Хм.... Ну не нравится - не покупайте.
Я вот юзаю и 624S, и другие модели и всё у меня и знакомых хорошо.
То, что в этой теме не состыковались возможности медиа сервера внутри 624S и конкретных железок автора вопроса - конечно "минус" этой модели в контексте заявленной поддержки стандарта (да и реакция представителей D-Link не на высоте, откровенно говоря), но это всё-таки достаточно частный вопрос. Мне, например, эти функции медиа-сервера не очень актуальны, разве только так, для забавы (То, что у меня работает Медиа-центром, понимает по сети не только UPnP, но и просто доступ в расшаренную папку на другом устройстве сети, так что проблем нет).
Вывод, не надо уж так всё хоронить в D-Link'ах от начала до конца. Для людей, умеющих сначала изучить отзывы по конкретным проблемам в этом форуме, не боящихся рискнуть (а та сеть магазинов, где я, например, отовариваюсь, вообще даёт 4 дня money-back) - D-Link остаётся хорошей возможностью сэкономить немного денег на железках в тех областях, в которых они неплохо себя зарекомендовали.
Так что, для моих конкретных нужд (в том числе и по медиа-контенту) пока функциональности и стабильности хватает, чего и всем желаю.
А в отчаянии ругать ВСЁ оборудование D-Link без разбору - не очень правильно на мой взгляд.
|