faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-320 проблема
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:22 

Настроил D-Link Dir-320, все работало замечательно, но после перезагрузки роутера система отказывается к нему подключаться по WiFi, ссылаясь на некорректные сохраненные настройки безопасности. Ставил шифрование WPA/TKIP c паролем длиной в 11 цифр. Также стоит фильтрация по MAC'у. Вводимые данные проверял, ошибки в них быть не должно. Читал где то здесь на форуме что у данной модели проблемы с сохранением настроек шифрования.
В чем может быть проблема?

P.S. Прошивка 1.10 8c1b (может стоит 1.20 Beta поставить? и что в ней исправили???)

Заранее благодарен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-320 проблема
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 13:01 

bel.roman писал(а):
P.S. Прошивка 1.10 8c1b (может стоит 1.20 Beta поставить? и что в ней исправили???)

Ставь бетту, на младших версиях у тебя IP-TV работать не будет! FTP, наверняка, тоже не будет работать, есть длинная ветка в этом форуме...
Я V1.0(1) почти сразу снёс. Сначала использовал DHCP и шифрование, всё работает, потом включил MAC-фильтрацию и отключил шифрование и DHCP-сервер, дабы не грузить лишним железку, особых проблем не заметил. У меня по WiFi на один комп c включенным Accelerations WAN скорость была 12 Mbit/c, выключил - поднялась то 22 Mbit/c (это предел 11g). Такой вот диковинный ускоритель....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-320 проблема
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 13:38 

wangl писал(а):
bel.roman писал(а):

Ставь бетту, на младших версиях у тебя IP-TV работать не будет! FTP, наверняка, тоже не будет работать, есть длинная ветка в этом форуме............
У меня по WiFi на один комп c включенным Accelerations WAN скорость была 12 Mbit/c, выключил - поднялась то 22 Mbit/c (это предел 11g). Такой вот диковинный ускоритель....

Что то не нашел у себя такого параметра...или его в бетте 1.20 добавили?
А про бетту я начитался что глюки в ней есть, так что не очень хочется переходить

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа