Alexey Vitko писал(а):
Andru}{a писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
А сам ноутбук поддерживает упомянутую скорость?
Ну не знаю, ноут леново В560, написано что режим N поддерживает, ну и в конце то концов, когда на роуте ставлю N он же с ним конектится... значит 150 хотя бы должно быть соединение... ну не 72 же, правильно?
Так родилась ещё одна проблема, кое как с заклинаниями настроил принтсервер, но блин после выключения и включения ноута, опять всё не работает, на компе через шнур вообще ничего не получается настроить... блин да чего же такое?!! там ведь сложного ничего нет... видно прошива кривая? У кого-нибудь есть проблемы с принтером через этот роут? Как порешать?
При N стандарте на ширине канала в 20МГц максимальная скорость 72 мбит/с. Могу сказать, что по своему опыту столкнулся с этим на адаптере Broadcom 4313.
Что касается принтсервера, не могли бы вы подробнее расписать порядок своих действий? (по возможности со скриншотами)
Понятно, т.е. мне нужно расшарить нужный файлик как описано выше? Попробую поищу, почитаю что это такое.
А по принтсерверу всё делал как вот здесь
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/887.html только на семёрке (ноут) и ХР (комп по проводу). Ну и на семёрке заработало после фиг знает какой попытки, кстати вроде не отличающейся от предыдущих, но после выкл и вкл ноута, всё опять работать перестало и повторные попытки не привели ни к чему... А на компе так и не удалось настроить ни разу, ну т.е. он вроде всё настраивает, но печати нет. Если всё же нужны ещё скрины то сделаю, но они не будут отличатся от тех что по ссылке, ну за исключением версии принтера.