faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 11:17 

Vitaliy Korkunov писал(а):
lekom писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
По поводу ограничения на беспроводном соединении написано здесь: viewtopic.php?f=3&t=121446 п.5

Я сижу рядом с роутером (при тестировании скоростей), и перечисленные там условия (строй.материалы и конструкции, факторы окр.среды) в моем случае отсутствуют.
Возможно ли что у меня брак? Просто если роутер может держать вторую сеть, по идее должен быть достаточно производительным?

И еще, я попробовал подключится не через wi-fi, а через один из 4 портов 655, так оттуда скорость довольно близкая к провайдерской. Значит ВПН сам по себе он держит отлично, но имеются проблемы с wi-fi?

amnalog, какой смысл мне брать этот дурацкий торчащий свисток, если роутер не выдает даже G? Что бы мне потом давали ничего не объясняющие ссылки в фак с № пункта? Да и потом, я все равно хочу взять ноутбук с N, правда пока похоже с этим проблемы у нас в стране..
У меня один из ноутбуков оказывается аппаратно поддерживает N, но для нашей страны этот диапазон отключили...

В ответе четко написано: Максимальная скорость беспроводной передачи данных определена спецификациями стандарта IEEE 802.11g. Реальная пропускная способность будет другой.
Если еще учесть то, что половина канала расходуется на служебную информацию - то скорость передачи данных 54 Мбит/с быть не может, в лучшем случае 20 Мбит/с.

За эти пару дней я много прочитал про 655, но такой отписки еще не слыхал. :lol:
Далеко даже и идти не надо, в первом сообщении этого топика говорится о 25 мбит/с вместо 50 (и это на ДИР300), на что вы ответили автору что де аппаратные мощности роутера слабы (и мне вы это тоже сказали), теперь у меня на купленном по вашему совету производительном (по вашим словам) 655 всего 20, но вы ссылаетесь на какую то "служебную информацию", и утверждаете, что 20, это "лучший случай".
Это мое 3 изделие от длинк, думаю, больше на эти грабли не наступлю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 12:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мы обсуждаем ваши проблемы с 802.11g в этой теме, вы утверждаете, что скорость передачи данных на данном стандарте должна быть 54 Мбит/с, спецификацию 802.11g вы не удосужились посмотреть, хотя я оперировал именно фактами и тестами. Тема закрыта в связи с нежелаением ознакамливаться с соответствующей документацией и спецификациями.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа