faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 18, 2021 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 11:23
Сообщений: 62
Откуда: Молдавия
L.E.G.I.O.N писал(а):
Zat писал(а):
Скажите, когда наконец-то будет исправленная прошивка для роутеров DIR-300NRU rev.B6 и DIR-300NRU rev.B7? На обоих одинаковая проблема: очень часто происходит отвал интернета при попытке подключения устройств по вай-фай. Уже надоело постоянно их включать/выключать...

Присоединяюсь. Сеть на этой прошивке отваливается каждый день. Зачем выкладывать нерабочие прошивки или она у вас к первому апреля была приурочена?! :lol:


прошивка 1.4.8 на самом деле с февраля 2013... поставил, как только она появилась... НО! вафлю юзаю нечасто и в основном со смарта, в основном нагрузка с 2х компов, которые **ячат торренты туда-суда по 10-12 часов в день... всё работает очень стабильно...

_________________
Девайс: DIR-300/A/D1
ТВ: IPTV по шнурку (VLAN) - 2 шт.
Интернет: Dynamic IP, 100/100 Mbps
Прошивка: 2.0.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 20:02
Сообщений: 7
Откуда: Украина
lexar писал(а):
прошивка 1.4.8 на самом деле с февраля 2013... поставил, как только она появилась... НО! вафлю юзаю нечасто и в основном со смарта, в основном нагрузка с 2х компов, которые **ячат торренты туда-суда по 10-12 часов в день... всё работает очень стабильно...

Наверное, придется даунгрейдить прошивку. Так как на прошивке 1.4.9 инет отваливается по несколько раз в день при попытке подключиться по вай-фай смартом или ноутом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 12:42 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Zat, напишите мне на почту. Вышлю новую прошивку. На ней я не могу воспроизвести проблему с вай-фай.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 05, 2013 12:42
Сообщений: 3
Точно такая же проблема, как и в последних постах. Падение сети при подключении по Wi-Fi доставляет очень часто много хлопот. Вышлите и мне что ли!


Последний раз редактировалось AndrejAliev Пн авг 05, 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 17, 2013 09:23
Сообщений: 10
Добрый день.
Имеется DIR-300NRU rev.B7 (1.4.8.) - проблема в том, что он срезает канал интернета.
При подключенном кабеле напрямую в сетевую карту канал интернета в обе стороны более 50 мегабит, а через DIR-300NRU - прием ~35Мбит, отдача ~20Мбит, а частенько и того меньше. С компа на комп (если лить большие файлы) зависает и перегружается.
Достал уже((( до этого был DIR-320NRU - такая же беда, сейчас 320-ый в деревне ловит 3G - только на это и годится(((
Подскажите, пожалуйста, может можно что сделать с DIR-300NRU ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 16:54
Сообщений: 3
Zat писал(а):
lexar писал(а):
прошивка 1.4.8 на самом деле с февраля 2013... поставил, как только она появилась... НО! вафлю юзаю нечасто и в основном со смарта, в основном нагрузка с 2х компов, которые **ячат торренты туда-суда по 10-12 часов в день... всё работает очень стабильно...

Наверное, придется даунгрейдить прошивку. Так как на прошивке 1.4.9 инет отваливается по несколько раз в день при попытке подключиться по вай-фай смартом или ноутом.



А как на нее откатиться и где взять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 17, 2013 09:23
Сообщений: 10
moxavk писал(а):
А как на нее откатиться и где взять?


Попробовал подсунуть 1.4.1 хрен там, не принял её - короче D-Link херни понаделал, что 300-ый, что 320-ый - одна параша !!! :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 30, 2012 11:23
Сообщений: 62
Откуда: Молдавия
AndrejAliev писал(а):
Точно такая же проблема, как и в последних постах. Падение сети при подключении по Wi-Fi доставляет очень часто много хлопот. Вышлите и мне что ли!


кстати да... пару раз и у меня было, замечал... на DIR-300/NRU В7 с прошей 1.4.8... пришло дружбаны, полезли все сразу в инет с 5-6 смартов - и опа, девайс упал нах - то еесть инет сдох и вебморда... :x я подумал что это просто глюк, ребутнул, инет появился, но только до тех пор пока все снова не полезли в инет по вафле.... замечу, что когда смарт один - то никаких трабл нету... а вот такой невольный опыт (когда девайс упал от многих (4-5) вай-фай подключений) случился только раз... так что пора что-то делать....

зы. согласен поюзать бетку, давайте кидайте ссыль!

_________________
Девайс: DIR-300/A/D1
ТВ: IPTV по шнурку (VLAN) - 2 шт.
Интернет: Dynamic IP, 100/100 Mbps
Прошивка: 2.0.17


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 14:46
Сообщений: 2
Восстановление прошивки.
Выставляете на сетевой адрес 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
Зажимаете сброс и включаете питание.
Ждете 10 сек-загорается внутри синий огонь.
Отпускаете сброс.
Пытаетесь войти на адрес 192.168.0.1
Открывается браузер восстановления , выбираете прошивку, загружаете.
Ждете 5 мин-роутер перезагрузится.
Пытаетесь зайти по 192.168.0.1.
Логин admin
Пароль admin
Делаете сброс настроек из меню.
Все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 12:54
Сообщений: 3
Вопрос по DIR-300 NRU B7.
На форуме вопросы задавались - а ответов не видел.

По Wi-Fi скорость скачивания не превышает 2.5 Мб/сек (20Мбит/с), напрямую кабель в ноут - скорость заявленная провайдером.
Пробовал использовать разные прошивки от кастомной 1.3 до 2.0.2 - результат тот же.

Это физическое ограничение у этого железа что ли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Покажите настройки беспроводной сети на роутере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 12:54
Сообщений: 3
W00lfy писал(а):
Покажите настройки беспроводной сети на роутере.



Все картинки в спойлере:

Скрытый текст: показать
1
Изображение
2
Изображение
3
Изображение
4
Изображение
5
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 00:26
Сообщений: 390
Откуда: Москва
Скорость у вас явно для G.Может клиент не поддерживает N ? Если с этим всё ок, то укажите на роутере только N и ширину канала только 40.Можно ещё с каналом поиграться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 12:54
Сообщений: 3
W00lfy писал(а):
Скорость у вас явно для G.Может клиент не поддерживает N ? Если с этим всё ок, то укажите на роутере только N и ширину канала только 40.Можно ещё с каналом поиграться.


Да, действительно - оказалось, что мой ноутбук поддерживает только a,b,g . Но g - это ведь 54 Мбит/с, а у меня выше 20 Мбит/c ну никак (23 вчера максимум был).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Естественно у Вас не будет 54 мбит/с - это канальная скорость, а реальная всегда ниже (помехи, накладные расходы и т.п.). На 5ГГц Вы бы получили скорость побольше, потому что там чище (пока ещё, обычно).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB