faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 16:27 

Уважаемый Александря еле сдерживаюсь оттого что бы не нагрубить ..
Выражаясь вашим языком - "читайте форум", а именно что там я описал - самый первый топик... первый "ТО-ПИК"... медиаплеер меня не интересует

что касается описания - мне не лень ещё разок протицировать - хотя мы с вами уже в этом разбирались... но видимо праздники у вас продолжаются:

"Музыкальный и мультимедиа центр
Благодаря встроенной функции организации сервера UPnP AV, маршрутизатор DI-624S обеспечивает передачу цифровых фотографий, видео клипов и MP3-файлов по сети к видео/аудио системам. Фотографии, видео и аудио потоки могут передаваться к телевизору, стерео системе со скоростью беспроводной сети до 108 Мбит/сек, от подключенных к маршрутизатору устройств хранения информации, с поддержкой QoS Wi-Fi TM Multi-Media. **"

это только часть того что о нём написано... "Благодаря встроенной функции организации сервера UPnP AV..." - этого нет ив помине и мы с вами выянили что это работает только в одном случае -только с DSM-320 DSM-520... и всё!!!:-) больше ни с чем... да и FTP доступ на скорости 1,5 Мбит в сек - это не доступ а издевательство (это отдельная темаи где-тоона уже рассматривалась)

ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК и Вы вспомните о чём речь - не ленитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 23:06 

Блин !! чем дольше пользую оборудование Dlink, тем больше удивляюсь кривизне "пространства и времени" вокруг железа этой компании.
Я понимаю, что идеального устройства ненайти, но нежелание производителя править эту кривизну и частое откровенное враньё при описании функций предлагаемых железок + покупка DI-624S + эта переписка.... Теперь я на 100% уверен, что больше не буду приобретать DLINKи и никогда не посоветую это железо комубы-то ни было.
Желаю Всем удачи !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 00:43 

Хм.... Ну не нравится - не покупайте.
Я вот юзаю и 624S, и другие модели и всё у меня и знакомых хорошо.
То, что в этой теме не состыковались возможности медиа сервера внутри 624S и конкретных железок автора вопроса - конечно "минус" этой модели в контексте заявленной поддержки стандарта (да и реакция представителей D-Link не на высоте, откровенно говоря), но это всё-таки достаточно частный вопрос. Мне, например, эти функции медиа-сервера не очень актуальны, разве только так, для забавы (То, что у меня работает Медиа-центром, понимает по сети не только UPnP, но и просто доступ в расшаренную папку на другом устройстве сети, так что проблем нет).
Вывод, не надо уж так всё хоронить в D-Link'ах от начала до конца. Для людей, умеющих сначала изучить отзывы по конкретным проблемам в этом форуме, не боящихся рискнуть (а та сеть магазинов, где я, например, отовариваюсь, вообще даёт 4 дня money-back) - D-Link остаётся хорошей возможностью сэкономить немного денег на железках в тех областях, в которых они неплохо себя зарекомендовали.
Так что, для моих конкретных нужд (в том числе и по медиа-контенту) пока функциональности и стабильности хватает, чего и всем желаю.
А в отчаянии ругать ВСЁ оборудование D-Link без разбору - не очень правильно на мой взгляд.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа