faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про 1.4.0.5
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 12:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Сергей Шаляпи писал(а):
И все таки я хочу понять, кто-нибудь в самом Д-линке тестировал эту прошивку на железе? Может ее ставить через reset? или как?

Я тестировал, прошивка проходит нормально как через обновление ПО, так и через reset.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 16:21 

Провайдер: проводной украинский билайн - работает по vpn соединению (pptp или l2tp) + билайновская сеть, работающая мимо VPN - это то, что называтся в прошивке v1.21_97 Russian PPTP или Russian L2tp.

После установки 1.4.0.5 через раз соединяется VPN по PPTP (в разделе "P-t-p") - пишет "Соединение" - и так и остается, если нажать отключиться и подключиться заново, то может соединиться, а может и нет. Если соединился успешно, то через несколько минут перестают открываться те сайты, что работают мимо VPN. По L2TP и не пытается соединяться, хотя на старой версии я именно по этому протоколу и соединен все время.

Вернулся на версию v1.21_97, там все работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 22:59 

прошил 1.4.0-5 поверх 1.2.6
получил скорость торента на уровне 5-8 килобайт в секунду было до 400 кбайт в секунду,откатил назад до 1.2.6 скорость торента осталась на том же месте 5-8.
невозможность работы нескольких вифи устройств одновременно, какое либо устройство отваливается (у меня их три на Бродкоме Атеросе и Интеле) остаюсь с одним, Интеловский чип работает наиболее устойчиво.
коннект происходит крайне неохотно по вифи,
в целом скорость по вифи не радует.
подцепил вместо свистка Ёты ADU 310A Skylink он его не опознал наверное не совместим.
Господа Длинковцы вы енто шо сыромятину выкинули !
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТОРЕНТОМ, СКОРОСТЬ НИКАКАЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 10:31 

так, замечания:
1. При отключении беспроводного соединения светодиод продолжает гореть, да и трансляция SSID продолжается.. т.о. WIFI НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ из веб морды. (коннфигурацию сохранял с последующей перезагрузкой)
2. MAC адрес WIFI не совпадает с тем, который указан на роутере - это не есть хорошо! Если в бизнес центре будут рядом два роутера прошитые этими прошивками могут возникнуть проблемы, особенно если учесть первое замечание - дефолтное значение SSID всё равно будет транслироваться...
3. Раздел QOS - Трафик по IP - не понятно работает или нет, поэтому вопрос КАК это работает? Проверял с включением QOS и без него - скорость не режет. КАК указать все порты на конкретный IP?

Полка всё, жду ответа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 10:37 

Добавлю если нужно:
версия ПО - generic-1.4.0-rc103
дата сборки - Thu Jan 28 12:25:16 UTC 2010

И ВОПРОС:
Кто-нибудь проверял работу pptp с Корбиной в этой прошивке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:25 

Yopta_user писал(а):
И ВОПРОС:

У меня не пошла Корбина (Билайн). Нужен Russian PPTP(dual as) или Russian L2tp(dual as).
Перепробовал несколько прошивок, вернулся на 1.21_97, Последняя устраивает.
Попробовал напрямую без роутера, скорости те-же самые, и в торренте и в DC++. Может на низких скоростях нет проблем с потерей как у многих? Тариф 1024 кбит\с, Russian L2tp. Локалка пошустрей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: про 1.4.0.103
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 14:14 

Поставилась только через reset. свисток подцепил сразу. лампочка по прежнему горит. проблемы 37 версии с настройкой сети вроде решены. остались вопросы: работает ли с внешний фикс IP от йоты, есть ли фильтрация по MAC адресам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 18:52 

cols писал(а):
Yopta_user писал(а):
И ВОПРОС:

У меня не пошла Корбина (Билайн). Нужен Russian PPTP(dual as) или Russian L2tp(dual as).
Перепробовал несколько прошивок, вернулся на 1.21_97, Последняя устраивает.
Попробовал напрямую без роутера, скорости те-же самые, и в торренте и в DC++. Может на низких скоростях нет проблем с потерей как у многих? Тариф 1024 кбит\с, Russian L2tp. Локалка пошустрей.

как я понял тут такого нет - сделано иначе. DHCP - получает локальный адрес, а для PPTP - настраиваешь в разделе P-t-p свое соединение, вот и имеешь Dual

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 18:54 

Graf_neo писал(а):

У меня были глюки с окрытиями сайтов после возврата на старую прошивку, исправлись полсе сброса на заводские настройки.

Что еще забавно - не мог сохранитьправило виртуального сервера в IE8. По кнопке "сохранить" - тупо ничего не происходит. В Опере - кнопка отработала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 11:23 
Что-то я не понимаю. Прошивка DIR-320 Yota от 29-Jan-2010.

Модем мигает, но в панели управления, где Разрешить использование USB модема не включается. Постоянно статус "выключен".

В настройках интернет есть скайлинк и пр. Ёты нет.

И перегружал, и сбрасывал настройки к заводским.
Что с этим всем делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 16:18 

Здравствуйте, купил сегодня DIR-320.
накатил официальную прошивку
DIR320-generic-1.4.0-5.bin VLC media file (.bin) 3 185 KБ 29.01.2010 7:48:00
вроде как работает.. (пункт меню Wi-MAx появился :D )
пока под рукой только модем от мегафона, попробовал подключить. длинк его увидел (huawei E1750). но вот соединится не получается..
создал профиль megafon, логин пароль пустые, APN internet. MTU пробовал разные.. 1500\1400\1300. всё ровно выдает ошибку..
кто нибудь сталкивался? может у кого получалось соединится?
спасибо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 17:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

poofer писал(а):
Здравствуйте, купил сегодня DIR-320.
накатил официальную прошивку
DIR320-generic-1.4.0-5.bin VLC media file (.bin) 3 185 KБ 29.01.2010 7:48:00
вроде как работает.. (пункт меню Wi-MAx появился :D )
пока под рукой только модем от мегафона, попробовал подключить. длинк его увидел (huawei E1750). но вот соединится не получается..
создал профиль megafon, логин пароль пустые, APN internet. MTU пробовал разные.. 1500\1400\1300. всё ровно выдает ошибку..
кто нибудь сталкивался? может у кого получалось соединится?
спасибо..

Скорее всего данная прошивка не поддерживает вашу модель модема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 03:34 

tommyknocker писал(а):
Graf_neo писал(а):

У меня были глюки с окрытиями сайтов после возврата на старую прошивку, исправлись полсе сброса на заводские настройки.

сбросил на заводские настройки скорость поднялась до 300 килобайт в секунду, остались глюки с невозможностью открытия некоторых сайтов в частности: сайта самой Ёты, и сайта Майкрософт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 03:46 

Yopta_user писал(а):
так, замечания:

3. Раздел QOS - Трафик по IP - не понятно работает или нет, поэтому вопрос КАК это работает? Проверял с включением QOS и без него - скорость не режет. КАК указать все порты на конкретный IP?

Полка всё, жду ответа!

Пользовался скайпом, включил QOS, указал на конкретный порт, одновременно качал торрент, затыкание по звуку были одинаково как с включенным так и с выключенным QOS, пока не придушил торент в ручную, правда не уверен что скайп использует VoIP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 13:23 

mobile2004 писал(а):
doom2 писал(а):
mobile2004
у меня если свисток подключен на прямую скорость 10Мб, через роутер не больше 6Мб

значит через роутер тупо больше 6,5 не проходит
так как у меня напрямую если 7-8, то через роутер 6,8
если напрямую меньше 5 мбит, то через роутер будет столько же

Все верно конечно, трафик при прохождении WAN->LAN на слабых роутерах режется по скорости, дело нев прошивке, а железе, вот взгляните на пару тестов: http://www.smallnetbuilder.com/index.ph ... &chart=119
А в этм обзоре представлен брат близнец DIR-320 по железу ASUS WL-500W: http://www.xard.ru/post/15125/default.asp
Если приплюсовать шифрование трафика по WI-MAX, то картина наверное будет похожа на результаты теста при подключении ASUS WL-500W по PPTP, т.е. выше 6-7 Mbit/c трафик через эту железку не пройдет по WI-MAX.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа