faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 01:50 

Ну так чё никто исправлять не будет? У меня оказалась такая же проблема... И теперь меня изза этого походу пров в локалке рубит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 16:24 

Уважаемая Администрация, как дела с новой прошивкой, когда она будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2010 23:24 

ап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 21:27 

Хоть скажите будет ли обновляться прошивка, или выкидывать это чудо :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 03:25 

Памятуя о том, что у длинка было не плохое оборудование, взял дир 100, щас склоняюсь к мнению, что сей агрегат лучше подарить племянику, пусть разберет на запчасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 08:24 

Одна из прошивок на ftp dlink-а удовлетворит вас, ищите - их не много!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:39 

_Vasilij_ писал(а):

Увы, последовательный даунгрейд на все прошивки, лежащие на фтп, не дает результата :-(
Эффект остается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:04 

Sergey Vasiliev писал(а):
возможно. мы сейчас пробуем локализовать и устранить проблему.

С 17 августа прошло пол-года... Господа, где прошивка, устраняющая проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 14:48 

Dantes62 писал(а):
_Vasilij_ писал(а):

Увы, последовательный даунгрейд на все прошивки, лежащие на фтп, не дает результата :-(
Эффект остается...

Из этой же темы:
viewtopic.php?t=83982&postdays=0&postorder=asc&start=15

mioan писал(а):
intellus писал(а):
mioan дайте ссылку на ту прошивку которая не флудит пожайлуста ато та две версии 2.00

Вот эта точно флуд не создает ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-100/Firmw ... 0_hnap.bin
Но было замечено, что даже версии 2.00 с более новым билдом сразу "флудят". Например возили один на ремонт в сервис в Москву, нам его там заменили и прошили 2.00b3. Так он почти сразу "зафлудил"! Поменяли версию на 2.00 (без билда) - и все ОК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 14:46 

Уважаемая администрация!
Хочу высказать своё огорчение по двум пунктам:
1. Выложенный скриншот с статистикой входящего мультикаст трафика на 3028 с DIR-100, там где количество фреймов в секунду чудным образом не дотянуло до 500, был удалён. При том, без каких-либо комментариев. Ну мало-ли правила форума нарушил.
2. Почему вы, любезные, не отвечаете на вопросы тех, кто покупает вашу продукцию?

Я не доволен вашим сервисом. Я не понимаю, чем думает ваше руководство это чистой воды антиреклама, при том хорошего бренда из за какого-то бюджетного роутера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 16:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SDK писал(а):
Уважаемая администрация!
Хочу высказать своё огорчение по двум пунктам:
1. Выложенный скриншот с статистикой входящего мультикаст трафика на 3028 с DIR-100, там где количество фреймов в секунду чудным образом не дотянуло до 500, был удалён. При том, без каких-либо комментариев. Ну мало-ли правила форума нарушил.
2. Почему вы, любезные, не отвечаете на вопросы тех, кто покупает вашу продукцию?

Я не доволен вашим сервисом. Я не понимаю, чем думает ваше руководство это чистой воды антиреклама, при том хорошего бренда из за какого-то бюджетного роутера.

Мне на почту проблему описать можете? Посты никто не удаляет, если они оформлены в нужном разделе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:59 
А в какой конфигурации такое наблюдается? У меня два DIR-100 стоят с незапамятных времен и, не выключаясь, работают. В логах ничего подобного не наблюдается. Правда, у обоих отключен NAT, они просто рутят. На одном прошивка 2.01 b2, на другом 2.02 b1. С какой покупали, та и работает, ничего не апгрейдил (в разное время были куплены).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 13:19 

Nite2 писал(а):
А в какой конфигурации такое наблюдается? У меня два DIR-100 стоят с незапамятных времен и, не выключаясь, работают. В логах ничего подобного не наблюдается. Правда, у обоих отключен NAT, они просто рутят. На одном прошивка 2.01 b2, на другом 2.02 b1. С какой покупали, та и работает, ничего не апгрейдил (в разное время были куплены).

Конфигурация?) В дырку100 приходит провод от провайдера. В него же воткнут провод на комп. Поднимается PPTP VPN. Никаких настроек марштрутизации и пр. Когда сей агрегат стоял я меня на раздаче интернет, постоянно поступали звонки от провайдера с жалобами на "флуд". Вы в настройках логирования попробуйте выставить все галочки. Maintance-->Log Settings.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 14:37 
Галочки все стоят. В логах ни одного пакета UDP с портами 137 и 138. На обоих девайсах одинаково.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 15:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проверил еще раз на стенде - флуда не наблюдается UDP пакетами, могу сделать предположение, что UDP запросы генерирует компьютер за роутером. Либо после прошивки не осуществляли сброс на заводские настройки и настройки вручную не производились.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа