Провайдер: ЮТК-Краснодар
Модем: D-link 2540U (D)
Случилось все где-то с месяц назад, модем(XAVi 7722) был настроен в режиме роутера, так-же работал дизель ТВ(цифровое ТВ предостовляемое тем-же провайдером, ч-з. модем). Лазил я себе по нету, иногда играл, ну торрент качал, ничего особенного не делал, тут и-нет резко обрубился, я думал проблема как обычно у провайдера, да здравствует ЮТК, подождал, связь не восстановилась, полез в настройки модема ну как обычно 192.168.1.1 в браузере и... ВНИМАНИЕ хохма, увидел веб-интерефейс совершенно ДРУГОГО модема D-link, шок, раз 10 обновил страницу, вытащил кабель, идущий от модема к компу, вставил обратно, появился интернет, но буквально на 2 минуты, потом опять незнакомый веб-интерфейс, опять танцы с бубном, в итоге каждый раз при потери связи перезапускал модем, после чего все становилось на свои места, я забил, думал проблема в модеме, ему где-то лет 5, до этого все работало стабильно, при том при разрыве интернета и веб-интерфейсе, дизель ТВ прекрасно показывает, вот что удивительно.
Далее, буквально 2 дня назад, плюнул на все и купил новый модем D-Link 2540U, поставил, настроил, все работало прекрасно 2 часа, хлоп, опять разрыв, опять чужой веб интерфейс(интерфейс старого модема XAVi). ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДОСТАЛО, ЧТО ЭТО? Было-ли у кого-нибудь подобное? Приходится без конца и края перезагружать модем. Сканировал систему авастом раз 10, ничего заразного нету, обновлял дрова на сетевуху. Уже не знаю что делать, ужас какой-то. При этих разрывах диз-ТВ прекрасно работает.
|