faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615: Домашняя группа в W7
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 20:44 

На редкость неприятно было читать тему... господа, вам не кажется, что у каждого из вас корона не по размеру головы?

Вот я не буду притворяться, я абсолютный нуб и ламер в обсуждаемой теме.
Но я как-то рассчитывал найти здесь ответ, как поднять домашнюю группу при подключении компьютеров через dir-615.

Две только что поставленные Win7 pro, лицензионные, не хотят вступать в одну группу.
ВАЖНО. При подключении через старенький роутер от Netgear (WGR614), все срабатывает идеально, группа поднимается сразу же.
Через Dir-615 - нет.

Как можно утверждать, что роутер тут вообще не причем?! Издеваетесь?

Пожалуйста, объясните, КАК настроить Dir-615, чтобы группа поднималась виндой так же легко, как на допотопном WGR614.
Спасибо.

PS. На ответ "Вот и пользуйся WGR614", отвечу сразу: "С радостью бы, но он морально устарел для работы с современными провайдерами И-нета".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 14:12 

Alexdine писал(а):
На редкость неприятно было читать тему... господа, вам не кажется, что у каждого из вас корона не по размеру головы?

Вот я не буду притворяться, я абсолютный нуб и ламер в обсуждаемой теме.
Но я как-то рассчитывал найти здесь ответ, как поднять домашнюю группу при подключении компьютеров через dir-615.

Две только что поставленные Win7 pro, лицензионные, не хотят вступать в одну группу.
ВАЖНО. При подключении через старенький роутер от Netgear (WGR614), все срабатывает идеально, группа поднимается сразу же.
Через Dir-615 - нет.

Как можно утверждать, что роутер тут вообще не причем?! Издеваетесь?

Пожалуйста, объясните, КАК настроить Dir-615, чтобы группа поднималась виндой так же легко, как на допотопном WGR614.
Спасибо.

PS. На ответ "Вот и пользуйся WGR614", отвечу сразу: "С радостью бы, но он морально устарел для работы с современными провайдерами И-нета".

+100500

Так что-же более чем за пол года решения так и не найдено?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 13:18 

была подобнаяя проблема...у меня решилась удаление галочки в Multicast Streams - напротив Enable Multicast Streams

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа