Здравствуйте, господа !
Про глючность данного девайса уже начитался на форуме, но чо уже поделаешь, деньги отданы, может кто подскажет, как мне бороться с 2-мя основными проблемами:
1. Роутер у меня стоит для раздатки инета через локалку на спутниковый тюнер и беспроводку - на домашние ноты и пк. Так вот, прямое подключение тюнера - роутер "видит" после 20-ти перезагрузок (а то и больше), т.е. даже не загорается индикатор подключения активного устройства на роутере, если ноут подключать по локалке, то его видит чаще, но тоже бывает не видит.. В то же время, у меня стояла точка доступа DLink 700 - так вот она видит локальное подключению тюнера без проблем. Таким образом я вижу проблему именно в DIR400. Прошивки пробовал ставить 103 beta и 101, ничего не помогает.... Пока настроил по дибильному - тюнер подключил к точке доступа (беспр), а ее сделал клиентом к роутеру.... Но такое ршение - бред, так как все эти девайсы стоят друг на друге и wifi точка там явно лишняя...
ПОМОГИТЕ !!! )))))))))))))))))))
2. Непонятная проблема - у меня на ноутбуке стоит почтовый клиент "The Bat", настроенный для работы с почтовым сервером "ukr.net", так вот, если нот подключен к этому роутеру (получает от него инет VPN), то когда нажимаешь "принять почту" - инет тупо слетает с роутера. В то же время, если нот к VPN подключить напрямую - все без проблем работает... Взаимосвязи в этом глюке вообще не вижу...
ПОМОГИТЕ too )!!! )))))))))))))
|