faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 18:09 

А я после трех месяцев ожидания прошивки не хочу спонсировать дальнейшие изыскания D-link. У Dir-300 последняя бета прошивка 1.04 тоже глючная. Чтобы ввести маску 255 надо откатится до прошивки 1.03. А если работать с 1.03, Dir300 тормозит и не открывает половину сайтов. Лучше возврат денег и TRENDNet TEW452BRT или NetGear WGT624, которые стоят дешевле Dir400.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 19:51 

Полное разочарование в этом вроде бы качественном на вид устройстве, простите, но это полное говно.
Прошивки уже нет как месяц, раздали 1.01 89 и в ней наконец-то включился VPN, но он работает только 30 минут, бывает и меньше, потом приходится отрубать питание и снова включать, кстати, в отличие от DI-524 в три раза медленнее.
Это нормально? Нет, ну это нормально? Нахрена, простите, вообще надо было его выпускать?
Тоесть фактически свою функцию роутера он не выполняет! А это брак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 20:27 

Решил дома построить сетку без проводов, по совету продавца взял 400, т.к. 300 по его словам режет скорость.
3.30
Вторые сутки бьюсь с этим чудесным устройством, инет периодически срывается, а как пытаюсь зайти сюда: http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... l&lang=rus так моментально - не пускает и всё...вопрос: КАКОГО ПЕРЦА? WiFi Protected Setup отключил, автовыбор канала и QoS включены (кстати Quality of Service, что это и с чем его едят?), расшифровку аббревиатуры встретил на d-link.com. Каждый раз бегать к роутеру и дёргать блок питания, замахаюсь, делаю ребут из веб-интерфейса, но ведь это всё-равно не выход. Торрент даже не включал. Думал обновить прошивку, почитал отзывы и обламался...поиск на d-link.com, d-link.com.uk, d-linktw.com.tw ровным счётом ничего не дал - НЕТ ТАМ ТАКОГО ПРОДУКТА ВООБЩЕ, только DIR-450, DIR-451 (поддержка Ев-Дохи 3G интересная фича), складывается впечатление что добрые тайваньцы подогнали Ваням новый повод чесать затылки. Бьюсь дальше... Надеюсь не настанет момент когда я плюну на всё и возьму себе Каньона на треть дешевле и 100% безбагово работающего.
Да, возьмите на заметку, во всём цивилизованном мире практикуется отзыв неудачного товара с последующей заменой либо денежным возвратом. Верю в D-Link.
PS: мой провайдер Комстар-Украина РРРоЕ, динамический айпи.
.........................при отправке данного текста произошёл обрыв интернета..................................................................................
20.12
перед уходом на работу ещё раз попробовал вытянуть файл из Интела, обрыв...ради прикола в веб-интерфейсе, раздел Internet Setup, Connection mode сменил Always-on на Connect-on demand и О ЧУДО, зашёл на Интел и вытянул файл, использовал Firefox на ББ, с Wi-Fi донглом MSI, минут десять назад вытянул тот-же файл ноутом, через IE7+Download Master, сетевая карта (догадайтесь) 2200BG. Вопрос, какая тут зависимость?
Пишу из Оперы, сейчас буду отправлять, не получится, напишу ещё, торрентами практически не пользуюсь, но это уже становиться интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 21:55 

тааааааааааак, при закачке файла на ноуте и отправке почты с ББ - обрыв!!! а что такое MTU, может с этим поиграться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 13:51 

Когда будет нормальная прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 13:55 

Когда будет нормальная прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 14:50 
Длинковцы! Напрегите ускоглазых, что б прошивку сделали быстро, если своих программеров не можете. Млять, три с половиной недели бьюсь, достало уже - интернет видит, сетку не видит, или наоборот, скорость никакая, цифири меняю в разных вариантах и при этом не могу понять зависимостей - при тех же настройках может работать, а может и нет. Зухиливцы уже прошивок дюжину наковыряли и со всеми работает в любой сетке, а вы чего в носу ковыряете. Хозяева нешей сетки сказали, что с Длином они больше не связываются, мол такое дерьмо стали делать! Было б время побольше, засудил бы вас до смерти и опыт кстати имеется. Но ваш кусок пластмассы того не стоит, да и моральный вред в результате судов присужденный потерпевшему будет мизерный(суды у нас ещё не очень понимают суть вопроса). А как хорошо начиналось: Продавец - это замена старой модели, с пол пинка настраивается, во я дурак поверил сопляку. Думаю приду домой, пару вечерков потрачу на вдумчивую настройку(люблю я разные гаджеты), получу удовольствие, херушки - полный нервоз. Сколько в свой жизни настраивал приборов и механизмов не счесть, а споткнулся на Длинке глупом. И маленький совет поддержке, не знаешь что сказать, молчи. А то - завтра, послезавтра, в этом месяце, в середине и т.д.... И последнее, вопрос реторический -Сколько ж поддержке платят, Серёжам и Сашам, что б негатива столько на себя брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 15:05 

Саша Т писал(а):
Длинковцы! Напрегите ускоглазых, что б прошивку сделали быстро, если своих программеров не можете. Млять, три с половиной недели бьюсь, достало уже - интернет видит, сетку не видит, или наоборот, скорость никакая, цифири меняю в разных вариантах и при этом не могу понять зависимостей - при тех же настройках может работать, а может и нет. Зухиливцы уже прошивок дюжину наковыряли и со всеми работает в любой сетке, а вы чего в носу ковыряете. Хозяева нешей сетки сказали, что с Длином они больше не связываются, мол такое дерьмо стали делать! Было б время побольше, засудил бы вас до смерти и опыт кстати имеется. Но ваш кусок пластмассы того не стоит, да и моральный вред в результате судов присужденный потерпевшему будет мизерный(суды у нас ещё не очень понимают суть вопроса). А как хорошо начиналось: Продавец - это замена старой модели, с пол пинка настраивается, во я дурак поверил сопляку. Думаю приду домой, пару вечерков потрачу на вдумчивую настройку(люблю я разные гаджеты), получу удовольствие, херушки - полный нервоз. Сколько в свой жизни настраивал приборов и механизмов не счесть, а споткнулся на Длинке глупом. И маленький совет поддержке, не знаешь что сказать, молчи. А то - завтра, послезавтра, в этом месяце, в середине и т.д.... И последнее, вопрос реторический -Сколько ж поддержке платят, Серёжам и Сашам, что б негатива столько на себя брать?

+1. Тоже поперся за этой штукой, купил, был очень рад, но нет.. Все оказалось куда хуже. Инета вообще сначала небыло — куда такое годится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 18:45 

Длинковцы мы не просим от вас невыполнимых вещей. Поймите нас, мы заплатили за устройство и хотим, чтобы оно работало... Нас достали ваши пустые обещания о том, что будет нормальная прошивка. Свою функцию рутера он не выполняет...СКАЗЖИТЕ ТОЧНО КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОШИВКА??? Только не говорите, что в конце мая, Уже илью!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 20:29 

Люди! Берегите нервы! Девайс того не стоит! Я вот себе уже заказал зюхель п-330в ее. Хорошая замена данному говну, если вам конечно не нужен драфт-н. А прошивки нормальной в ближайшем будущем не появится. Если они не решили проблему за три месяца, то врят ли они её вааще решат. Так что если вы хотите нормальног инета и при этом сбеечь нервы покупайте новые железяки, тем более, что цена вопрса пустяковая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 20:31 
Купил я Зухель сегодня, настроил за 20 минут неспеша так, работает уже несколько часов. Ура!!! Ни каких прошивок не ставил, работает как есть. Прошивка последняя на Дир400, полное дерьмо, зависания каждые 15 минут, нету скорости и сетку внутреннюю не видит по прежнему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 20:45 

Если чесно,то я не очень понимаю все эти громкие высказывания по поводу прошивок.У меня стоит прошивка B89 со среды,до сегодня не выключал роутер ни разу.За все это время подвис два или три раза,точно не помню,и то когда я сам настраивал.Сеть не обвалилась ни разу.По скорости у меня безлимит 8000 kb/s на вход в среднем-по нету,это по тестам.Насчет качественной прошивки-точно могу сказать,что нужно эту доработать,что-то в ней не хватает,что именно скажу попозже,когда точно буду уверен.

Единственное что уже очень интересует,так это как настроить почту?

Спасиба всем за внимание и помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2008 22:24 

Не знаю почему,но поставил порт 2525 вместо 25 и все-все проблемы решены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 08:28 

Настроил инет через PPPoE. Всё работает нормльно, раздаёт инет на комп, ноут, коммуникаторы. Связь не обрывается, НО!!! Скорость скачивания с локалки была 10 метром/сек, а теперь 100-200 килобайт!!!
Прошивка 100
Кто-нить смог вылечить проблему скорости?
Если она лечится перепрошивкой на 101 прошивку - то как его перепрошить? Файл прошивки скачал.

Спасибо.

Админы, читал есть прошивка с решеной проблемой скорости, вышлите пожалуйста на lingardo@mail.ru, и инструкцию по установке.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 10:03 

Когда уже выйдет нормальная прошивка??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа