faq обучение настройка
Текущее время: Вс янв 17, 2021 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
Видимо, аппаратная проблема. Можно попробовать записать флеш на программаторе, если образ найдете. Но, не факт, что поможет.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 19, 2014 20:27
Сообщений: 2
Откуда: Оттуда
СергейП писал(а):
Видимо, аппаратная проблема. Можно попробовать записать флеш на программаторе, если образ найдете. Но, не факт, что поможет.

Тёзка, вы меня извините, но из ваших слов я понял только "Видимо, аппаратная проблема" :D Нуб я в этом)) А какой образ нужно найти?

_________________
Обнаружен драйвер, вставьте устройство...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2014 14:49
Сообщений: 3
lexar писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
bn53 писал(а):
dir300 nrub7 2.0.5 pppoe. Статус соединения отображается нормально, поправили, спасибо. Имеется еще одна проблема:
Если в сети, куда подключен dir300 nrub7 с прошивкой 2.0.4/2.0.5(другие не проверял) имеется DHCP сервер, то при перезагрузке маршрутизатора, клиент получает IP адрес от этого DHCP сервера, а не от DHCP маршрутизатора dir300 nrub7(такое ощущение, что какое-то время работает как свитч), после выключения/включения сетевой карточки или передергивания шнурка на клиенте IP адрес уже выдает DHCP маршрутизатора dir300 nrub7.

Да, первые несколько секунд клиент может получить IP от вышестоящего оборудования. Это будет исправлено в новой прошивке.


да, заметил и я такой прикол, но как-то не обратил на него особого внимания.... просьба поскорее подкинуть на тестирование новую прошивочку, пусть даже и со статусом беты... :roll:

Подскажи пожалуйста, где взять прошику на DIR-300NRU rev.B7 более стабильную, чем 1.4.8, потому что регулярно отваливается интернет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 13:05
Сообщений: 2
Всем привет!
Имеется роутер DIR-300 ver.B1 ,прошивка 2.05.интернет провайдер,Билайн,так вот до вчерашнего момента он у меня работал нормалек но проблема что я не мог зайти в настройки,забыл пароль,решил сбросить все к заводским настройкам а теперь не могу настроить,через кабель инет пашет а вот по WI FI подключается но нет инета.Помогите настроить кто в курсе,все настройки которые дают в инете ни чего не помогает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
http://skalolaskovy.ru/helpful-advices/ ... nk-dir-300 (адрес VPN сервера и тип исходя из обстановки в Вашем регионе PPTP/L2TP). Статические маршруты прописывать не надо (маршрутизация).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2014 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 13:05
Сообщений: 2
Спасибо большое,все установилось и все работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 10:40
Сообщений: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день.
Стоит DIR-300NRU rev.B5/B6 с заводской прошивкой часто повисал те все индикаторы мигали, но роутер переставал пингваться и раздавать интернет.
Прошился на Firmware version: 1.4.9 Ситуация не изменись просьба скинуть прошивку версии 2.х


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2014 14:49
Сообщений: 3
Простите, но может у кого-то остались тестовые прошивки 2.0.+ для DIR-300NRU rev.B7? Можете поделиться пожалуйста?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 12:53
Сообщений: 16
У кого-то остались прошивки версии 2.04?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2014 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 14:34
Сообщений: 1
ix35 писал(а):
У кого-то остались прошивки версии 2.04?

прошивки версии 2.04


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 12:53
Сообщений: 16
Cretu, благодарю!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2012 19:55
Сообщений: 13
Откуда: Санкт-Петербург
necrofess писал(а):
Простите, но может у кого-то остались тестовые прошивки 2.0.+ для DIR-300NRU rev.B7? Можете поделиться пожалуйста?

20131216_1241_DIR_300NRUB7_2.0.8_sdk-master.bin

_________________
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2014 14:49
Сообщений: 3
mars1an писал(а):


Огромное спасибо добрый человек, пусть боги озаряют улыбкой твой жизненный путь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2012 19:55
Сообщений: 13
Откуда: Санкт-Петербург
Да незачто. Кстати, эта прошивка у меня работает гораздо лучше чем 1.4.8, соединение IPoE.

_________________
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 08:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 30, 2014 07:59
Сообщений: 2
Добрый день всем. Помогите настроить IPTV (провайдер ростелеком) роутере D-Link Dir-300NBUB5A на прошивке 2.5.1, Т.е Нужно настроить что бы показывала приставка IPTV от ростелекома


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB