faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 13, 2025 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 22:31 

Плут писал(а):
Я вот действительно не понимаю полемики! Вы sfstudio ведете себя действительно неадекватно и по-свински!

Согласен. Предлагаю просто вообще не реагировать на его посты как будто его просто нет.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 07:11 

Цитата:
Не найдено ни одного пользователя по заданным критериям
А его уже и нет :) Прийти на сайт производителя и поливать грязью его и всех пользователей это нонсенс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 11:11 

mikem65 писал(а):
Цитата:
Не найдено ни одного пользователя по заданным критериям
А его уже и нет :) Прийти на сайт производителя и поливать грязью его и всех пользователей это нонсенс.

Думаю, тут даже дело не в грязи, а в форме выливания. Да и насчёт юзеров, думаю ты прав. Одно дело, сказать производителю, что его девайс не пашет, а другое - орать на других юзеров, и говорить, что они лохи педельные.. Я тоже неаднократно писАл, что проши насквозь в багах, но пока вроде не забанен..
Пока... Вроде... :shock:

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 01:28 

Откатился на 1,3,7 не выдержал постоянное зависание роутера наглухо и ужасный сигнал Wi-Fi ( работает нормально только в прямой видимости роутера)

Alexey Vitko все жду от Вас ответа что не так с DDNS?! IP обновляется только вручную через сервис dlinkddns.com. Это очередной баг пошивки или сервиса или моих кривых рук?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 08:23 

Коллеги, посоветуйте.
Регулярно после ночи отваливается коннект к провайдеру. Иногда лечится тупо входом в веб-морду роутера. Иногда после входа в морду видим "WAN connection status: Disconnected;WAN type: dynamic; Unknown error.", ребут из веб-морды помогает. Иногда даже в веб-морду не пускает, приходится передергивать питание.

Версия прошивки - 1.3.10. На 1.3.7 было то же самое, может чуть более часто. Соединение с провайдером по dynamic IP, провайдер - NetByNet.

Экспорт лога прилагаю.

Вложения:
syslog.txt [27.25 KiB]
Скачиваний: 475
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 08:54 

Смотрю 1.3.6 самая стабильная всёжтаки.
Стабильно пашет без обрывов и вафля нормально пробивает.
Если бы не тормоза по л2тп то мне другую и не надо бы.

Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 08:56 

Плут писал(а):
Результаты теста прошивки 2.0.8 (с обновлением по воздуху)
1. Раз в сутки стабильно виснет роутер, пропадает интернет и зайти на WEB интерфейс не возможно (спасает ВКЛ/ВЫКЛ) Хотя локальная сеть продалжает работать.
2. Переодически (6-8 раз за день) проседает скорость интернета по Wi-Fi с 50Мбит/с до 20 и ниже. Ноутбук в 20см от роутера, сеть N 150Мбит/с (проверил на 2-х ноутбуках)
3. Если с ноутбуком или планшетом выйти из прямой зоны видимости роутера, то уровень сигнала падает не значительно но интернет становится жутко медленным (даже не могу замерить) или вообще отсутствует. При возврате в комнату с роутером все ОК
4. DDNS не обновляет IP адрес, настроен на dlinkddns.com. В сети настроен FTP сервер на Xubuntu, установлен и настроен DDNS клиент, на роутере проброшен порт и тоже настроен DDNS. При перезагрузки роутера после очередного зависания меняется внешний IP и DDNS его не подхватывает, пока не заходиш на dlinkddns.com и вручную не обновляеш IP - тогда все ОК. (поясните если вдруг что-то не правильно сделал)

Тех: соединение PPoE 50Мбит/с (Тенет Украина)
Wi-Fi b/n mixed 2 - клиента ТВ и планшет
LAN - 2 клиента ноутбук( с WiFi :evil: ) и нетбук FTP( тоже с WiFi :evil: )

Господа! Давайте перестанем ссорится на форуме, ругаться, рассказывать как самому спаять роутер, как написать прошивку, где взять прошивку собраную самим Билом и ругатся на новичков на форуме за глупые вопросы и лень найти ответ на форуме. Ветка опять захламлена непонятно чем!

Тоже с этим столкнулся, тормозило жутко, решил отключением SIP (Дополнительно, Разное).
DDNS работает, вот для демонстрации http://daedr.dlinkddns.com (айпишник серый, динамический)
также рекомендую вырубить TR-069, ибо еденици из провайдеров поддерживают, мой точне нет.
Подключение у меня тоже PPPoE, до 75 мегабит. Сам сижу через медь, жена через ВиФИ, оба смотрим IPTV из локальных ресурсов провайдера. Могу торренты качать пока жена зомбоящик смотрит, тормозов не наблюдаю.
Для удалённого администрирования роутера сделал настройку в фаирволе на 192,168,0,1:80 с интерфейса интернета (Внимание!!! не с локальной сети провайдера.)
Роутер перестал виснуть после перепрошивки на 2,0,8.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 09:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Плут, нашлась проблема с DDNS. Исправим в новой версии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 09:46 

Alexey Vitko писал(а):

Кстати, что у Вас там в качестве DDNS-клиента? Советю заюзать "inadyn" - приятно работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Mihail821 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

Кстати, что у Вас там в качестве DDNS-клиента? Советю заюзать "inadyn" - приятно работает.

Он там и стоит. Но есть вот такая проблемка:
http://www.zerigo.com/blog/2010/10/fix- ... t-updating

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:55 

Alexey Vitko писал(а):
Тоже к стати - попробовал на днях всякие прошивки из архива Asimo, так в OpenWRT1.7 лампочка вайфая работает правильно - при включении загорается, при обмене моргает :-)
Из соображений этичности по-прежнему сижу на 2.0.8(a). Вчера купил такой же D1 знакомому, в то же перешил, PPPoE настроил, жду жалобы :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:56 

Alexey Vitko писал(а):
Mihail821 писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

Он там и стоит. Но есть вот такая проблемка:
http://www.zerigo.com/blog/2010/10/fix- ... t-updating

Проблема старая (даже по дате багрепорта), уже давно должна быть решена, патчами для начала, а потом уже и просто быть исправлена (имхо). Просто у меня стоит такой же клиент последней версии, кросс-компиленный по общей инструкции (коих в сети полно стало) и проблемы такой пока ещё не было, правда, не на этом роутере (чипе). Поэтому я и удивился, что с DynDNS у кого-то проблемы, полагая, что многие старые багфиксы включены в прошивку уже давно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 12:18 

daedr писал(а):
Плут писал(а):
Тоже с этим столкнулся, тормозило жутко, решил отключением SIP (Дополнительно, Разное).
DDNS работает, вот для демонстрации http://daedr.dlinkddns.com (айпишник серый, динамический)
также рекомендую вырубить TR-069, ибо еденици из провайдеров поддерживают, мой точне нет.
Подключение у меня тоже PPPoE, до 75 мегабит. Сам сижу через медь, жена через ВиФИ, оба смотрим IPTV из локальных ресурсов провайдера. Могу торренты качать пока жена зомбоящик смотрит, тормозов не наблюдаю.
Для удалённого администрирования роутера сделал настройку в фаирволе на 192,168,0,1:80 с интерфейса интернета (Внимание!!! не с локальной сети провайдера.)

По пеервому пункту Вас не понял, где находятся настройки SIP ?!
DDNS у меня работает, но при смене IP адреса он не обновляется автоматически!
TR-069 выключен, потому как я не особо понимаю что там необходимо прописывать.
По подключению все похоже, по воздуху у меня IP ТВ , ноутбук, планшет, телефон и нетбук (сервер). Но как перешол на 2,0,8 все что смог подключил шнурком потому как по воздуху зависание, отсутствие интернета итп. Удаленное управление роутером мне не нужно, в ожидании рабочих плюшек на роутере сделал свой сервер на нетбуке с разбитым экраном. На сервере поднял samba (скорость 11-12Мб/с) , transmission ( замеченая макс. скорость 7,9 Мегабайт/с), DNLA ( работает прекрасно даже с Full HD фильмами) и FTP для работы, но из-за багов DDNS такой FTP смысло имеет мало. У меня при каждом переподключении провайдер меняет IP.
У Вас автоматически меняется IP DDNS-ом при смене внешнего IP ?! Если есть возможность по подробнее раскажите как Вы настраивали сервис ( если можно скриншоты) может и я что-то не так делаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 16:52 

Плут писал(а):
daedr писал(а):
Плут писал(а):

По пеервому пункту Вас не понял, где находятся настройки SIP ?!
DDNS у меня работает, но при смене IP адреса он не обновляется автоматически!
TR-069 выключен, потому как я не особо понимаю что там необходимо прописывать.
По подключению все похоже, по воздуху у меня IP ТВ , ноутбук, планшет, телефон и нетбук (сервер). Но как перешол на 2,0,8 все что смог подключил шнурком потому как по воздуху зависание, отсутствие интернета итп. Удаленное управление роутером мне не нужно, в ожидании рабочих плюшек на роутере сделал свой сервер на нетбуке с разбитым экраном. На сервере поднял samba (скорость 11-12Мб/с) , transmission ( замеченая макс. скорость 7,9 Мегабайт/с), DNLA ( работает прекрасно даже с Full HD фильмами) и FTP для работы, но из-за багов DDNS такой FTP смысло имеет мало. У меня при каждом переподключении провайдер меняет IP.
У Вас автоматически меняется IP DDNS-ом при смене внешнего IP ?! Если есть возможность по подробнее раскажите как Вы настраивали сервис ( если можно скриншоты) может и я что-то не так делаю.

Для DDNS поставил обновление в одну минуту, на всякий случай почитайте логи роутера вдруг авторизацию не проходит клиент, или имя хоста написано не верно, нужно прописывать полностью как у меня "daedr.dlinkddns.com" разумеется без ковычек))
Проверял перезапуском роутера, каждый раз айпишник менялся.
Даж на сайте ничего не менял, там само всё обновилось.
PS
Залез с работы.

Вложения:
Комментарий к файлу: DDNS
снимок2.png
снимок2.png [ 155 KiB | Просмотров: 5817 ]
Комментарий к файлу: SIP
снимок1.png
снимок1.png [ 138.04 KiB | Просмотров: 5817 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:28 

Alexey Vitko в характеристиках данной модели заявлена поддержка telnet, он работает.
однако в документации
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Description/RevD/DIR-620D1_User%20Manual_1.3.6_19.11.12_RU.pdf
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Description/RevD/DIR-620D1_User%20Manual_1.3.6_19.11.12_EN.pdf
про telnet только это
Скрытый текст: показать
Изображение
Изображение

подскажите пожалуйста, где можно взять полное описание команд telnet ?
конкретно интересуют команды вкл/откл вайфая

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа