user0 писал(а):
Mihail821 писал(а):
просто надо понимать что нельзя купить дешёвую вещь и заставить её делать то, чем она не должна заниматься впринципе.
я об этом же

мне непонятно, зачем на железке за 50$, с не самым быстрым процом, пытаться реализовать DLNA?
в то время как lt2p не допилен
Насколько я понял, разными функциями занимаются разные люди. DLNA делает один, а L2TP - другой. А проблема допилки L2TP в том, что косяк выскакивает не на всех провайдерах. Т.е. грубо говоря, на тестовом стенде косяк не виден, и надо или тестить на конкретном провайдере(надо объяснять в чём сложность?), или точно знать, как воспроизвести уловия, приводящие к проблеме. Точно так же, как и с DLNA. Я, например, без проблем смотрю кино через VLC, слушаю параллельно музыку через него же, качаю торрент трансмишеном, сижу на ётовском свистке. Но стоит попробовать DLNA через WMP, или телек - идёт косяк. Понадобилось некоторое время, что бы понять, как проверять. Сейчас пилят. Допилят - будем дружно тестить.
Круто, конечно, сравнивать с прошивкой от padovan или ещё кого. Но вот чего-то я наблюдаю такую закономерность, что нету среди нас с вами тех прогеров, которые попросят у Алексея сырцы, и поковыряют их. Думаю, на этом девайсе можно многое сделать. И свопы, и приложения на внешнем харде и т.п. Вопрос в том, кто будет ядро перепиливать?
Офф. страница/
FTP/
НЕОфф. страница