Решил дома построить сетку без проводов, по совету продавца взял 400, т.к. 300 по его словам режет скорость.
3.30
Вторые сутки бьюсь с этим чудесным устройством, инет периодически срывается, а как пытаюсь зайти сюда:
http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... l&lang=rus так моментально - не пускает и всё...вопрос: КАКОГО ПЕРЦА? WiFi Protected Setup отключил, автовыбор канала и QoS включены (кстати Quality of Service, что это и с чем его едят?), расшифровку аббревиатуры встретил на d-link.com. Каждый раз бегать к роутеру и дёргать блок питания, замахаюсь, делаю ребут из веб-интерфейса, но ведь это всё-равно не выход. Торрент даже не включал. Думал обновить прошивку, почитал отзывы и обламался...поиск на d-link.com, d-link.com.uk, d-linktw.com.tw ровным счётом ничего не дал - НЕТ ТАМ ТАКОГО ПРОДУКТА ВООБЩЕ, только DIR-450, DIR-451 (поддержка Ев-Дохи 3G интересная фича), складывается впечатление что добрые тайваньцы подогнали Ваням новый повод чесать затылки. Бьюсь дальше... Надеюсь не настанет момент когда я плюну на всё и возьму себе Каньона на треть дешевле и 100% безбагово работающего.
Да, возьмите на заметку, во всём цивилизованном мире практикуется отзыв неудачного товара с последующей заменой либо денежным возвратом. Верю в D-Link.
PS: мой провайдер Комстар-Украина РРРоЕ, динамический айпи.
.........................при отправке данного текста произошёл обрыв интернета..................................................................................
20.12
перед уходом на работу ещё раз попробовал вытянуть файл из Интела, обрыв...ради прикола в веб-интерфейсе, раздел Internet Setup, Connection mode сменил Always-on на Connect-on demand и О ЧУДО, зашёл на Интел и вытянул файл, использовал Firefox на ББ, с Wi-Fi донглом MSI, минут десять назад вытянул тот-же файл ноутом, через IE7+Download Master, сетевая карта (догадайтесь) 2200BG. Вопрос, какая тут зависимость?
Пишу из Оперы, сейчас буду отправлять, не получится, напишу ещё, торрентами практически не пользуюсь, но это уже становиться интересно.