HAJIOM писал(а):
Заманил этот горе-роутер меня ценой, отзывы тоже сначала неплохие показались. После его получения настроил быстро, у провайдера соединение PPTP. Начал замечать его частые зависания, которые решались перезагрузкой роутера (происходили примерно раз пару часов а то и чаще). Решил погуглить, оказалось первая версия прошивки весьма сырая, нашел эту бетку, установил, и о ужас, стало все намного хуже, постоянно выбивает соединение, пишет "Статус подключения WAN нет соединения, неизвестная ошибка". Провайдер добавил возможность соединения через PPPOE, настроил его, показалось лучше, скорость чуть прибавилась но... опять выбивание соединения с этой неизвестной ошибкой. Сам не переподключаеться, теперь каждые пару часов, бывает и чуть реже, необходимо заходить в роутер и менять подключение на другое, а то и совсем перезагружать роутер. Настройки не сбрасываются, прошивка не откатывается, теперь постоянные мучения, ужас, просто деньги на ветер. Читаю и вижу что не я один с такими проблемами, отвратительная поддержка, зачем выпускать такой продукт, раньше думал DLINK хорошая фирма... но с этой покупкой полностью разочарован. Исправьте прошивку пожалуйста!
Напишите мне на почту. Стабильности PPPoE добиться скорее всего сможем.