет и заранее огромное спасибо за помощь.

Есть DIR 300 NRU B1 прошивка 2.06

Скорость интернета:
без роутера (напрямую) - 98 Mb/c
через кабель (только уже от роутера) - 65 - 70 Mb/c
через WI-FI - 35 Mb/c

Это так должно быть или нужно что-то подхимичить или прошивку сменить что-бы не было такого падения скорости?
Или не стоит заморачиваться и не стоит глумится над роутером?

Не стоит глумиться. Он больше не сможет, пенсия уже... ))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 00:33
Сообщений: 98
СергейП писал(а):
пенсия уже... ))


:lol: ясно :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
С прошивкой Wive-NG-RTNL (соединение с провайдером типа IPoE) этот роутер по кабелю выдаёт спокойно 90-95Мбит/с, по WiFi выше 65-70Мбит/с (подключено одно устройство, в условиях близких к идеальным) не видел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 00:33
Сообщений: 98
Mihail821 писал(а):
С прошивкой Wive-NG-RTNL (соединение с провайдером типа IPoE) этот роутер по кабелю выдаёт спокойно 90-95Мбит/с, по WiFi выше 65-70Мбит/с (подключено одно устройство, в условиях близких к идеальным) не видел.

киньте пожалуйста ссылочку на данную прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
http://wive-ng.sourceforge.net/?WR-NL_RT3050%282%29 , об особенностях установки и настройки читать на форуме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:54583 (подсказок не будет, разбирайтесь сами).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 00:33
Сообщений: 98
privet1979 писал(а):
Mihail821 писал(а):
С прошивкой Wive-NG-RTNL (соединение с провайдером типа IPoE) этот роутер по кабелю выдаёт спокойно 90-95Мбит/с, по WiFi выше 65-70Мбит/с (подключено одно устройство, в условиях близких к идеальным) не видел.


спасибо. Wive-NG-RTNL рулит. Скорость гараздо больше стала.

Вот через роутер и кабель:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB