faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 09:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У роутера присуствует аппаратная реализация NAT прошивки от dd-wrt его не задействуют а эмулируют nat программно отсюда и такая низкая производительность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 14:37 

Добрый день!

К сожалению, я тоже имеют с ним негативный опыт работы (4-е бессоные ночи).
Я решил дома поставить сетку, из одного компа, это по лан и ноута по вай-фай, на данном девайсе, чесно скажу не получилось.
Режет скорость, зависания у меня происходили каждые 3-и - 3,5 часа с полной перезагрузкой, вай фай отваливался от сети и я так не понял из-за чего, какой софт не подходит не понятно, при этом я отключил фаервол сосвем, потом проблемы с выходом в Интернет были.
Для себя я сделал вывод. Это не девайс, а ГОВ...НО с большой буквы. (прошу не обижаться работников и разработчиков этой компании) Теперь хочу вернуть товар и забрать 300 грн., только как выясняеться им на Украине не кто не хочет заниматься. Заключение сервисного центра обслуживающую этот товар просто нет, как мне сказали по телефону, якобы обслуживающей компании. (их телефон мне дал продавца этого товара).

Может Вы мне подскажите, кому можно обратиться в Киеве, чтобы вернуть Ваш товар и получить обратно деньги.

P.S. В замен поставил сеть на Asus WL 520 GU, с первого раза все настроилось. Вывод, разница в 90 грн., в пользу Asusa и без головняка и бессоных ночей... И всё работает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 16:33 

Может кто нибудь подсказать - если таблицы Routing не хватает для прописки маршрутов, но очень надо (т.к. большое кол-во сетей у нас в пиринги (локально)) как можно выкрутится ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 16:57 

Sergey Vasiliev писал(а):
У роутера присуствует аппаратная реализация NAT прошивки от dd-wrt его не задействуют а эмулируют nat программно отсюда и такая низкая производительность.

Ну это понятно :)
Надеюсь в dd-wrt тож будут аппаратные возможности использовать.
Почему-то кажеться, что это произойдет раньше чем выйдет стабильная официальная прошивка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 00:13 

Leos писал(а):
Может кто нибудь подсказать - если таблицы Routing не хватает для прописки маршрутов, но очень надо (т.к. большое кол-во сетей у нас в пиринги (локально)) как можно выкрутится ?

Ну и таблица у вас :shock: :shock: :shock: , что нельзя обойтись шлюзами(локально????)?!!! :?: помниться мне их больше 40.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 05:33 

Вот из-за таких как вы, засравших форум ламеров, нормальные люди не могут получить ответы на правильные вопросы. google.ru вам надо, поиск на форуме вам надо, и вообще хоть какие-то азы понятий по сетям домашнего уровня. НЕ НАДО писать сюда "я купил, тупой, не смог настроить, помогите, я не знаю что у меня". Так же не надо писать "у меня всё ок, ничего не.... волнует"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 10:10 

Le$hiy писал(а):
А как определил что firewall не работает? В смысле не блокирует от WAN или что-то другое?

Ну как ... с компа , который подключен через WIFI пингую сервер , или внешнюю сеть.
И все мои потуги запретить протоколы/ip адреса/сторону (из wan в lan и обратно) ни к чему ни привели.

Аналогично и МАС фильтрация стоит правило on mac-filtering and deny network

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 12:39 

lipris писал(а):
Ну как ... с компа , который подключен через WIFI пингую сервер , или внешнюю сеть.
И все мои потуги запретить протоколы/ip адреса/сторону (из wan в lan и обратно) ни к чему ни привели.

Аналогично и МАС фильтрация стоит правило on mac-filtering and deny network

Интересная фишка, у меня точно резал, еще и запустить не мог пока напрямую не прописал :shock: :?: Незнаю как это, как включу рутер в розетку, проверю, пока нет времени :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 12:41 

А включу когда будет новая прошивка :D :!: :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 16:50 

А к стати, о родных - давно не плакали-не-просили, даааайте нам дяденьки прошивочку, а то уже скоро паутиной зарастет железяка. Другие не знают что в нутри, но вы-то знаете блин?!!!!!!!!! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 17:24 

Если виртуально выжать этот ТОП - выйдет 54%слез, 42%- Г**на, 4%-флуд, а где реакция (нормальная в виде пристойного решения проблем???) администрации??? :?: :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 17:26 

Меня можете банить сколько влезет, сделайте что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 22:03 

какой тип подключения в вашем Акадо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 03:09 

Поставил FW102B13 показалось все более менее нормально (кроме скорости конечно) ага, не тут то было. Когда качаю с втутренней сети провайдера (5 мегабит) рвет соединение каждые 5-10 мин, но и восстанавливает сам с простоями 10-15 мин. В чем дело, не пойму???!!!!
ДАЙТЕ РАБОЧУЮ ПРОШИВКУ!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 10:24 

Не можете довести до ума так не мучейте ни себя ни других..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа