faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 16:28 

поставьте halfopen > 120 - получите проблемы)
а вообще - надо понимать, что в торренте полно настроек, и даже дефолтные настройки одного и того же клиента меняются от версии к версии, а что говорить про какие-нить "специально настроенные" сборки... да и стабильность от версии к версии - тоже хромает.

т.е. результат прост - поковыряв клинт торрента / поменяв версию можно почти на любом роутере иметь достойную скорость. У меня 524up - и я тоже проблем не имею, хотя при halfopen > 100 они были и с одной из версией utorrent тоже вставали раздачи когда раздач было много, т.е. торрент есть некое шаманство)

ещё надо понимать, что на pptp и на обычном LAN-соединении тоже скорости разные.

если коротко резюмировать - то для компьютеров-то компоненты, которые по стандарту вроде бы совместимы - а на деле всё плохо,
а тут роутер + куча самописных программ/версий с множеством настроек - логично, что многие получают несовместимость и лучший способ решения проблемы - ковырять программу. хотя и с роутерами бывают проблемы - но выяснить это можно только заменив текущий роутер на роутер соседа, не меняя настроек программы и ПК, и не меняя провайдера. как-то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 16:37 

Глянул, действительно halfopen стоит 8 по умолчанию. И вполне достаточно. Насколько помню halfopen увеличивали чтобы не было тормозов в винде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 17:48 

Абсолютно такая же ситуация, как у автора топика. Когда решится проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 14:04 

DIR-300, 4 пользователя
Все работает, кроме ICQ - постоянные дисконнекты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 22:02 

Ну что, будет решение проблеммы то? Есть какие сроки или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 14:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Над проблемой работаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 02:26 

Кстати на 604 длинке проблем никаких нет с торентами.

Поставил 300n - одни дисконекты (((

Надо нести в магаз назад....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 02:52 

Проблему решил. Поменял D-Link на Asus 520. Доволен. Спасибо D-Link за оперативную поддержку. Больше я к вам ни ногой, и другим отсоветую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 04:55 

Зачем же комментарии чистить, и ничего не говорить о решении проблемы? Или что, обоснованная критика запрещена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 14:03 

Vitaliy Korkunov, дайте хоть какую-нибудь информацию по решению проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 17:33 

Вопрос актуален!!!!!
Этот вопрос был задан два месяца назад. И рассказывать, что это бюджетный роутер и радуйтесь, что он есть нам не надо. Значит пишите в своих прайсах, что роутер г...но и не может поддерживать стабильное соединение. Я такого нигде не прочитал и купил эту радость. Что теперь делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 09:10 

Вчера писал на почту тех. поддержки, ответили, что готовят новую прошивку. Дата выхода оной не известна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 15:54 

kubn писал(а):
Вопрос актуален!!!!!
Этот вопрос был задан два месяца назад. И рассказывать, что это бюджетный роутер и радуйтесь, что он есть нам не надо. Значит пишите в своих прайсах, что роутер г...но и не может поддерживать стабильное соединение. Я такого нигде не прочитал и купил эту радость. Что теперь делать?

Значит так! Мое мнение изменилось в пользу Роутера. Но стало ниже о техподдержке этого форума.
В течение 2-х дней все глюки описанные в данной теме исчезли, хотя я никаких изменений в роутере больше не делал. Прошивка, которая стоит в моем роутере 2.02 (она стояла при покупке). РусЛенгпак установил с диска на (там он правда для 2.01). Я могу только предполагать, что программное обеспечение роутера имеет возможности самонастрйки. я уже сталкивался с подобным при использовании других устройств в частности мобильных тел. Но то, что техподдержка не знает этих вещей - это удивляет. Всем совет. Установив прошивки и настройки дайте вашему роутеру ИНТЕНСИВНО поработать пару дней не лазаю по роутеру и настройкам, и если ситуация останется с глюками, то можете смело возмущаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 15:22 

ezpeace писал(а):
Вчера писал на почту тех. поддержки, ответили, что готовят новую прошивку. Дата выхода оной не известна.

Это говорили и месяц-два назад :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 19:43 

Аналогичная проблема. Правда, если с ICQ и M-Agent (миранда) проблема решилась сама собой, то со Skype проблема осталась=(((Клиент как буд-то "засыпает", и очухивается только после того, как отправишь сообщение (и-то нужно подождать минуту-две)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа