faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с DIR-320
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 02:35 

Изначально были проблемы с соединением к FTP, новая прошивка устранила данную проблему, но FTP резолвится все равно дольше, чем это было на DIR-100.
Для сравнения включил DIR-100 и попробовал скачать с FTP файл, скорость была 10 мбайт/с, потом проделал тоже самое через DIR-320 на писишнике, скорость не более 3 мбайт/с. Я все же думал, что по лану в роутере заявлено 100 мбит/с. Какая скорость должна быть на лан-портах?
Все вроде бы и чудненько, но вот скорость такая убивает :/ Да и кстати, могло ли повлиять как-либо то, что я сразу настроил через веб-интерфейс, скопировав мак-адрес со старого роутера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 07:15 

Скорость на Lan должна быть около 100Мбит/с, у меня больше 24мбит/с не поднималась причем не по wi-fi не по Lan, хотя в начале когда тока купил скорость была норм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 14:30 

И что собсно делать? Менять его? Такая скорсть по лану вообще не устраивает...
UPD: Изменил немного настройки WiFi, по лану скорость возросла до 6 мбайт/с, но все равно 100 мбит не получил ) Если в параллели работает аплоуд и даунлоад, то скорость режется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 15:15 

UP шоле? Ответы от администрации здесь вообще ждать стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 18:41 

Думаю, остается только ждать новую прошивку... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 22:46 

Умен проблема следующего характера.
Влючаю модем скорость доходит до 70 кб/с, через несколько минут она паает до 1-3 кб/с пока не перезагрузишся
прошивка - уже пробовал все 1.20
без роутера все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

petros34 писал(а):
Умен проблема следующего характера.
Влючаю модем скорость доходит до 70 кб/с, через несколько минут она паает до 1-3 кб/с пока не перезагрузишся
прошивка - уже пробовал все 1.20
без роутера все нормально.

Уменьшайте MTU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-320
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

wamaza писал(а):
Изначально были проблемы с соединением к FTP, новая прошивка устранила данную проблему, но FTP резолвится все равно дольше, чем это было на DIR-100.
Для сравнения включил DIR-100 и попробовал скачать с FTP файл, скорость была 10 мбайт/с, потом проделал тоже самое через DIR-320 на писишнике, скорость не более 3 мбайт/с. Я все же думал, что по лану в роутере заявлено 100 мбит/с. Какая скорость должна быть на лан-портах?
Все вроде бы и чудненько, но вот скорость такая убивает :/ Да и кстати, могло ли повлиять как-либо то, что я сразу настроил через веб-интерфейс, скопировав мак-адрес со старого роутера?

Вы не получите скорость 100 мбит на этом роутере. Скорость при использовании PPPoE и PPTP dual access будет медленнее чем при static dynamic IP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-320
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 20:24 

Sergey Vasiliev писал(а):
Вы не получите скорость 100 мбит на этом роутере. Скорость при использовании PPPoE и PPTP dual access будет медленнее чем при static dynamic IP.

Извините, но я вас не понял... И если вы читали внимательно мое сообщение, то на 100 я получал 100 мбит... С чего вы вообще взяли, что я использую какой-либо прокотол из вышеперечисленных?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 04:38 

По-моему надо думать головой, а не другим местом когда выбираешь провайдера.

Конечно цивилизованные провайдеры с обычным IP без бреда с PPPoE и PPTP быстрее и стабильнее.

Причем проблемы с PP..ой и со стороны провайдера. У них также грузится будь здоров оборудование. Поэтому сам провайдер может запросто роять канал, т.к. его софт/железо не тянет нагрузки.

Дебилизм с PPPoE и PPTP чисто российское изобретение, на Западе такого почти нет. MAC+PI и все. Бедный D-link вынужден подстраиваться под наших обкурившихся чудо-провайдеров.

Причем 80% проблем в тех кто покупает услуги у таких провов.

В Питере провайдеров очень сильно воспитали. Просто начался массовый отказ от тех кто использует раздачу по PPPoE и PPTP.
Жить хотят все, поэтому у меня в доме из 5ти провайдеров ни один не использует больше эту бредятину.

Смените провайдера. Пров без PPPoE и PPTP намного быстрее и надежней.

У меня DIR-320 работает лучше wl500. И я не юзаю какие-то левые прошивки. Стандартная работает отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 23:31 

nhouse писал(а):
По-моему надо думать головой, а не другим местом когда выбираешь провайдера.

Конечно цивилизованные провайдеры с обычным IP без бреда с PPPoE и PPTP быстрее и стабильнее.

Причем проблемы с PP..ой и со стороны провайдера. У них также грузится будь здоров оборудование. Поэтому сам провайдер может запросто роять канал, т.к. его софт/железо не тянет нагрузки.

Дебилизм с PPPoE и PPTP чисто российское изобретение, на Западе такого почти нет. MAC+PI и все. Бедный D-link вынужден подстраиваться под наших обкурившихся чудо-провайдеров.

Причем 80% проблем в тех кто покупает услуги у таких провов.

В Питере провайдеров очень сильно воспитали. Просто начался массовый отказ от тех кто использует раздачу по PPPoE и PPTP.
Жить хотят все, поэтому у меня в доме из 5ти провайдеров ни один не использует больше эту бредятину.

Смените провайдера. Пров без PPPoE и PPTP намного быстрее и надежней.

У меня DIR-320 работает лучше wl500. И я не юзаю какие-то левые прошивки. Стандартная работает отлично.

Еще один, вы вообще читать умеете? =D Людиии, у меня статический IP.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа