faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-628: обсуждение
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 16:07 
StarHell, а что за порты какие-то левые у вас в логах фигурируют? Да и адреса непонятные, 10.10.10.23 вообще не в тему. Должен же быть либо ваш 213.33.174.xxx, либо внутренний 192.168.0.140.

Мне кажется, это вы какой-то другой трафик видите, не RDP. Раз пробросили 3389, ищите с портом 3389.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 16:13 
Через Virtual server действительно как-то прямее работает. Когда прописываете проброс, указывайте public port 3389, private port 3389, protocol any (на всякий случай). Если будете видеть только TCP, можно будет потом сменить протокол на TCP.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 16:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

StarHell писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Тип подключения какой на роутере?

Static IP

Проверил в очередной раз - у меня портфорвардинг и DMZ работает, попробуйте сбросить роутер на заводские настройки и настроить устрйоство заново вручную и разбирайтесь также с настройками вашей ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 16:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Magnetoz писал(а):
Добрый день!
Sergey Vasiliev писал(а):

Использование прошивок не с русского сайта лишает гарантии

Прочитал инструкцию по эксплуатации и гарантийные обязательства предоставленные в комплекте с устройством в бумажном варианте. Такого условия нигде нет! Действительно на сайте присутствует такой пункт (сейчас решил сравнить с бумажкой, которая у меня), но по закону все подобные условия должны быть указаны в документах, находящихся в комплекте с устройством.

Собственно прошил устройство Hardware Version: A2 Firmware Version: 1.24NA с dlink.com, т.к. хотелось быстрее всё настроить, а на dlink.ru даже не потрудились ссылочку на прошивку вставить на страничке с описанием устройства (только потом разобрался с вашим FTP).

Есть проблема с SharePort: в упор не хочет видеть ни одно USB устройство (пробовал принтер, сканер, флешку). В чём может быть проблема?

Пробовал прошить русской прошивкой - ругается и не хочет перепрошиваться (говорит, что прошивка левая или не под это устройство).
Можно ли воспользоваться downgrade прошивкой вот из этой темы http://forums.dlink.com/index.php?topic=11135.0 ? Позволит ли после даунгрейда роутер прошиться на русскую прошивку?

Заранее спасибо за ответ!

Downgrade прошивкой воспользоваться нужно, есть ссылка на FTP на странице поддержки на сайте, раздел Поддержка специально создан, чтобы пользователи ознакомились с частыми вопросами по продукции нашей компании и обновили ПО на устройствах до последней актуальной версии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 20:35 

SUCCESS!! :D

Прошитый буржуйской прошивкой (в моём случае А2 1.24NA) DIR-628 можно даунгрейдить прошивкой http://www.dslreports.com/r0/download/1 ... de_112.rar (имеется скаченная, могу куданить выложить если потребуется каму), после чего нужно прошивать необходимой прошивкой (в нашем случае последней с ftp.dlink.ru). Обязательно сбросить все настройки в factory default, затем настроить всё необходимое обратно и пользоваться.

Несмотря на то, что есть даунгрейд прошивка, она как я понял не является официальной, такчто использовать её можно на свой страх и риск (поправьте если я не прав). В моём случае помогло, не факт, что поможет и в Вашем!

Всем спасибо.

ЗЫ ссылка на обсуждение даунгрейда на dlink.com http://forums.dlink.com/index.php?topic=11135.0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 00:24 

Nite2 писал(а):
StarHell, а что за порты какие-то левые у вас в логах фигурируют? Да и адреса непонятные, 10.10.10.23 вообще не в тему. Должен же быть либо ваш 213.33.174.xxx, либо внутренний 192.168.0.140.

Мне кажется, это вы какой-то другой трафик видите, не RDP. Раз пробросили 3389, ищите с портом 3389.

да дело в том, что IP 213.33.174.xxx.... но пришли ребята из совинтела и поставили еще одну железку для телефонии и прописали IP 10.10.10.23. Но железка эта стоит перед роутером)))

Но повторюсь, что в случае с DI-804 это была не помеха... доп настроеек не делал...
все-таки сдается, что железка корявая... ну просто чудес не бывает.... одна железка работает нормульно, а со второй 3 недели бьюсь и всё никак))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 00:27 

StarHell писал(а):
Тип подключения какой на роутере?

Static IP

Проверил в очередной раз - у меня портфорвардинг и DMZ работает, попробуйте сбросить роутер на заводские настройки и настроить устрйоство заново вручную и разбирайтесь также с настройками вашей ОС.

сбрасивал уже 2 раза.. один после прошивки, а второй уже просто так)))) не помогает))))
а что имеется ввиду про настройки ОС? в брэндмауре все открыто))) да и со старой железкой всё прокатывает)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 11:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Схему сети в графическом виде предоставьте, пожалуйста. Выясняется, что еще имеется один NAT.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 13:00 

Схему сети в графическом виде предоставьте, пожалуйста. Выясняется, что еще имеется один NAT.

вроде так
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 13:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Модем можно в бридж перенастроить и поднимать соединение PPPoE с DIR-628?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 13:52 

Модем можно в бридж перенастроить и поднимать соединение PPPoE с DIR-628?

к модему доступа у нас нет((((
да и непонятно в чем прикол-то? со старым роутером же ничего более не требуется... а тут гемморой какой-то(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 14:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Есть возможность уточнить открыты ли соответствующие порты на ADSL модеме?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 03:01 

Чего вы мне мозги парите? если знаете, то скажите конкретно что делать... а если незнаете, то так и скажите, что "да проблема есть с этой железкой и давайте решать"....
я не дятел повторять, что со старым модемом все настраивается без проблем.....
просто скажите честно, что некомпетентны с этим роутером или действительно он проблемный и что его лучше сдать в обмен на другой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 10:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Я не парю вам мозги, у меня устройство отрабатывает, если криво отрабатывает NAT на ADSL модеме - то при чем здесь DIR-628, который работает по RFC?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 10:29 

StarHell писал(а):

Чего вы мне мозги парите? если знаете, то скажите конкретно что делать... а если незнаете, то так и скажите, что "да проблема есть с этой железкой и давайте решать"....
я не дятел повторять, что со старым модемом все настраивается без проблем.....
просто скажите честно, что некомпетентны с этим роутером или действительно он проблемный и что его лучше сдать в обмен на другой!

- наглость номер один…
Никто здесь не обязан вам вообще отвечать – пишите на мыло в техподдержку, либо вызывайте специалиста на дом за деньги.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа