lipa-i00 писал(а):
Про скорость закачки сказать ничего сказать не могу, не знаю откуда у вас такие феерические скорости. Мой тариф 10Mbs я их честно получаю. По поводу L2TP, сначала был косяк, отваливался каждые 4 часа, разборки почему, выявили отвал разрешения имен на интерфейсе провайдера, пробил в настройках L2TP IP сервера вместо имени все заработало без отвалов. По поводу греется, вы смешите мои тапочки. Нагруженный дополнительной нагрузкой процессор просто обязан греться, во избежание спекания прикручен солидный радиатор вместо штатного смешного.
Вот вам нагрузка с одновременно работающим transmission и udpxy IPTV HD каналом, когда процу остывать?
Ни чуть не хочу умолять достоинств прошивки или Вашей работы. Наоборот, я только рад, что Вы добились успеха на этом агрегате.
А теперь по порядку:
10Mbs - это что? 10MБит\с или 10МБайт\с ?
Если допустим 10МБит\с то это меньше моей ровно в 6,5 раз. У метя 65МБит\с трафик, а с ресурса провайдера 100МБит\с что соответствует:
65МБит\с = 8,125МБайт\с
100МБит\с = 12,5МБайт\с
Лично у меня с торрента если много сидов то в среднем идёт 80МБит\с = 10МБайт\с + - 1,5МБайта.
И без роутера я их тоже честно получаю.
А вот через роутер я больше 8МБайт\с не получал и то редко. В основном 3,5-5МБайт\с.
Вот отсюда и вопрос к Вам о скорости режет или нет.
И ещё вопрос как с WiFi по скорости и стабильности?
А L2TP как я понимаю работает нормально только при прописке IP провайдера вручную?
А если IP сменится он же не постоянный у них вроде (или я ошибаюсь?).
Я в этом не особо как разбираюсь но хотелось бы знать.
Если не трудно отпиши по подробнее о, IP провайдера и про соединение L2TP.
Можно даже в личку.
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W
https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK