faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 09:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 10:40 
У Вас есть возможность провести независимую экспертизу с такими же графиками? ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 11:23 

Stanislav Kozlov писал(а):
У Вас есть возможность провести независимую экспертизу с такими же графиками? ;-)

Когда качаешь фильм с часами в руке (бог с ним с винкомандером), то эта методика развивает точность 0.1% выше. Если это не соответствует графику, то график в корзину.

У нас в академгородке довольно приличная сеть с мощными ресурсами, с кол-вом абонентов около 10000 и это кл-во постоянно растет. Народ быстро осознает, что в квартире нужен не виндовский роутер, а что-то типа D-link 604 (не дороже). И эти д-линки компьютерные фирмы не успевают привозить. То-есть их количество в городке довольно большое. У нас большой форум в сети (в том числе и по железу). Ни кто еще не жаловался, что длинк подрезает скорость. И вообще, никто еще не жаловался на длинк! Это сильно в контрасте относительно форума IXBT и вашего. Я конечно обратил внимание, что чипы в замкнутом корпусе без радиаторов. Ну повесил его вертикально с дырками вверху и внизу, чтобы воздух не застаивался. Когда гарантия кончится, приклею радиаторы.

Чет движок форума странный: после отправки сообщения, сбрасывает на первую страницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 02:04 

Stanislav Kozlov писал(а):
Я дал Вам неверную информацию.
Порядка 40-50 Мбит.
Вот тесты, проводимые нашими коллегами, хотя это касается 804-го, но сути особо не меняет
http://www.tayle.com/documents/27_10_03.php

Я конечно ещё раз извиняюсь за оффтоп, но нехочеться тему подымать и искать, все мои друзья админы для сегментации сети используют только PC Router-маршрутизатор, для качественного объединения сетей с разными айпи и нарезкой функций под определённые порты, ктото из админов форума посоветовал мне DI-LB604 для этих целей, оправдает он себя лучше ПК или нет ?
Или подойдёт DI-808HV ?, или накрайняк DGL-4100 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 12:10 

MsHOME писал(а):
все мои друзья админы для сегментации сети используют только PC Router-маршрутизатор, для качественного объединения сетей с разными айпи и нарезкой функций под определённые порты, кто-то из админов форума посоветовал мне DI-LB604 для этих целей

Ну в нормальных сетях (типа нашей), DI-604 (или PC-pouter) делать нечего, хотя бы потому, что там нужны гигабитные решения. К дому приходит оптика гигабит, а 100 Мбит используется после свича -по подъездам, по квартирам.
DI-604 позиционируется как "квартирный" роутер или для малого оффиса. В этом качестве он гораздо удобнее, чем PC-Router: не нужно держать постоянно включенным соответствующмй комп, коме того исчезает ущербный комп (из за перевалки). У меня, когда был PC-router, то когда ломался, то именно он (по закону бутерброда) и была большая суета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 12:11 

сдробило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 17:30 

а в d 604 vpn есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После перепрошивки
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 12:54 

user-di604 писал(а):
+

а что значить это "+"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 21:45 

Я конечно извиняюсь и понимаю , что всё вышеописанное у меня ещё впереди, но прошу вас , помогите в самом начале, два дня бьюсь не могу зайти через роутер на сайт 192.168.0.1 чтоб хоть увидеть окно настройки!!
DI-604
H/W Ver: F2
F/W Ver: 3.14
в квартире два компа в Lan и выделенка 3072 mbit/s с провом проблемы знакомые- "не больше оного компа, один IP" и тд
Написал в техподдержку - ни ответа ни привета..
Спасибо откликнувшимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 23:17 

Razok!
Не расстраивайся, так оно и должно быть- это же 604!
Значит, у тебя началось с неудачи...

Давай всё сначала. Коробочка досталась новая? Никто не настраивал до тебя? Тогда откуда знаешь, что там 3.14, если зайти не можешь?

Сбрасываем скрепкой, нажимая на кнопулю сзади, удерживая её при включении питания секунд 20.

Устанавливаем на своей сетевой карте "получить адрес автоматически"
Входим: Пуск- Выполнить-cmd-Ping 192.168.0.1

То есть, проверяем, откликается ли коробочка по WEB интерфейсу ( это так называется, а не "сайт")
Потом набираем в IE 192. 168.0.1 и наслаждаемся ( после ввода пароля) жовтно-блакитным интерфейсом.

После включения питалова как горят лампочки?
При подключении кабеля от компа к одному из 4 портов лампочка загорается?
Если всё это проделывал, то зачем не рассказал ...

-Член всероссийской ассоциации по борьбе с 604-
С.И.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 12:15 

2дедок спасибо огромное, всё пашет :P пришлось пошаманить ещё малость с мас- адресом и IP, но всё вроде работает ..пока.. вот только с аськой глюки, чёт не подключается, надо наверное ещё где полазить.. Вобщем респект за помощь и как говориться -дай бог здоровья и удачи!!
зы А версия всёже 3.14, как и на коробке было написано..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа