faq обучение настройка
Текущее время: Чт янв 28, 2021 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 14:25 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Добрый день. Какую ростелеком требует конфигурацию настроек?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 14, 2004 15:37
Сообщений: 7
Откуда: Moscow
Город не указан, так можно было бы по городу понять что Ростелеком требует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 10, 2014 13:31
Сообщений: 1
Роутер DIR-300/NRU B5A ver. B5 Ver.1.2.94
Скачиваю прошивку 1.4.9 с официального сайта, обновляю через веб интерфейс. Роутер прошивается, появляется обновленный веб интерфейс но зайти я в него не могу - логин пароль не подходят. ни стандартный заводской ни тот что я выставил до этого. В чем может быть причина? Сбрасывал модем и ставил сразу новую прошивку - эффект тот же. Спасает возврат на 1.2.94 и тогда проходит стандартный admin/admin
В чем прикол? Может там сменился логин и пароль?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 12:53
Сообщений: 16
kmvtut писал(а):
Роутер DIR-300/NRU B5A ver. B5 Ver.1.2.94
Скачиваю прошивку 1.4.9 с официального сайта, обновляю через веб интерфейс. Роутер прошивается, появляется обновленный веб интерфейс но зайти я в него не могу - логин пароль не подходят. ни стандартный заводской ни тот что я выставил до этого. В чем может быть причина? Сбрасывал модем и ставил сразу новую прошивку - эффект тот же. Спасает возврат на 1.2.94 и тогда проходит стандартный admin/admin
В чем прикол? Может там сменился логин и пароль?


Было такое после перепрошивки dir-615. проблема решилась очисткой кэша браузера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 14, 2014 15:42
Сообщений: 1
Доброго времени суток! Прошу помощи! D-Link DIR-300NRU rev. B5/B6, прошивка 1.4.9. провайдер NetbyNet Железнодорожный. по несколько раз в день отключается WI-FI Интернет, после перезагрузки роутера интернет возобновляется. Какие настройки посоветуете изменить? очевидно проблема в настройках роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 12:05
Сообщений: 8
Привет. Может кто-то поделиться новой бета версией прошивки для DIR-300 NRU b5, которая 2.0.5?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
iCompMan писал(а):
Привет. Может кто-то поделиться новой бета версией прошивки для DIR-300 NRU b5, которая 2.0.5?

Запишите в него лучше адаптированную прошивку от Keenetic Lite и забудете о нем навсегда. Всё равно он уже не поддерживается.
http://xroft.ru/dir-300-nru-b5-keenetic ... proshivka/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:08
Сообщений: 24
kmvtut писал(а):
Роутер DIR-300/NRU B5A ver. B5 Ver.1.2.94
Скачиваю прошивку 1.4.9 с официального сайта, обновляю через веб интерфейс. Роутер прошивается, появляется обновленный веб интерфейс но зайти я в него не могу - логин пароль не подходят. ни стандартный заводской ни тот что я выставил до этого. В чем может быть причина? Сбрасывал модем и ставил сразу новую прошивку - эффект тот же. Спасает возврат на 1.2.94 и тогда проходит стандартный admin/admin
В чем прикол? Может там сменился логин и пароль?

такое было тоже, сначала сбрасывал на предыдущую прошивку, потом просто с новой прошивкой делал полный рестарт и повторно перепрошивал.
Или еще можно попробовать перепрошить с другого браузера - я вместо мазилы использовал IE.

_________________
Пассивный усилитель для антенны роутера
Репитер на DIR-320/300 NRU B5 и DIR-620


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 16:58
Сообщений: 1
Помогите пожалуйста!
Хотел перепрошиться под билайн, но после установки промежуточной прошивки роутер перстал работать.
Горит только индикатор питания, и то желтым.
Ver.: B1.
Пробовал отактиться, делал всё как по инструкции, но не получилось. Все равно не заходит на 192.168.0.1 и на 192.168.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Deez371 писал(а):
Помогите пожалуйста!
Хотел перепрошиться под билайн, но после установки промежуточной прошивки роутер перстал работать.
Горит только индикатор питания, и то желтым.
Ver.: B1.
Пробовал отактиться, делал всё как по инструкции, но не получилось. Все равно не заходит на 192.168.0.1 и на 192.168.1.1.

Через аварийную комнату (шлюз не обязательно указывать) попробуйте влить родную прошивку. Если не получится, то без вскрытия не обойтись, а ради такого старичка особо напрягаться нет смысла.

P.S. Лучшей прошивкой для этой аппаратной ревизии считаю Wive-NG-RTNL, в том числе, для Билайна (в плане стабильности весьма хорошо себя зарекомендовала). Как прошивать, настраивать, курить самостоятельно или гуглить по этому же форуму, уже пару раз раз обсуждалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 21:01
Сообщений: 3
Добрый вечер.
Прошился с 1.3.0 до 1.4.9(качал с фтп) и стал пропадать в определенное время WAN. Хочу вернуться на старую прошивку, а вот на фтп ее нет.
Ни у кого случаем не завалялась прошивка для DIR-300 ver.b6 1.3.0(синяя). Буду очень признателен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
1.3.3 - ЗДЕСЬ

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 21:01
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
1.3.3 - ЗДЕСЬ

В инструкции по прошивке читал, что если поставить прошивку с другой ревизии то это чревато последствиями.
или B5 подходит на В6?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
Sparcoua писал(а):
СергейП писал(а):
1.3.3 - ЗДЕСЬ

В инструкции по прошивке читал, что если поставить прошивку с другой ревизии то это чревато последствиями.
или B5 подходит на В6?

B5 и B6 одинаковые в плане прошивок. Не переживайте. )

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 21:01
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Sparcoua писал(а):
СергейП писал(а):
1.3.3 - ЗДЕСЬ

В инструкции по прошивке читал, что если поставить прошивку с другой ревизии то это чревато последствиями.
или B5 подходит на В6?

B5 и B6 одинаковые в плане прошивок. Не переживайте. )


это радует, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB