faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DIR-300 Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 00:21 

:oops: Доброго времени суток. У меня возник ряд проблем с прошивкой вашего продукта DIR-300. Вобщем, когда я его только приобрел стоковая заливка тупила так, что у меня web-интерфейс открывался по полминуты, кое как утянул dir300_v1.04_87mf.bin. Вроде бы скорость соединения стала стабильной, однако, через час или 2 резко снижалась и требовалось жать на волшебный reset маршрутизатора, а так же локальная сеть при активных статических маршрутах отказывалась работать без подключенного интернета(из-за чего приходилось вычленять роутер из системы, всовывать кабель в комп, чтобы банально положить денег на счет по карточке). Далее выходит dir300_v1.05_B01_88mh.bin на которой у меня напрочь отказалась работать функция перенаправления портов, а так же DHCP сервер отказывался отвечать на запросы устройств по Wi-Fi. Скачал бету dir300_v1.05vjtest_94rh.bin. Рад до ужаса что все функции впорядке, но есть одно неприятное "НО"...такие значит симптомы:
1. Теряются пакеты мессенджеров ICQ/Skype/Jabber, иногда доходят по 5-10 раз за 1 отправление :shock:
2. Частое переподключение интернета (использую pptp dual access) в следствие чего сильно страдают клиенты(подключенные не напрямую) моего proxy сервера (игры, потоковое видео) и при этом переподключить зачастую удается только после перезагрузки маршрутизатора(что опять же невозможно, если меня на рабочем месте). При исключении роутера из системы, т.е. при прямом подключении кабеля интернета к компьютеру на протяжении недели стабильно 1 разрыв за сутки (суточный, без которого не обойтись).
3. не нравится мне этот код при авторизации... можно его как-нибудь включить только для удаленного администрирования или вообще отдельной опцией вывести?
4. мелкие недостатки вроде долгой "анастезии" после перезагрузки, недочеты в переводе web-интерфейса (Системнйй журнал :lol: )

Вобщем, суть моего поста - "Прошу соорудить поскорее путевую прошивку DIR-300 которая не будет 'затуплять'". Последняя прошивка была практически в мае, а на дворе уже почти июль... Искренне надеюсь на понимание с вашей стороны. Хоть и последняя прошивка отличается от стоковой как небо от земли, но все равно хочется полного комфорта уже в конце концов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 12:51 

попробуйте вот эту
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-300
у меня linksys wrt54gl с такой прошивкой работает как часы. возможностей масса.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа