faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс для Dir-400
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 14:32 

Уже было хотел отправить данный девайс в помойку.

Прошивки ставил разные, даже от dd-tw.

А проблема с ним была одна - перегрев процессора. Поставил на него маленький радиатор и прошивку 1.02.

Спасибо Dlink за наше счастливое детство!

up. поставил http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/ ... Beta01.bin

Прямо радует производительностью! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 17:53 

А удалось его заставить рабоать после DD-WRT? WI-FI нормально работает после этого? У меня (и не только у меня) перестал.

Вообще-то я удивляюся.
В другой стране за продажу такого "устройства" пользователи давно вкатили бы иск компании за обман. А мы тут дужно узнаем, как заставить его работать...

Мой экземпляр не работал с родной прошивкой вообще. Только после третьего варианта обновления он стал кое-как выполнять свои функции, но при этом постоянно зависал. Я подозревал, что дело в перегреве, но вскрытие лишает гарантии.

DD-WRT часть проблем решила, но оказалось, что не хватает функций, из-за которых устройство и покупалось изначально (routing). А назад откатиться не получается. D-Link просит денег чтобы откатить в полном объеме...

В результате пришлось изучать Linux. Теперь все работает надежно и быстро, а эта коробочка с лампочками на полке пылится.

А давайте в комитет защиты прав потребителей запрос подадим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 17:53 

А удалось его заставить рабоать после DD-WRT? WI-FI нормально работает после этого? У меня (и не только у меня) перестал.

Вообще-то я удивляюся.
В другой стране за продажу такого "устройства" пользователи давно вкатили бы иск компании за обман. А мы тут дужно узнаем, как заставить его работать...

Мой экземпляр не работал с родной прошивкой вообще. Только после третьего варианта обновления он стал кое-как выполнять свои функции, но при этом постоянно зависал. Я подозревал, что дело в перегреве, но вскрытие лишает гарантии.

DD-WRT часть проблем решила, но оказалось, что не хватает функций, из-за которых устройство и покупалось изначально (routing). А назад откатиться не получается. D-Link просит денег чтобы откатить в полном объеме...

В результате пришлось изучать Linux. Теперь все работает надежно и быстро, а эта коробочка с лампочками на полке пылится.

А давайте в комитет защиты прав потребителей запрос подадим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 18:01 

Все работало на оригинальной прошивке, и после возвращения с DD-TW работало. Проблема была только одна - зависания.

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=43178

Вот тут почитай как назад откатиться с DD-TW, там надо зарегистрироваться чтобы скачать вложения.

Вообще Dlink и качество - две несовместимые вещи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 18:52 

Это я читал, скачивал... WPA PSK после этого не работает. Все остальное в норме...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа