faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по Wifi
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 12:50 

Здравствуйте!
У меня есть совершенно чайниковский вопрос. Подскажите, пожалуйста, если к D-link DIR-300/NRU подключен один компьютер по LAN, а второй по Wifi, то можно ли между ними организовать локальную сеть?

Последний раз редактировалось lunarstranger Вт мар 09, 2010 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:32 

Господа разработчики на ВАС одна надежда. В общем кода я выбирал роутер смотрел возможность поддержки протокола 802.1х. В тех описании видел что держит ,но реально я лоханулся. Наш чудесный провайдер сделал следующую штуку. Для подключения к локальной сети он использует динамическую выдачу адреса с использованием 802.1х. Для того чтобы был инет поверх локалки PPPoE.
Господа разработчики чтобы Вам было понятней про что я говорю то вот в этой прошивке реализовано Dual PPPoE с поддержкой 802.1х - dir320_v1.10_89ad.bin
Есть возможность в прошивке DIR-300NRU реализовать поддержку 802.1х как это сделано у Вас в 320-м. Если нужно пришлю картинку настройки. Заранее премного благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Wander_380 писал(а):
Как отключить галочку WMM Enable Wireless QoS, почему галочка есть и ее нельзя отключить?

Галочку отключить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

yurka123 писал(а):
yurka123 писал(а):
dir-300/nru
russian DualAccess PPTP

прошил файлом Firmware/DIR300B1_v201_97rg.bin
сброс настроек делал

начались проблемы с DHCP. при включении роутер не может получить адрес. переключил на статический IP и обатно на DHCP, вроде заработало. при следующем включении роутера опять не выдался IP по DHCP.

при статическом IP все работает нормально. на предыдущей прошивке таких проблем небыло.

это форум тех поддержки или сонное царство ?
прокомментируйте мое сообщение пожалуйста.
Где можно скачать прошивку предыдущей версии ?

Проблем в DHCP клиентом на маршрутизаторе не выявлено, скорее всего DHCP сервер провайдер перегружен и роутер не может вовремя получить IP адрес. Прошивку запросили у разработчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Wifi
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

lunarstranger писал(а):
Здравствуйте!
У меня есть совершенно чайниковский вопрос. Подскажите, пожалуйста, если к D-link DIR-320/NRU подключен один компьютер по LAN, а второй по Wifi, то можно ли между ними организовать локальную сеть?

Да, можно.
http://dlink.ru/ru/faq/68/921.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:46 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

LexusA писал(а):
Господа разработчики на ВАС одна надежда. В общем кода я выбирал роутер смотрел возможность поддержки протокола 802.1х. В тех описании видел что держит ,но реально я лоханулся. Наш чудесный провайдер сделал следующую штуку. Для подключения к локальной сети он использует динамическую выдачу адреса с использованием 802.1х. Для того чтобы был инет поверх локалки PPPoE.
Господа разработчики чтобы Вам было понятней про что я говорю то вот в этой прошивке реализовано Dual PPPoE с поддержкой 802.1х - dir320_v1.10_89ad.bin
Есть возможность в прошивке DIR-300NRU реализовать поддержку 802.1х как это сделано у Вас в 320-м. Если нужно пришлю картинку настройки. Заранее премного благодарен.

DIR-300/NRU не поддерживает авторизацию через Radius, 802.1x можно настроить на DIR-120 или DIR-320.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 20:53 

Vitaliy Korkunov писал(а):
lunarstranger писал(а):
Здравствуйте!
У меня есть совершенно чайниковский вопрос. Подскажите, пожалуйста, если к D-link DIR-320/NRU подключен один компьютер по LAN, а второй по Wifi, то можно ли между ними организовать локальную сеть?

Да, можно.

Спасибо за ответ. Сделал все по инструкции, но, скажем так, не совсем получилось. Стационарный компьютер, подключенный по LAN, теперь "видит" ноут, но не может зайти (а папки там расшарены); в то же время ноут, подключенный по Wifi, "видит" только сам себя.
При попытке зайти на ноут со стационарного компьютера, получаю следующее: Windows не может получить доступ к \\GALINAPC (это имя ноутбука). Код ошибки: 0x80070035. Не найден сетевой путь.
Изображение
Может быть, есть какой-то нюанс, который я не учел?
На стационарном компе Vista Home Basic, на ноуте Windows XP Professional.
Обновление: только что в сетевом экране KIS на обоих компьютерах локальную сеть сделал доверенной. После этого сеть заработала.

Последний раз редактировалось lunarstranger Ср мар 03, 2010 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:40 

А как решать нашу проблему с низкой скоростью, после двух писем и двух скрином, саппорт молчит. А проблема существуют у многих. Менять железо на дорогое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 23:35 

Может таки поскажете, как починить то, что перестаёт браузер переходить по всем(иногда некоторые работают). Не по вафле, не по лан не работает. Помогает перезагрузка роутера. по-моему это происходит из-за работы торрента.
Версия программного обеспечения : 2.01

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 01:24 

lunarstranger писал(а):
Здравствуйте!

Да, можно.

Решив один вопрос, встал перед следующим: а нельзя ли в настройках маршрутизатора сделать так, чтобы никто из внешней сети не мог получить доступа на компьютеры моей локальной сети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 11:26 

Столкнулся с не большой проблемой данного девайса...... после того, как все устройства отключаются от роутера (ночью).... то на утро всегда одна и та же картина.....роутер в дисконнекте ..... хотя в настройках выставлено - Always on -.......делается ребут.....передергиванием блока питания (что не очень комфортно)....и роутер вновь в статусе -connect- .......
Так вот у меня возник вопрос, разве он так и должен работать?
DIR-300NRU
прошивка -DIR300B1_v201_97rg.bin
в заводские установки сбрасывал до и после прошивки.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 15:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

lunarstranger писал(а):
lunarstranger писал(а):
Здравствуйте!

Да, можно.

Решив один вопрос, встал перед следующим: а нельзя ли в настройках маршрутизатора сделать так, чтобы никто из внешней сети не мог получить доступа на компьютеры моей локальной сети?

Собственно так оно и есть, никто не сможет получить доступ к вашей внутренней сети, потому что вы за NAT.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 16:06 

Подскажите
Прошивка последняя на русском языке?
DIR300B1_v201_97rg.bin

Последний раз редактировалось dimaneh Ср мар 03, 2010 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 16:24 

Собственно так оно и есть, никто не сможет получить доступ к вашей внутренней сети, потому что вы за NAT.

Спасибо за ответ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 16:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

RAU2000 писал(а):
Столкнулся с не большой проблемой данного девайса...... после того, как все устройства отключаются от роутера (ночью).... то на утро всегда одна и та же картина.....роутер в дисконнекте ..... хотя в настройках выставлено - Always on -.......делается ребут.....передергиванием блока питания (что не очень комфортно)....и роутер вновь в статусе -connect- .......
Так вот у меня возник вопрос, разве он так и должен работать?
DIR-300NRU
прошивка -DIR300B1_v201_97rg.bin
в заводские установки сбрасывал до и после прошивки.....

какой тип подключения используете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа