Vitaliy Korkunov писал(а):
По поводу ограничения на беспроводном соединении написано здесь:
viewtopic.php?f=3&t=121446 п.5
Я сижу рядом с роутером (при тестировании скоростей), и перечисленные там условия (строй.материалы и конструкции, факторы окр.среды) в моем случае отсутствуют.
Возможно ли что у меня брак? Просто если роутер может держать вторую сеть, по идее должен быть достаточно производительным?
И еще, я попробовал подключится не через wi-fi, а через один из 4 портов 655, так оттуда скорость довольно близкая к провайдерской. Значит ВПН сам по себе он держит отлично, но имеются проблемы с wi-fi?
amnalog, какой смысл мне брать этот дурацкий торчащий свисток, если роутер не выдает даже G? Что бы мне потом давали ничего не объясняющие ссылки в фак с № пункта? Да и потом, я все равно хочу взять ноутбук с N, правда пока похоже с этим проблемы у нас в стране..
У меня один из ноутбуков оказывается аппаратно поддерживает N, но для нашей страны этот диапазон отключили...
Если еще учесть то, что половина канала расходуется на служебную информацию - то скорость передачи данных 54 Мбит/с быть не может, в лучшем случае 20 Мбит/с.