sfstudio писал(а):
Длинк вам уже не обязан ПО поставлять? Роутер это таки АПК. Почему тот же зюх или укроп нанимают например NMDS или DDIXLAB (т.е. нас), а длинк перекладывает свою ответственность за ПО на непойми кого?
Я не говорил, что они не обязаны. Я имел ввиду альтернативные прошивки. DLink обязан и делает. Я не припоминаю, что бы они меньше чем за год продаж делали вменяемую прошивку (на тех девайсах, что у меня были)
Цитата:
Ой ну сказочники. Новая серия на новом ралинке у них вообще 100баксов при том что там железо не в пример свежее и шустрее. А на RT3052 старшая модель меньше 100 баксов стоила. У нас WR-300N на RT3052 вообще 40 баксов и ПО внезапно работает в отличии от...
Я говорил про девайсы офисного класса. Он подороже. Ксати, а что тогда мешает прошивку от нового зухеля засунуть в ДЛинк?
Цитата:
и, более того Олеговские патчи в официальном ПО они тянут до сих пор. Новый софт у них не фонтан, но он РАБОТАЕТ. =)
А началось с того, что один энтузиаст показал, как надо делать. И обратите внимание, ни один конечный пользователь финансово не пострадал. Да, там оф софт работает, хотя той же поддержки LTE ещё нет. Работает красиво и стабильно. Но прошло уже, как я неоднократно обращал внимание, более 2-х лет. 620 D1 сколько в продаже?
Цитата:
Ну да, а выше стоны о L2TP я наверное сам придумал? =)))))
ХЗ. Я говорил только о том, что на тестовых прошивках L2TP не пашет. А кто сказал, что на тестовой должно работать?
Цитата:
Им надо - пусть связываются. Я в данном форуме такой же потребитель как и вы. Есть некоторое количество 620х (правда первой ревизии) которые работают на моём ПО и не жужжат.
Ну, первые ревизии не только на вашем ПО не жужжат, но и на другом. Если такой же потребитель, то и ведите себя соответственно. Если знаете как сделать лучше - покажите! соберите прошивку, выложите, а мы посмотрим и скажем, всё ли там работает!
Цитата:
Меня обидел? Я их железо если беру то беру как конструктор заведомо зная что ни саппорта, ни ПО нормального под них не будет. Посмотрите ветку по DSR которые далеко не 2 копейки и позиционируются далеко не как домашнее железо. Сравните с этой веткой. Найдите 10 отличий. =) Точно настолько же кривой софт хотя процы (там октеоны) на порядок вкуснее тех же RT3***, но...
Думайте сами, если вам нравиться подход когда за ваше же бабло вас же кормят вечными обещаниями, ну ОК. Право ваше. =)
интересно. Ну дам я Вам 1,5 тысячи. Сколько Вы лично будете кормить меня обещаниями, прежде чем выйдет реально рабочая прошивка?
Кстати, а зачем надо было гнобить того чела, который в "Вашей" прошивке добавил драйвер для 3352 и выложил? Ну была бы такая корявая альтернатива, и все смогли бы посмотреть, как Ваша прошивка работает.
Учит актёрскому мастерству тот, кто не умеет играть. А кто не умеет учить - становится театральным критиком. (Марта Роджерс, Касл)
ЗЫ: А кстати, тот же зухел во времена стрима пошёл в ж... т.к. за своё бабло работал глючно, и купив DLink я ниразу не прогадал, т.к. и функционал поимел побольше, и аппарутную часть за дешевле - покруче. И прошивку Длинк раньше до ума довёл.