faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 19:51 

Mimosaa почитать можно тут
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0_DIR-300NRU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 20:08 

Mimosaa писал(а):
yourak писал(а):
viteok писал(а):
Сайт dd-wrt.com вам поможет... нужна будет помощь пишите-)

конечно нужна, сайт же на инглише то, кто бы инструкциб написал бы что бы работало

там есть и на русском, в разделе wiki..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 11:27 

Туфта полная этот DD-WRT, попробуйте потом обратно на родную перепрошится, когда поймете что это полная жопа будет уже поздно.
Ничего настроить толком не получается, куча настроек, описания что делают не найдешь, IPTV не запускается, сеть внутреннюю не видит, сырой продукт, одна прошивка под все роутеры, смех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 11:47 

Wander_380 писал(а):
Туфта полная этот DD-WRT, попробуйте потом обратно на родную перепрошится, когда поймете что это полная жопа будет уже поздно.
Ничего настроить толком не получается, куча настроек, описания что делают не найдешь, IPTV не запускается, сеть внутреннюю не видит, сырой продукт, одна прошивка под все роутеры, смех.

из всего вами перечисленного лично у меня всё поднялось и заработало... описания всего, что меня интересовало я нашёл... без особых усилий... у dd-wrt есть свой форум, там тоже пишут русскими буквами :wink:
IPTV не проверял.. но по отзывам с форума могу сказать, что работает тоже...
Сеть внутреннюю видит
:o не без скриптов конечно... но это не так уж и страшно)
И кстате обратно перепрошиться очень даже без проблем реально.. И никакой жопы тут нет... Признайтесь, либо у вас траблы с hands.dll, либо выпутаете DIR-300NRU с DIR-300... Мягко говоря всё, о чём вы говорите - чушь) Единственное нарекание на эту прошивку, так это скорость локальных ресурсов, pppoe, wifi занижена по сравнению с оригинальной прошивкой... Но опять же не у всех 100 мбит\с локалка с провом... И для кого то важней не скорость... а стабильность... теже вылеты аси, вас ещё не достали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 16:55 

Я высказал свою точку зрения, на форуме действительно пишут кирилицей, и очень много народа почему то пыталась вернуть родную прошивку и не у всех это получалось. Для своей сети я с трудом поднял только инет, хотя с руками все в порядке, а по IPTV и внутренней сети рабочего решения на форуме я так и не нашел. На родную прошивку грех жаловаться, это верх стабильности. Но у меня и не русские провайдеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 18:38 

Wander_380 писал(а):
Я высказал свою точку зрения, на форуме действительно пишут кирилицей, и очень много народа почему то пыталась вернуть родную прошивку и не у всех это получалось.

А ещё много народа у которых всё получилось... их даже может больше=) ПРосто у них всё ОК, и нету смысла им отписываться гдето... а вы считаете, что раз никто не отписался, то у всех всё плохо...

Wander_380 писал(а):
Для своей сети я с трудом поднял только инет, хотя с руками все в порядке, а по IPTV и внутренней сети рабочего решения на форуме я так и не нашел.

И что же у вас за сеть такая архисложная? Опишите.. Я чуть позже напишу свои настройки сети... чтобы не быть голословным... Про IPTV читал неоднократно, что всё работает... (по вайфаю с артефактами ввиде кубиков зелёных... но и это устранимо - всё на форуме).. Вы плохо ищите..

Wander_380 писал(а):
На родную прошивку грех жаловаться, это верх стабильности. Но у меня и не русские провайдеры.
Хазяин барин.. у каждого своё понимание слова "стабильность"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 23:05 

В общем расскажу свой случай настройки сети.. Провайдер Тринити.. тип подключения dual access PppoE. На внутренней локалке стоит айпи типа 10.х.х.х маска 255.255.0.0 шлюз 10.х.х.1, на внешке айпишник присваевается по пппое динамически автоматом. Так вот для начала я настроил через веб-морду pppoe указав свой логин и пароль, всё остальное оставил по дефолту... Затем для настройки внутренней локалки провайдера зашёл в тех. обслуживание - команды и ввёл в параметры автозапуска вот такой скриптец
ifconfig vlan2 down
ifconfig vlan2 hw ether xx:xx:xx:xx:xx:xx
ifconfig vlan2 <мой айпи локалки> netmask 255.255.0.0
ifconfig vlan2 up
route add -net 10.10.10.0 netmask 255.255.255.0 gw <шлюз локалки>
route add -net 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0 <шлюз локалки>

и вот такой в фаервол
iptables -A FORWARD -s 192.168.1.0/24 -j ACCEPT
iptables -A FORWARD -d 192.168.1.0/24 -j ACCEPT
iptables -t nat -A POSTROUTING -o vlan2 -s 192.168.1.0/24 -j MASQUERADE

Собственно в автозапуске описывается присвоение настроек интерфейса vlan2 который смотрит в локалку прова, а фаервол разрешает сети 192.168.1.0 входить в локалку прова... все остальные сервисы и демоны мне ненужны .. я их вырубил... даже вебморду..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:51 

Вчера проверял скорость локальных ресурсов... к сожалению не превышает 5-6 мегабайт в секунду.... но мне лично это не так уж и важно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 14:25 

yourak писал(а):
Вчера проверял скорость локальных ресурсов... к сожалению не превышает 5-6 мегабайт в секунду.... но мне лично это не так уж и важно..

У меня не превышает 3-4 из своей подсети. По своей wi-fi сетке с отключенным шифрованием с ПК на ноут не больше 5 Mb/s и это обламывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 22:10 

Когда будет новая прошивка, а то отвалы аськи достали и скайп уже ту даже пошол давайте делайте в темпе а то вообще ваше это чудо поедет к вам назад,

а так девайс достойный только wifi слабоватый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 04:51 

Когда выйдет новая прошивка?
А то тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/ последняя бета от 2 апреля.
Оно конечно ясно что у компании не один роутер. Но это довольно массовый роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 13:11 

BESTER писал(а):
А то тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/ последняя бета от 2 апреля.
Оно конечно ясно что у компании не один роутер. Но это довольно массовый роутер.

Меня удивляет то как отмалчивается компания . Эта тема сейчас самая активная в форуме :

Изображение

Но администрация даже ни слова не говорит ! Мотивируя это тем что как бы длинные темы сложны отслеживать . Вы в это верите ? Почему сложно ? Объясните нам .
Да и не это важно ! Важно :
КОГДА НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОШИВКА ? Устройство работает с постоянными перебоями в скайпе , квипе , маилру агенте и т.д. Разве вы , уважаемая администрация и сотрудники компании D-Link , считаете это нормальным ?

P.S. Многие подумают что я слишком предвзято отношусь к устройству , но извените мы уже пол года ждём обещаннной нормальной прошивки . Тем более что проблемы были признаны компанией ! Сколько нам её ещё ждать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 15:47 

viteok писал(а):
BESTER писал(а):

Меня удивляет то как отмалчивается компания . Эта тема сейчас самая активная в форуме :

Изображение

Но администрация даже ни слова не говорит ! Мотивируя это тем что как бы длинные темы сложны отслеживать . Вы в это верите ? Почему сложно ? Объясните нам .
Да и не это важно ! Важно :
КОГДА НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОШИВКА ? Устройство работает с постоянными перебоями в скайпе , квипе , маилру агенте и т.д. Разве вы , уважаемая администрация и сотрудники компании D-Link , считаете это нормальным ?

P.S. Многие подумают что я слишком предвзято отношусь к устройству , но извените мы уже пол года ждём обещаннной нормальной прошивки . Тем более что проблемы были признаны компанией ! Сколько нам её ещё ждать ?

К выше сказанному могу добавить одно что устройство хорошее и как только сотрудники длинка удосужатся сделать нормальную прошивку ему вообще не будет цены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 07:23 

видимо dlink.ru ждёт пока проблему решит Тайвань=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 00:54 

да уж... игнорирование представителями dlink.ru очень пугает :? Кстате народ, а какая у кого скорость на родной прошивке от длинка (по лану, локальные ресурсы провайдера, интернет)???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа