faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 12:05 

Ладно с WI-FI. Там всё понятно. А как насчёт LAN? Его роутер тоже режет. 3.5 МБ/сек (~30Мб/сек) - максимальное, что я смог выжать из 100 Мб канала.
Есть советы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 12:24 

shevayura писал(а):
Есть советы?

Есть - купить более мощный роутер. 30 МБ/с для дир-320 - это почти потолок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 15:30 

Vadim_Sh писал(а):
shevayura писал(а):
Есть советы?

Есть - купить более мощный роутер. 30 МБ/с для дир-320 - это почти потолок.

У меня на прошивках dir320_v1.10_8c1b.bin и dir320_v1.20_93ke.bin скорость с торрента 6.3~6.7 мегабайт/c(один раз был скачок до 7 ) без VPN в настройках статический IP. Жаль что в них не регулируется мощность передатчика. Прошивка бета режет скорость до 5 метров.
Прочитал ветку выше где писали что удалось получить скорость 7.5 мегабайт/c. Какие настройки надо отключить для получения такого результата интересно бы выяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 03:08 

Настройки не факт что идеальные, скорее наоборот, повторюсь, настраивал быстро и особо не церемонился с ним (нужно было решать оставлять его или сдавать обратно), + wifi я отключил.
Всё в ручную делал, купил, включил – ничего не настраивал (всё по дефолту как на заводской прошивки) сразу прошил dir320_v1.20_93ke.bin и сбросил в дефолт. Потом начал настраивать russia pppoе dual access как все, ничего особенного не делал… imho попробуйте отключить всё что вам ненужно вот и всё. Никаких ограничений на трафик не делал. Немного настроек, смысла не вижу выкладывать их, но всё же :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вот тока пока не понял для чего WAN Acceleration нужно…
Изображение
Transmit Power 100% 50% 25% 12.5% в dir320_v1.20_93ke.bin есть или вы о другом... , spi вроде не отключается :(
7.5мб\с неплохо но , мне вот интереснее как slayer3zzz 8мб\с получил :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 10:05 

округлил ))

ILYA-HAMSTER писал(а):
Настройки не факт что идеальные, скорее наоборот, повторюсь, настраивал быстро и особо не церемонился с ним (нужно было решать оставлять его или сдавать обратно), + wifi я отключил.
Всё в ручную делал, купил, включил – ничего не настраивал (всё по дефолту как на заводской прошивки) сразу прошил dir320_v1.20_93ke.bin и сбросил в дефолт. Потом начал настраивать russia pppoе dual access как все, ничего особенного не делал… imho попробуйте отключить всё что вам ненужно вот и всё. Никаких ограничений на трафик не делал. Немного настроек, смысла не вижу выкладывать их, но всё же :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Вот тока пока не понял для чего WAN Acceleration нужно…
Изображение
Transmit Power 100% 50% 25% 12.5% в dir320_v1.20_93ke.bin есть или вы о другом... , spi вроде не отключается :(
7.5мб\с неплохо но , мне вот интереснее как slayer3zzz 8мб\с получил :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:30 

Апрель уж близится, а прошивки новой нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 13:06 

slayer3zzz писал(а):
У меня на прошивках dir320_v1.10_8c1b.bin и dir320_v1.20_93ke.bin скорость с торрента 6.3~6.7 мегабайт/c(один раз был скачок до 7 ) без VPN в настройках статический IP.

Ключевое слово здесь - без VPN. Поэтому такая скорость.

slayer3zzz писал(а):
Прочитал ветку выше где писали что удалось получить скорость 7.5 мегабайт/c. Какие настройки надо отключить для получения такого результата интересно бы выяснить.

Такая скорость достигается при закачке в один поток, например, средствами браузера, а не торрент-клиентами, которые сильно загружают процессор роутера своими множественными соединениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 05:08 

я типо как и качал торрентом :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 15:42 

Здравствуйте!

У меня проблема следующая. Использую это чудо (DIR320) в качестве домашнего роутера (подключено 2 ПК и один нетбук + WiFi для телефона).
Дилеры залили на него какую-то хитрую прошивку, которая позволяет ему работать не в качестве принт-сервера, а как роутер, поддерживающий USB модемы Revision A.
Однако, при использовании DIR 320 скорость Интернета сильно падает. Становится около половины Мбита. Если же воткнуть USB модем напрямую в ПК и установить связь через Mobilink, то скорость поднимается до 1.5 Мбита. Для теста пользовался сайтом http://www.speedtest.net.

Таким образом, уже около года, я работаю на такой низкой скорости, а обнаружил я это только вчера. Приехав к дилеру, мне сказали, что человек, которые занимается роутерам сейчас уволился и они ничем не могут помочь. :(

Подскажите, пожалуйста, что тут не так? Я вижу, что у некоторых пользователей он вытягивает до 50 Мбит, но мне хотя бы эти 1.5 жалкие вытянуть и уже было бы лучше.

Спасибо!

P.S. Забыл сообщить, что прошивку дилеры при установке брали с официального сайта Д-линк. Сейчас её версия высвечивается как 1.01.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 16:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Levitsky писал(а):
Здравствуйте!

У меня проблема следующая. Использую это чудо (DIR320) в качестве домашнего роутера (подключено 2 ПК и один нетбук + WiFi для телефона).
Дилеры залили на него какую-то хитрую прошивку, которая позволяет ему работать не в качестве принт-сервера, а как роутер, поддерживающий USB модемы Revision A.
Однако, при использовании DIR 320 скорость Интернета сильно падает. Становится около половины Мбита. Если же воткнуть USB модем напрямую в ПК и установить связь через Mobilink, то скорость поднимается до 1.5 Мбита. Для теста пользовался сайтом http://www.speedtest.net.

Таким образом, уже около года, я работаю на такой низкой скорости, а обнаружил я это только вчера. Приехав к дилеру, мне сказали, что человек, которые занимается роутерам сейчас уволился и они ничем не могут помочь. :(

Подскажите, пожалуйста, что тут не так? Я вижу, что у некоторых пользователей он вытягивает до 50 Мбит, но мне хотя бы эти 1.5 жалкие вытянуть и уже было бы лучше.

Спасибо!

P.S. Забыл сообщить, что прошивку дилеры при установке брали с официального сайта Д-линк. Сейчас её версия высвечивается как 1.01.

Если на роутере используется торонняя версия прошивки, то поддержку такого устройства мы не осуществляем. Скрин веб-интерфейса опубликовать можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 17:43 

Спасибо за Ваш ответ!

К сожалению, я не дождался ответа сам обновил прошивку на версию 1.21, ссылку давали именно Вы, в одной из тем.

Однако, теперь напрочь перестал работать мой USB модем. Он даже не активируется, чтобы выполнить авторизацию. Индикатор принтера на DIR 320 загорается только, если заново подсоединить USB модем.

По-поводу веб-интерфейса до прошивки. Я Вас уверяю, что он выглядел абсолютно так же, как выглядит у многих пользователей на данном форуме. В частности fabriek, который выложил свой интерфейс несколькими постами раньше (на этой же странице), имеет тоже такой же самый интерфейс (за исключением того, что у меня была версия 1.01)

Модем имеет маркировку Qualcomm 3G CDMA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 21:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Levitsky писал(а):
Спасибо за Ваш ответ!

К сожалению, я не дождался ответа сам обновил прошивку на версию 1.21, ссылку давали именно Вы, в одной из тем.

Однако, теперь напрочь перестал работать мой USB модем. Он даже не активируется, чтобы выполнить авторизацию. Индикатор принтера на DIR 320 загорается только, если заново подсоединить USB модем.

По-поводу веб-интерфейса до прошивки. Я Вас уверяю, что он выглядел абсолютно так же, как выглядит у многих пользователей на данном форуме. В частности fabriek, который выложил свой интерфейс несколькими постами раньше (на этой же странице), имеет тоже такой же самый интерфейс (за исключением того, что у меня была версия 1.01)

Модем имеет маркировку Qualcomm 3G CDMA

Вашего модема нет в списке поддерживаемых.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Data_sh/
Поэтому гарантировать его работу с нашим устройством мы не можем, возможно у вас стояла модифицированная прошивка, которую мы не поддерживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 21:26 

Прошил в dir320_v1.10_8c1b.bin, сбросил в дефолт. Далее 1) настроил интернет Статический IP, 2) Отключил WIFI и Wi-Fi Protected Setup (WCN 2.0 для Windows Vista), 3) QoS Engine поставил на FULL, а затем отключил. Других настроек не трогал. Скорость c торрента (сидов<50) 6,9 – 7,4 мегабайта/сек. :)
Жду когда исправят регулирование мощности передатчика в предыдущих версиях . Бета ставить не буду потому что сильно режет скорость хоть проблемы с регулировкой мощности в ней нет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 18:15 

А можно где-то глянуть changelog на dir320_v1.21_a3ia.bin ?
Что в ней нового (пофиксеного)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 09:30 

slayer3zzz писал(а):
Прошил в dir320_v1.10_8c1b.bin, сбросил в дефолт. Далее 1) настроил интернет Статический IP, 2) Отключил WIFI и Wi-Fi Protected Setup (WCN 2.0 для Windows Vista), 3) QoS Engine поставил на FULL, а затем отключил. Других настроек не трогал. Скорость c торрента (сидов<50) 6,9 – 7,4 мегабайта/сек. :)
Жду когда исправят регулирование мощности передатчика в предыдущих версиях . Бета ставить не буду потому что сильно режет скорость хоть проблемы с регулировкой мощности в ней нет .

зачем тогда покупать 320 что бы потом работать с отключенной вафлей???

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа