Когда покупал DIR-615, очень радовался своему приобретению. Думал, вот и дома будет сетка для экспериментов... Хоть и маленькая, но все же. Думал два ноута по Wi-Fi будут работать, а стационарный подключу кабелем... Это были мечты...
В итоге, перепробовал за полгода все возможные прошивки, во всех возможных режимах:
DIR-615_FW223RU.bin,
DIR615_FW224RUB04.bin,
DIR615B2_225RUb04.bin,
DIR615B2_FW225RUB08.bin,
DIR615B2_FW225RUB09.bin,
DIR615B2_FW226RUB06.bin,
dir615_revB_canada_firmware_225.bin,
с включенными и отключенными и в разных комбинациях:
UPnp, QoS, DualAccess, FireWall и пр.
После последней прошивки DIR615B2_FW226RUB06 вывод напрашивается сам собой... ждать у моря погоды не стоит!! это железо не рабочее!! ребята не парьтесь!!
Вечные обрывы связи, проблемы с торрентами, не устойчивый Wi-Fi и пр. - это те кошмары, которые вам будут сниться по ночам!! Ни с одной сетевой железкой столько проблем никогда у меня не было, хотя перепробовал я их не мало...
К комании DLink никаких личных обид не имею, но считаю себя и других пользователей подобных роутеров обманутыми покупателями, которые отдали свои кровные за железку, не способную выполнять свои функции.
Провайдер: Ufanet, тип соединения VPN - PPTP
P.S. Прошу модераторов форума не удалять мое сообщение, т.к. нельзя обманывать людей, как это делаете вы..
P.P.S. Я всегда крайне негативно отношусь к подобного рода негативным публичным высказываниям, но у меня накипело. Как правило, сразу напрашивается в таком случае: "чайник! больше читай и думай!". Но я не могу себя отнести к чайникам. Я - системный администратор с большим стажом одной из крупных компаний. В моей сети несколько десятков различных роутеров, хабов и прочего железа, распределенных по огромной территории...
|