faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема Smart QoS и lag eliminated (DIR300)
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 10:43 

Здравствуйте! Простите, если задаю вопрос, который уже был задан ранее - поиском ничего не нашёл. С полмесяца назад "открыл для себя" Smart QoS в своём роутере dir-300 - до этого интернет ноутбуку каждые пять минут отрубался на несколько секунд. Торренты, скайп и онлайн-игры, конечно, отрубались. После того, как я включил lag eliminated, проблема исчезла. Но вот сегодня роутер неожиданно отключил интернет всей сети. Я полез разбираться и выяснил, что роутер работает нормально только когда lag eliminated отключен. Если включить эту опцию - через 10 секунд вся сеть опять вылетает, гаснет даже ламчока (вторая снизу).

Я понимаю, что вопрос задан самым нубским образом, но если у кого-нибудь что-нибудь такое уже было - пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Без этой опции плохо, однако.

Подключён я по DSL к каналу со скоростью 256, к роутеру кабелем подключён компьютер и ноутбук - по wi-fi. На моём тарифе привязка к МАС сетевой платы компа - прописываю его в роутере. Стоит wep-шифрование. Если нужно сообщить дополнительные сведения - скажите, пожалуйста, какие именно.

Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа