faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 15, 2025 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 (B/C/E) - Общая тема!
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:06 

goryur писал(а):
causelove писал(а):
goryur писал(а):

Похоже они оттуда железо взяли. Зайди на форум http://forum.3dnews.ru/showthread.php?p ... ost1957773 . Я там влез в тему беседы с техподдержкой Длинка. Отпиши им свое. Мне посоветовали потестить с адаптером, который ПОЛНОЦЕННО поддерживает 300 мбит. Буду искать.

Шифрование никак не влияет вообще. Впрочем как и другие опробованные мною настройки.

В приставке XBOX360 у меня стоит полностью сертифицированный адаптер на 300 mbit!

Зайди по ссылке и отпиши. Там человек из поддержки быстро отреагировал. Беседуем. Тут они редко появляются. Вес больше на ребятах-энтузиастах. За что им огромный респект

Похоже Длинк пошел по пути Trendnet: http://www.smallnetbuilder.com/wireless ... ?task=view

Откройте боковую крышку своего системного блока и посмотрите на производителей комплектующих, материнская плата, винчестер(ы), оперативная память, кулер, процессор, видеокарточка , DVD-ROM и т.д.
Вообще-то медицинский случай.
___
Это по поводу Cаmeo.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:16 

clones писал(а):
Откройте боковую крышку своего системного блока и посмотрите на производителей комплектующих, материнская плата, винчестер(ы), оперативная память, кулер, процессор, видеокарточка , DVD-ROM и т.д.
Вообще-то медицинский случай.
___
Это по поводу Cаmeo.

повторюсь! у соседа стоит dir-615 и у него с vendor все впорядке и подключает он к себе как надо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:20 

Спецификации, размеры и внешний вид изменяются без предварительного уведомления. Это относится и к комплектующим оборудования.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:22 

clones писал(а):
Спецификации, размеры и внешний вид изменяются без предварительного уведомления. Это относится и к комплектующим оборудования.

Все меняется а устройство не работает и как быть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:24 

Добавлю немного, у DIR 825 H/W Ver В2 также Wi-Fi - Cameo, и в этом плохого ничего нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:38 

clones писал(а):
Добавлю немного, у DIR 825 H/W Ver В2 также Wi-Fi - Cameo, и в этом плохого ничего нет.

А я добавлю что перегружаешь роутер и он нормально врубает частоту в 40 Mhz... т.е в каналах него появляется 1+5 например... и к нему если сразу подрубиться то получишь 150 мбит, но если отключиться и подключиться снова то частота в 40 оттключается!!! и если пропустить момент включения то 40 mhz вырубется и канал становиться один всего! такое ощущение что при загрузке роутера все норм идет и он включает, а потом происходит ошибка какая то и он вырубает эту частоту!

И если не подключаться к роутеру никому а просто понаблюдать то RSSI скачет каждые 10 секунд примерно... от высокого к низкому когда нету клиентов на точке!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:43 

Какая ревизия, если четвертая, есть прошивка официальная (но на сервере ее нет) , могу дать, на ней тестировал wi-fi, все пучком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:45 

clones писал(а):
Какая ревизия, если четвертая, есть прошивка официальная (но на сервере ее нет) , могу дать, на ней тестировал wi-fi, все пучком.

ревизия четвертая... давай попробуем ))) кинь на мылко

Последний раз редактировалось causelove Чт апр 14, 2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:55 

clones,дайте плиз тоже попробовать прошивку для 615E4, а то завтра возвращать буду если не заработает 802.11n,
Скрытый текст: показать
s_tix@inbox.ru

Последний раз редактировалось s_tix Чт апр 14, 2011 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 11:56 

Мыло свое уберите с обзора для предотвращения спама.
Сброс на заводские настройки обязателен. Дальнейшая настройка только ручками, никаких не нужно заливать конфигов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 12:07 

Йух! Все как было так же и есть! Заводские настройки скинул... настроил... шифрование WPA2 AES... WPS отключил...
Не включает он падла второй канал и все тут! наблюдая за соседними точками видно что они то включают то отключают... а мой же роутер включает и если отключил то второй раз уже не включет... помогает только ребут или применение настроек в роутере в морде... причем если в морде в ручную указать канал то он не врубает второй канал... а если поставить авто то второй канал врубается но потом падает один хрен

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 12:53 

Vitaliy Korkunov писал(а):
alexsorr писал(а):
Мда, форум превратился в общение только между пользователями, администрации нету либо пару ответов из шаблонной заготовки.

НАРОД ПРОСИТ ЗАВОДСКУЮ ПРОШИВКУ 5.10 от Апреля месяца, выложите хоть её.
Бета 11 появилась на ФТП, но там теже проблемы.

Запросов заводской прошивки я не вижу у себя в почте, если есть проблемы - пишите подробно с конфигами и топологией сети, будем разбираться.

Мой запрос на прошивку с описанием проблемы на вашей почте уже несколько дней, ответа от вас не последовало. Так что не вводите людей в заблуждение, отвечаете вы и помогаете выборочно, в зависимости от расположения звёзд или других неведомых мне факторов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 14:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Создавайте отдельные темы, мониторить длинные темы практически не возможно.

Касаемо DIR-615E4, в прошивках 5.10 и 5.11 найдена проблема с Wi-Fi, а именно со скоростью подключения, примерный срок исправления 1-1,5 месяца.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Часовой пояс: UTC + 3 часа