faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 12:06 

мдя, насчет 10-15 мин я погорячился.
рветься каждые 30-40 сек, правда подниматься, но это не инет с такими потерями.
может кто что посоветовать? может в настройках чтото поменять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 18:31 

наверное надо выкладывать тут основные настройки, у кого есть проблемы с этой версией, может это чем-то поможет.. я настраиваю точно так же, как описывал где-то выше в этой теме для версии 01..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: УРА! На 08 wifi все же работает..
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 20:28 

:lol:А Скорость реально поднялась. :lol:

setro писал(а):
пропал нафик wifi.. тоесть он есть, но только в небезопасном режиме...
если ставишь wep? wpa, wpa2 - тут кабздец, никто подсоединиться не может, ни винда, ни линукс.

aleks2006 писал(а):
И еще небольшой глюк - выставил "Cipher Type" - "TKIP", а компы определяют "AES". Так что если принудительно ноутбуку выставить TKIP - тоже не соединяется.

Аналогичный глюк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 21:01 

На прошивке 08 уже прочти сутки, интернет по внешнему модему через dhcp, подключён ноут всё это время по wifi, активно использовал интернет скорость пока не резал и не завис роутер ни разу. Особенности настроек dhcp server на роутере выключен, wifi шифрование aes.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 15:21 

если до пятницы не поборю этот дир, куплю WRT54GL, 500 руб разницы.
а этот сдам обратно :(
приходить выбирать: на 1,01 стабильный нет, зато виснет наглухо при нагрузке на канал, помогает только сброс питания.
на последней прошивке за 2 дня ниразу не завис, но каждые!! 1-2 мин обрыв по нету, конект, и опять....и так без конца.
зато нашел прикол - на прошивке 1,00 не конектиться по РРТР, а на 1,02, что раша, что не раша - одинаково глюкаво, но конектиться, так что наверно адью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 19:49 

Delife писал(а):
если до пятницы не поборю этот дир, куплю WRT54GL, 500 руб разницы.
а этот сдам обратно :(
приходить выбирать: на 1,01 стабильный нет, зато виснет наглухо при нагрузке на канал, помогает только сброс питания.
на последней прошивке за 2 дня ниразу не завис, но каждые!! 1-2 мин обрыв по нету, конект, и опять....и так без конца.
зато нашел прикол - на прошивке 1,00 не конектиться по РРТР, а на 1,02, что раша, что не раша - одинаково глюкаво, но конектиться, так что наверно адью...

Странно, я торрентом нагрузил, 10мегабит качает.. без проблем.
Разрывы были с 102b07 прошивкой, с 102b08 этого нету.
А вы не забыли перед заливкой сбросить настройки и после заливки еще раз на всяк случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 01:57 

поставил 08
встала без проблем, wi-fi с шифрованием WPA2 тоже поднялся слету, инет pptp дуалаксес.
Скорость инета - отлично, связь вроде не рвет (но это надо более пристально понаблюдать будет)
Вобщем, прошивка удалась... :)
З.Ы. для тех, у кого не работает WPA2 - читайте viewtopic.php?t=54697
там я дал линк на патч для винды, устраняющий эту проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 23:24 

Купил сиё чудо не почитав форум. Теперь проблемы. Скорость в локалке не больше 2 мбайт в секунду. Скорость вайфай тоже не больше 2-х. Обрывов пока вроде небыло. У всех проблемы со скоростью или у меня руки кривые? Может кто-нить может выслать мне прямые настройки на vbespuda@gmail.com или хоть советом каким поможет. А то замаялся я уже всё настраивать.
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 11:43 

радость была преждевременной...
рвет pptp
причем рвет довольно часто и поднимает не так быстро, как в предыдущих прошивках... надо откатываться на предудущую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:18 

8-ая прошивка, всё замечательно. Только при включении торрентов - рвет соединение, не сразу но рвет... Блин, ну когда это закончится. :(

PS. Инет через PPPOE.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 14:04 

Как бы то ни грустно было, но сегодня роутер снова повис :cry: (проработал 9 дней на прошивке DIR400A1_FW102b08.bin). Значит проблема все-таки не решена, и обрывы сессий при запущенном DC++ тоже не случайность (при нагрузке, обрывы сессий происходят не менее 1 раза в час).
Все-таки, все симптомы очень похожи на хардварный глюк, т.к. софтовые глюки практически всегда решаются в течение 3х месячного срока (это я говорю исходя из личного опыта общения с разным телекоммуникационным оборудованием и его разработчиками).
Господа D-LINK, когда все-таки выйдет прошивка закрывающая основные проблемы (и выйдет ли она вообще)??? На данный момент я вижу следующие основные проблемы:
1. Обрывы сессий;
2. Зависания (хоть и не так часто - но приятного мало);

Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 14:21 

SerjE_ писал(а):
Как бы то ни грустно было, но сегодня роутер снова повис :cry: (проработал 9 дней на прошивке DIR400A1_FW102b08.bin). Значит проблема все-таки не решена, и обрывы сессий при запущенном DC++ тоже не случайность (при нагрузке, обрывы сессий происходят не менее 1 раза в час).
Все-таки, все симптомы очень похожи на хардварный глюк, т.к. софтовые глюки практически всегда решаются в течение 3х месячного срока (это я говорю исходя из личного опыта общения с разным телекоммуникационным оборудованием и его разработчиками).
Господа D-LINK, когда все-таки выйдет прошивка закрывающая основные проблемы (и выйдет ли она вообще)??? На данный момент я вижу следующие основные проблемы:
1. Обрывы сессий;

Спасибо.

+1
Cтоит немного нагрузить и вся сеть начинает тупить. Постоянно пропадает инет. В настройки роутера не пускает, а если пустит то после ввода пароля выкидывает. Остается только питание выдергивать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 14:41 

aleks2006 писал(а):
SerjE_ писал(а):
Как бы то ни грустно было, но сегодня роутер снова повис :cry:
...
1. Обрывы сессий;

Спасибо.

+1
Cтоит немного нагрузить и вся сеть начинает тупить. Постоянно пропадает инет. В настройки роутера не пускает, а если пустит то после ввода пароля выкидывает. Остается только питание выдергивать.

Пока скачал почту, решил зайти посмотреть настройки - повис уже 2й раз за сегодняшний день :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 03:27 

Уважаемые сотрудники фирмы D-Link, не подскажете ответы на следующие вопросы:

1. Будут ли вообще еще прошивки на сабж?

2. Если да, то когда ждать следующую (бету)?

3. Планируются ли какие-то изменения в работе с торрентами (ну просто невозможно ничего скачать - пара минуть и рутер виснет или перегружается)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:31 

как настроить маршрутизатор , чтобы был доступ в интернет с компов со статическими адресами? Помогите, плз!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа