faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:23 

MiniMax7 писал(а):
Докладываю:

Сегодня отвез свой героически погибший ДИР 615-й в сервисный центр D-LINK... Изложил всю хронологию событий и перечень неисправностей... Мастер при мне попытался его включить (не удалось), вскрыл его, осмотрел и оформил замену. Про то что я обновил ПО я ему сказал, но его это даже не смутило. Единственно, что он посоветовал - сразу обновить до версии 1.0.4 (не 1.0.6 !)
Новый пока не проверял...

Вобщем, залил прошивку 1.0.4, настроил всё по инструкции провайдера (Уфанет). Стационарный комп подключил по кабелю, ноут и планшет по вафле конектятся - вроде работает без глюков (3 тьфу) 8) Обновляться пока больше не буду - подождём-с когда допилят ПО :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:58 

MrTesla писал(а):
ДА СКОЛЬКО МОЖНО? 1.0.7 таже самая хрень что и на 1.0.6!!!
соеденение статический IP вообще не заводится! PPPoE пишет подключено, сайты пингует а инета нету.

абсолютно аналогично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

После обновления, Обязательно сбросьте в заводские настройки. Если не поможет, то:

В PPPoE подключение включите отладка PPP, в настройках логах отладочные сообщения. Выполните подключение, а затем пришлите логи мне на почту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:37 

Так стоит переходить на 1.0.7 , или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:50 

Доброго времяни суток!
Прошивка версии 1.0.7 самый натуральный шлак!
Подключение к инету по L2TP + Динамический IP за 1 час танцев с бубном,так и не произошло.
Кто эту прошивку написал???Кто ее тестировал???Что за бардак происходит в компании D-Link???
Стыд и позор!Тьфу на вас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 13:54 

Ну вооот...дождались новой прошивки... 1.0.7. ))) А чо новенького.??? А не чо... а что...))) Как всегда... делаем одно...ломаем другое...PPTP + динамический IP ))) На черта сломали Dual Access ??? Молодцы... Эксперименты над пользователями продолжаются... Ждем прошивки 1.0.8...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:06 

annndrei писал(а):
Доброго времяни суток!
Прошивка версии 1.0.7 самый натуральный шлак!
Подключение к инету по L2TP + Динамический IP за 1 час танцев с бубном,так и не произошло.
Кто эту прошивку написал???Кто ее тестировал???Что за бардак происходит в компании D-Link???
Стыд и позор!Тьфу на вас.

Да не кто не тестирует...тестируют пользователи на купленном ими же оборудовании...))) Очень удобная позиция компании...)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:31 

+1 на 1,0,7 РРРоЕ не работает, при откате на 1,0,4 работает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:34 

Цитата:
В общем, странно все это. Настройки стандартные, как у меня. Не пашет устройство, что не делал. Но еще более странно то, что 2 одинаковых устройства у одного и того же провайдера работают по– разному )))

Ты пробывал как я говорил делать? ну...отсоеденить кабель инета от роутера,сбросить на заводские, настроить все и лишь тогда подключить инет кабель в посл очередь...?

У меня седня свет отключали, так вот...пока я кабель не отсоеденил от роутера, заново не подключился к роутеру и не воткнул ПОТОМ кабель - инета не было...вот! у меня покрайней мере все таким образом происходит

Попробуй...может получится :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 14:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Dyakon писал(а):
Ну вооот...дождались новой прошивки... 1.0.7. ))) А чо новенького.??? А не чо... а что...))) Как всегда... делаем одно...ломаем другое...PPTP + динамический IP ))) На черта сломали Dual Access ??? Молодцы... Эксперименты над пользователями продолжаются... Ждем прошивки 1.0.8...

Что именно "сломано"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:11 

Вообщем...сутки работы на 1.0.7 : обрыв WI-FI соединения с роутером, причем пока не вытащишь кабель инета, не подключишься к роутеру даже...сначала думал 1 раз ну бывает, но уже 3 раза за день...нет спасибо, не нужна мне ваша 1.0.7 - откатился на 1.0.6 - на ней у меня нет обрывов соединиения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:12 

Sergey Vasiliev писал(а):
Dyakon писал(а):

Что именно "сломано"?

Что именно сломано надо задавать этот вопрос не мне... сам хочу понять... )))) Соединение пишет что все норм...интернет подключен...ip внешки и локалки получает... но вот инет не раздает... на 1.0.0 есть... на 1.0.5 и 6 есть а вот на 1.0.7 нет... Что-то с маршрутизацией...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Dyakon писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
Dyakon писал(а):

Что именно "сломано"?

Что именно сломано надо задавать этот вопрос не мне... сам хочу понять... )))) Соединение пишет что все норм...интернет подключен...ip внешки и локалки получает... но вот инет не раздает... на 1.0.0 есть... на 1.0.5 и 6 есть а вот на 1.0.7 нет... Что-то с маршрутизацией...

Зайдите в соединения -> wan и установите галочку напротив PPTP маршрут по умолчанию. Напишите если помогло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 15:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

neo_tyumen писал(а):
Вообщем...сутки работы на 1.0.7 : обрыв WI-FI соединения с роутером, причем пока не вытащишь кабель инета, не подключишься к роутеру даже...сначала думал 1 раз ну бывает, но уже 3 раза за день...нет спасибо, не нужна мне ваша 1.0.7 - откатился на 1.0.6 - на ней у меня нет обрывов соединиения.

проблема только если кто либо подключен к wi-fi?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 16:04 

Точку поставил...Инет появился...НО..Локальные ресурсы отвалились через минуту...Потом отвалился инет...Потом отвалился web интерфейс...))) Сбросил настройки...Настроил по новому...Пока работает...Но рассыпается IPTV через WI-FI...))) Это плохо... Буду наблюдать дальше... Жесть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа