neo_tyumen писал(а):
Rain4ik писал(а):
На то чтобы появилась неглючная прошивка на ревизию Е4 ушло чуть больше двух лет... С февраля, если не ошибаюсь, 2010 по май 2012. И где-то в то же время появилась в продаже ревизия К. Т.е. дождались неглючную версию Е4, но ее уже не купишь:) Вечный бета тест:) Надеюсь вам с ревизией К повезет больше, и работоспособная прошивка появится раньше.
neo_tyumen писал(а):
у меня так же...обычно скорость до 90 с чем то МБИТ...утром от 2 до 5 МБИТ, пока не перезагрузишь роутер...
На Е4 мы мы с этим боролись отключая мультикаст в настройках. Тогда с неделю скорость была стабильная, без перезагрузки. А у кого и больше. Пока не вышла последняя прошивка в мае.
А не подскажешь где она в К ревизии?...я там такой штуки не увидел

Такой тупой интерфейс в К ревизии что нет слов....я промолчу...в моем первом роутере 320-том длинке все по функциям было разложенно удобно,понятно...а в этом же полный ппц...я даж скучаю по 320-му

IGMP за него.

PS: Сегодня добил предыдущую версию DIR615/E4:) Началось все с того, что недавно, начались проблемы с https соединениями. Я сначала грешил на провайдера, но потом включил кабель напрямую...и все стало понятно. Через какое-то время аптайма, например, на почту не попадешь вообще, ну как минимум через пару минут Хотя скорость торрента или обычных http сессий очень высокая. После перезагрузки какое-то время все нормально, потом опять. Сбрасывал настройки, перепрошивал - ничего не помогло. Решил еще раз попробовать DD-WRT, и новая версия на ftp лежала... И черт меня дернул ее прошить - получил кирпич, даже в emergency room не заходит, светит всеми индикаторами зеленым, питание желтым и ничего не происходит. В общем пошел в ближайший магазин и купил новый 615й ревизии К. Первые впечатления - на стоковой прошивке v1,00 - чуть медленнее в один поток ~ c 80мбит/с (против ~ 97 на версии Е4 с последней прошивкой), в торренте - вообще разницы не заметил - планку 11 Мбайт/сек он взял свободно, а больше я и на Е4 не видел и далеко не на всех прошивках, а начиная сверсии 5.11.
Но я так понимаю утром ожидать 2-5 МБит /с?

на стоковой версии? Или это только в 1.05 - если так то стоковая версия 1.00 меня вполне устроит.