faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 15, 2025 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 17:57 

Wander_380 писал(а):
lunarstranger
у него индикатор WAN мигает как сумасшедший, ну и что?

все-таки индикатор WAN должен мигать, это немного другое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 18:44 

lunarstranger
тогда может вы знаете ответ на вопрос что означает желтый индикатор WANа? :lol:
Я в том плане что все посягательства можно увидеть в системном журнале, там все есть, ну мигает, делает опрос сети, все таки роутер это и приемник и передатчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 20:27 

lunarstranger по идеи можно зайти в web интерфейс, в пункт статус и там глянуть активные сессии и беспроводной доступ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 20:42 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил нру модель, прошивка 2.01 и сразу обнаружил первую проблему, выкидывает из аськи регулярно и довольно часто, клиент квип, подобных проблем не было, в клиенте сомневаться не прихожиться, в провайдере тоже, подскажите пожалуйста что не так?
подключение по кабелю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 20:44 

Mimosaa писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил нру модель, прошивка 2.01 и сразу обнаружил первую проблему, выкидывает из аськи регулярно и довольно часто, клиент квип, подобных проблем не было, в клиенте сомневаться не прихожиться, в провайдере тоже, подскажите пожалуйста что не так?
подключение по кабелю

вот здесьрешение вашей проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 20:55 

Stil2 писал(а):
lunarstranger по идеи можно зайти в web интерфейс, в пункт статус и там глянуть активные сессии и беспроводной доступ

Большое спасибо за подсказку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 21:16 

Mimosaa писал(а):
подключение по кабелю
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=114441&start=75&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=92af6a19867142506dbafd1a4c3b1e1a

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 22:42 

Всем привет! Прикупил себе сей девайс на смену DIR-300, у того как известно частые вылеты при работе с PPTP, а на L2TP нет сетки. Достался мне экземпляр с прошивкой 2.02 - как говорят она не для России, а как же её тогда продают у нас?? Как следствие в ней нет L2TP дуал эксес, хотя на простом L2TP приконектился к провайдеру нормально. Прошил на 2.05 прошивку - имеем полный комплект с двойным доступом, настроил - подключился, уже хорошо, но маршруты не получает, плохо!! Суппорт всем предлагает 2.01 официальную прошивку - прошился - вообще не коннектится :( , лампочка интернета горит оранжевым. Вернулся на 2.05 - подождём может добавят приём маршрутов или уж вобъём ручками!! Работает пока стабильно: торрент качает-раздаёт, миранда не вылетает.
Блин не коннектится КПК по вай фаю :cry: , в DIR-300 с теми же настройками слёту подключался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 00:04 

Сырая железяка, что и говорить. Добавляют одно - пропадает другое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 01:31 

Не и всё таки!!!:evil:
1)какого хрена не работает сеть!где компы в локалке?!
Изображение
2)Почему не работает карта сети!!!?
Изображение
3)Почему не возможно получить доступ к сетевым дискам(если они под паролем)!!!???
Изображение
4)Почему PPTP работает на этом маршрутизаторе не на аппаратном уровне!?
мои настройки таковы,всё остальное на заводе ,также прописаны маршруты:
Изображение
Прошу ответить на мои вопросы ,ибо уже не выносимо смотреть на это безобразие!!!на всех версиях прошивок 2.0 ,2.1 ,2.2 ,2.4 ,2.5 одни и те же проблемы,сколько можно?!почему на asus n-16 всё прекрасно работает и сетку вижу как положено и всё остальное пашет ,а этому dir 300n не чего не помогает даже dd-wt!!!хоть бери и ПО сам пиши:evil:
за что я отдал деньги?! :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 08:41 

jjxaker, у меня тоже проблемы с локальной сетью. Сам списывал всё на слабый сигнал, не могу даже передать файл по локалке - постояные обрывы. Но похоже проблема не только в этом.
Фишка в том, что файлы по аське при этом прекрасно передаются ЛОКАЛЬНО.
Представители dlink в эту тему давно уже не заглядывают, сами наверное не рады, что выпустили такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

jjxaker писал(а):
Изображение

Разбирайтесь с настройками вашей ОС, на физическом уровне компьютеры прекрасно пингуются.
Цитата:
Изображение

Опять же разбирайтесь с настройками ОС.
Цитата:
3)Почему не возможно получить доступ к сетевым дискам(если они под паролем)!!!???
Изображение

Можно подробнее описать проблему? Предоставьте также топологию сети.
Цитата:
4)Почему PPTP работает на этом маршрутизаторе не на аппаратном уровне!?
мои настройки таковы,всё остальное на заводе ,также прописаны маршруты:
Изображение

На скриншоте я вижу PPPoE соединение, скорее всего поэтому и не работает.
Цитата:
Прошу ответить на мои вопросы ,ибо уже не выносимо смотреть на это безобразие!!!на всех версиях прошивок 2.0 ,2.1 ,2.2 ,2.4 ,2.5 одни и те же проблемы,сколько можно?!почему на asus n-16 всё прекрасно работает и сетку вижу как положено и всё остальное пашет ,а этому dir 300n не чего не помогает даже dd-wt!!!хоть бери и ПО сам пиши:evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 13:21 

jjxaker писал(а):

У меня всё это работает и работает превосходно на 5 настроенных нормально ПК . Разбирайтесь в настройках ОС . И совет: ставьте чистый образ ОС , а не самопалы . Так уже точно будете знать что проблемы не в ОС .
Скрин для подтверждения :
Изображение

Но всё же хотелось чтобы разработчик уже наконец выпустил прошивку где решены проблемы с ICQ , с utorrent и маршрутами . Ну и добавили так хорошо всем понравившиеся кнопочки ребута и статуса .
Железку винить не стоит . Так как работает она шустро и даёт фору всем . Стоит своих денег . Винить пока надо программистов D-Link .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 14:00 

1)с виндой у меня всё ок это 100% да и руки не из жо...(если вы это имели в виду!)
2)топологию сети поже придоставлю
3)имелось в виду что на моём сервере работает как PPTP так и PPPoE...А на скрине в данный момент PPPoE так как через его тунель проходит более 20м а через PPTP через P2P еле 5м проходит.

и опять же если проблемы с осью то почему asus n-16 прекрасно работает?!так что не в винде дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 18:13 

jjxaker писал(а):

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 00_B1_GPL/
Тяни прошиву и пиши, кто ж тебе не даёт! Сорс, под GPL лицензией, так что дерзай! Там же всего-то 120 Мб исходников. За пол-часика разберёшься, и вперёд! Ну? Где ж твой оптимизм?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа