dillan21rus писал(а):
УМЕНЬШАЙТЕ ИХ ЧИСЛО И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ И НЕ БУДЕТ ВИСНУТЬ.
Считаю что тему можно закрывать т.к. начинается флуд
Это не выход из ситуации!!
Тему закрывать рано, ибо будет куча новых!!
выход из ситуации - нормальная прошивка. как решить проблему в прошивке - давал ссылку выше, к сожалению я не программист d-link, поэтому, то, что предложено по ссылке вставить в прошивку сам не могу - поэтому все кто в этой теме ждут решения проблемы со стороны д-линк. Деньги потрачены на девайс не малые, тот же asus wl520gu - в тех же условиях не рвет соединение, хотя у него процессор слабее - и слабый процессор asus сказыватеся на скорости wan-lan около 3-4Мб/с. У данного д-линка скрость wan-lan - не менее 6 Мб/сек, но рвет связь. Вывод - проблема всего лишь в том, о чем описано в ссылке по решению проблемы с отвалами связи.
Кстати, на прошивках 2.01, 2.02 - iptv тоже не работает через роутер.
При тех же условиях, asus wl-500gp нормально показывает iptv через роутер.
P.S. Тему можно будет закрыть, если длинк признает модель dir-300nru говном и официально порекомендует сменить на другой девайс (уж точно не d-link). Надеюсь, многие, прежде чем купить данный девайс почитают форум и не будут в пустую тратить деньги. То что он стоит копейки - не надо такое говорить. И вообще, надо уважать друг друга и не наезжать друг друга.
P.P.S.

есть обнадеживающий факт: прошивки идут 2.01, 2.02,...,beta 2.05 - т.е. нолик перед цифрой не зря стоит??

Т.е. будут прошивки 2.09, 2.10?

Хорошо бы.. Процессор мощный, памяти тоже вроде не мало.. А работает плохо.. Может вопрос не только к программерам d-linka задавать, но и конструкторам? Может конструктора признают, что надо поставить обдув процессора??