faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 00:10 

~SloNicK~ писал(а):
brink писал(а):
оффтоп
Раздаю и качаю торренты на скорости до 100 Мбит/с. Песня:)

Блин, а у меня под торрентом виснет намертво после пары часов раздачи. :x

+1 последняя моя покупка чего-либо с надписью D-LINK...

слышал где то что типо блок питания виноват но я хз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 07:09 

www23 писал(а):
~SloNicK~ писал(а):
brink писал(а):
оффтоп

+1 последняя моя покупка чего-либо с надписью D-LINK...

слышал где то что типо блок питания виноват но я хз

я очень сильно сомневаюсь что в железке за 140 баксов "галимый" блок питания, хотя в нашей стране возможно все. Самое удивительно что длинковцы все как буд-то воды в рот набрали. Хотя бы опровергли некоторые высказывания, а так создается ощущение что то что тот говорят на 100% правда и добавить/опровергнуть тут мол нечего, согласны что железки гавно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 13:27 

snowmans писал(а):
Вот теперь о linksys задумался

До 655-го, пробовал 2 LinkSys'а... 54 серия еще более-менее, но для настройки бубен необходим... а 160N вообще принес домой вечером, настроил (у меня VPN через PPTP), весь вечер он проработал просто отлично... утром перенес его туда, где он должен стоять и на этом инет закончился... после всевозможных танцев с бубном, за весь день он ни разу не смог подключится... Прям мистика, какая-то...

В общем, забил я на все эти отстойные железки, которые роутерами обзывают, купил старый комп Dell в слим-корпусе за 100 баксов, добавил беспроводную карточку и еще одну сетевую, поставили на него Фрю и сделали из него роутер... Неделю работает и никаких дисконнектов и прочей лабуды потусторонней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 17:03 

dsstroy писал(а):
snowmans писал(а):

До 655-го, пробовал 2 LinkSys'а... 54 серия еще более-менее, но для настройки бубен необходим... а 160N вообще принес домой вечером, настроил (у меня VPN через PPTP), весь вечер он проработал просто отлично... утром перенес его туда, где он должен стоять и на этом инет закончился... после всевозможных танцев с бубном, за весь день он ни разу не смог подключится... Прям мистика, какая-то...

В общем, забил я на все эти отстойные железки, которые роутерами обзывают, купил старый комп Dell в слим-корпусе за 100 баксов, добавил беспроводную карточку и еще одну сетевую, поставили на него Фрю и сделали из него роутер... Неделю работает и никаких дисконнектов и прочей лабуды потусторонней
ну можно и так :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 18:32 

~SloNicK~ писал(а):
brink писал(а):
оффтоп

Это на статике виснет? Если так, то возможно проблемы в железе...

Просто у меня всё отлично раздает и не виснет. Вот 3е суток продержался (случайно на ЮПС нажал кнопочку выключения). Разве что теперь нужно купить винт поновее, а то текущий не справляется с такой нагрузкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 20:37 

www23 писал(а):
dsstroy писал(а):
snowmans писал(а):

ну можно и так :D

:D - о, эти машинки рулят! На моей прошлой работе нам такие от дистрибьютора вообще по 100 рублей достались! С начала не знали, куда этот хлам деть, а потом приспособились, один на фрю в филиале поставили, из другого принт-сервер сделали! Короче, для таких задач, лучше ниче не придумаешь. Я узнавал, они до сих пор свои функции нормально выполняют, и никто их не трогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 01:05 

вопрос возможно глупый, но существует ли какое-либо птимальное значение mtu. Я сижу на тарифе 10мб/с (корбина), торренты качаются со скоростью 1.1, я так понимаю проблема с mtu или есть ещё варианты. Протокол l2tp, прошивка последняя. Текущее значение mtu=1280

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 10:05 

hamec писал(а):
вопрос возможно глупый, но существует ли какое-либо птимальное значение mtu. Я сижу на тарифе 10мб/с (корбина), торренты качаются со скоростью 1.1, я так понимаю проблема с mtu или есть ещё варианты. Протокол l2tp, прошивка последняя. Текущее значение mtu=1280

Если тариф 10Мбит/сек, а качает 1,1МБайт/сек - то это абсолютно нормально :D А вообще кто-нибудь из "писателей" читает название темы ? :?: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 10:17 

Не знаю как на счет отсутствиязависаний на 100мегабитах, а у меня при запуске хотя бы 2-3 торрентов с кол-вом раздающих порядка 30-50 на каждой раздаче при скорости 7-9 мегабит роутер зависает довольно быстро, через 2-3 часа уж точно зависает. И это всё с учетом что ни впн ни других шаманств нет - соединение по статике (ИП выдаётся по маку). Помогает только перезагрузка роутера. Приходиться грузить по 1 торренту... Эххх... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 13:28 

HauB писал(а):
Не знаю как на счет отсутствиязависаний на 100мегабитах, а у меня при запуске хотя бы 2-3 торрентов с кол-вом раздающих порядка 30-50 на каждой раздаче при скорости 7-9 мегабит роутер зависает довольно быстро, через 2-3 часа уж точно зависает. И это всё с учетом что ни впн ни других шаманств нет - соединение по статике (ИП выдаётся по маку). Помогает только перезагрузка роутера. Приходиться грузить по 1 торренту... Эххх... :(

Мне интересен момент:
"...соединение по статике (ИП выдаётся по маку)...".
Это у тебя тип подключения Dynamic IP или Static IP?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 13:36 

Dynamic IP, но ИП один и тот же, т.е. я могу и в режиме статик коннектиться, введя настройки вручную. Положение дел это не меняет. Я так думаю, что проблемы с таблицей маршрутизации, раз кол-во торрент-раздающих влияет на зависание. Я могу качать одновременно 10 торрентов с 1-3 раздающих без проблем, но 2-3 торрента с 50 раздающими на каждом - и роутер зависает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 16:52 

HauB писал(а):
Dynamic IP, но ИП один и тот же, т.е. я могу и в режиме статик коннектиться, введя настройки вручную. Положение дел это не меняет. Я так думаю, что проблемы с таблицей маршрутизации, раз кол-во торрент-раздающих влияет на зависание. Я могу качать одновременно 10 торрентов с 1-3 раздающих без проблем, но 2-3 торрента с 50 раздающими на каждом - и роутер зависает.

ну так правильно на цп роутера нагрузка больше с железом скорей
всего траблы или блок питания не тянет под большими нагрузками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Давайте быть добрее
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:12 

Я 2 недели назад купил этот роутер ревизию A4, провайдер работает по PPTP vpn,обновил прошивку и настроил ввёл все необходимые настройки- !!!!!Так вот,ни одного разрыва,ни срезание скорости я не заметил!!!!!
Сотрудники D-link, спасибо что создали добротную вещицу и то,что не смотря на негатив от многих в вашу сторону,продолжаете радовать нас улучшениями и доработками своего детища.
Люди,хватит постоянно негативить в сторону сотрудников и программистов компании,они тоже люди!!!
Я очень рад покупке и не сомневаюсь,что со временем она будет становиться стабильнее в работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:19 

Ну чё? Новая прошивка исправила повисоны раз в неделю?
(Hardware Version: A4, Connection Type: Static IP)

Последний раз редактировалось Pandec Вс янв 31, 2010 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблему с разрывами на pptp duall access подключении удалось обнаружить, думаю в ближайшие 2 месяца будет выпущен фикс в прошивке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа