faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 05, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 13:50 

brink писал(а):
xxSniperxx писал(а):
Цитата:
Пофиксен Inbound Filter - теперь правильно отрабатывает правила.

Цитата:
По статистике роутера снова наблюдаю уменьшение количества дропнутых пакетов и ошибок. ГУД!

Тьфу на вас, только не сглаз те. неужели в длинке приняли на работу опытного программиста :?:

Кстати у всех ли исчез выбор языка когда обновили на версию DIR655A4_FW131RUB09

На меня не надо плевать. :lol:

А вам нужен испанский или какой-то там был? :lol:

Не мне такой не нужен а вот русский не помешал бы, хотя если убрали то уже и останется только Английская морда, видать экономят место в прошивке :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 15:07 

А может кто-нибудь подсказать с чем связана такая проблема. Настроил роутер, вроде бы даже VPN нормально работает, в плане того что при мне ни разу не падал (провайдер Корбина-Москва), но почему то периодически падает Wi-Fi. На ноуте стоит адаптер работающий по протоколу N, точка соответственно работает в режиме BGN, с чем это может быть связано с прошивкой или настройками, на предыдущем релизе этой прошивки были такие же проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 16:02 

hamec писал(а):
А может кто-нибудь подсказать с чем связана такая проблема. Настроил роутер, вроде бы даже VPN нормально работает, в плане того что при мне ни разу не падал (провайдер Корбина-Москва), но почему то периодически падает Wi-Fi. На ноуте стоит адаптер работающий по протоколу N, точка соответственно работает в режиме BGN, с чем это может быть связано с прошивкой или настройками, на предыдущем релизе этой прошивки были такие же проблемы.
]

А если роутер заставить работать в режиме GN? Или есть двайсы работающие в режиме B?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 22:51 

Ну у меня Iphone по B работает... Неа, не помогло, все-равно такая фигня присутствует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 00:04 

hamec писал(а):

А что за термин такой "падает Wi-Fi"? :D
Во первых при одновременной активной работе клиентов B и N или G и N скорость у каждого может падать в несколько раз :!: Поэтому для высокой скорости рекомедуется использовать только N клиентов (при это режим wifi может быть и g+n и b+g+n).
Во вторых надо смотреть не включается ли на используемом канале альтернативные точки доступа, что тоже может мешать работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 00:28 

Падает wi-fi - пропадает сеть, а через минуту опять восстанавливается, ни доступа к точке по вебу просто происходит отключени. А какими утилитами можно каналы проверить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 01:19 

Мне нравятся NetStumbler или WirelessMon

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 01:35 

Отдача прыгает, нет стабильности какой то, без роутера была 10,8 мегабайт, сейчас поднимается ну макс. до 9, прыгать начинает, с загрузкой лучше все, стабильно часто, но бывает начинается, пока роутер не перезагрузишь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 04:36 

Прошил бету 10.
Теже яйца с пптп и закачкой что и были всегда.
Зависло соединение на 15й секунде закачки. Скорость перед смертью 8 мбайт сек.
Хер ево знает что вы с прошивкой делаете, если вообще делаете, но явно всё до жопы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 09:48 

suslik99 писал(а):
Прошил бету 10.
Теже яйца с пптп и закачкой что и были всегда.
Зависло соединение на 15й секунде закачки. Скорость перед смертью 8 мбайт сек.
Хер ево знает что вы с прошивкой делаете, если вообще делаете, но явно всё до жопы.

Не тут явно в дело в другом, провайдер или настройки, у меня держит ну час точно 11,2 мегабайт, дольше не качал, в худшем случае начинает прыгать скорость, может роутер, а может провайдер, но у прова не замечал такого не разу, все же роутер наверно, скорость9,5-10,8 при прыжках и то редко такое бывает, ребут и все в норме! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 11:35 

До этого асус с такими-же настройками отпахал несколько месяцев не выключась.
Щас отключил его, проверить новую чудо прошивку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 14:53 

Сижу на DIR655A4_FW131RUB09.bin через PPPoE уже 3 недели, IPTV работает и вродебы наконец-то прекратились зависания устройства, что приходилось передёргивать питание. Смотрю, а тут уже 10-ю тестируют. Сейчас проверим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 18:59 

Изображение

Огонь :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 20:23 

У меня проблема примерно такая же. Только у меня статический IP, без всякого PPPoE и у нас в сети локалка 100 мбит, так вот когда у меня запущен торрент, и с меня кто-то начинает качать по локалке со скоростью 10-11 мегабайт, то роутер виснет наглухо через 1-2 минуты. Иногда зависает при отдаче в торренте на скоростях около 7-10 мбит. Сейчас разобрал эту железку, попробую без корпуса, может перегревается гад. Качество пайки кстати не фонтан, много не смытого флюса, уже начавшего окислять пайку.

Радиаторы на чипах разогрелись за 2 минуты, палец дольше чем на 5 сек не удержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 20:58 

darkfire77 писал(а):
У меня проблема примерно такая же. Только у меня статический IP, без всякого PPPoE и у нас в сети локалка 100 мбит, так вот когда у меня запущен торрент, и с меня кто-то начинает качать по локалке со скоростью 10-11 мегабайт, то роутер виснет наглухо через 1-2 минуты. Иногда зависает при отдаче в торренте на скоростях около 7-10 мбит. Сейчас разобрал эту железку, попробую без корпуса, может перегревается гад. Качество пайки кстати не фонтан, много не смытого флюса, уже начавшего окислять пайку.

Радиаторы на чипах разогрелись за 2 минуты, палец дольше чем на 5 сек не удержать.

Страшные вещи рассказываешь какие то! А версия какая аппарата?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа