faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 14:43 

softerx писал(а):
WantToAskAQuestion писал(а):
softerx писал(а):
видимо вам достались самые убитые роутеры,прошивка тут не к чему вы поменяйте роутер на норм потом купите руки норм и все будет норм ) криворукость не как не восприполнит ваш ум
Кстати за определенные деньги вам специалист сможет настроить все норм !и ваша тупость вам окупиться )

Парень, у тебя проблемы с самооценкой? Свали с этой ветки, тут не твои проф-способности обсуждают. Кривая рука, судя по всему тут у тебя (смею предположить, что правая) - твои предыдущие посты не имеют никакого отношения к ревизии К1 (рекомендую прочитать название темы).

да все правельно я пишу у тебя с умом трабла,если не трабла предоставь скрины с роутера cmd - ping ya.ru и с кабеля на прямую в комп ping ya.ru
сколько тут не обсуждали но скорость что бы 2мегабита была это косяк провайдера а не роутера

Ты не прав, как раз тут и писали юзеры что роутер подвисает и скорость падает (почитай страницы предыдущие)...провайдер тут не причем...у меня так же...обычно скорость до 90 с чем то МБИТ...утром от 2 до 5 МБИТ, пока не перезагрузишь роутер...перешел на прошивку 1.0.6 с 1.0.5 такая фигня прошла слава богу...

Сейчас такая скорость Изображение

Меня впринципе устраивает сейчас эта прошивка...пока нет зависаний, единственное что пинг в игре выше , чем на прошивке 1.0.0 и IP TV на ноуте притормаживает,но на 1.0.5 вообще смотреть не возможно было IP TV

З.Ы. не ругайтесь ребят

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 18:06 

neo_tyumen писал(а):
З.Ы. не ругайтесь ребят

+1

если хотите померится Х..., не при людно, в личке пожалуйста...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 19:58 

блин...что то жестко у меня опять IP TV заглючило((( прерывисто все...и потом обрывается(( хоть откатывайся опять на 1.0.0...там все супер и пинг самый маленький в играх, и IP TV без лагов, и роутер не зависает,вот только скорость там 30-40 МБИТ , а на 1.0.6 под 94 МБИТ (у меня по крайней мере)

Вот как будто они разные прошивки для разных людей шьют мне кажется....1.0.0 для тех кому скорость большая не нужна, в 1.0.5 за небольшую прибавку к скорости - платишь зависаниями, в 1.0.6 кому надо увеличили скорость существенно, но Ip tv лагает...((( нельзя видимо все в одной( аппарат наверно наш не тянет все чтобы было и скорость,и пинг и ip tv и без зависаний и т д ((((

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВОПРОС ВСЕХ ВОПРОСОВ К АДМИНАМ - ТАМ ХОТЬ РАБОТАЮТ НАД НОВОЙ ПРОШИВКОЙ? ИЛИ ОНА ТОЛЬКО В ПЛАНАХ :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 22:28 

ЗА НЕО, ЗА МАТРИЦУ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ СКОРО... НАМ ЖДАТЬ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 23:01 

На то чтобы появилась неглючная прошивка на ревизию Е4 ушло чуть больше двух лет... С февраля, если не ошибаюсь, 2010 по май 2012. И где-то в то же время появилась в продаже ревизия К. Т.е. дождались неглючную версию Е4, но ее уже не купишь:) Вечный бета тест:) Надеюсь вам с ревизией К повезет больше, и работоспособная прошивка появится раньше.
neo_tyumen писал(а):
у меня так же...обычно скорость до 90 с чем то МБИТ...утром от 2 до 5 МБИТ, пока не перезагрузишь роутер...

На Е4 мы мы с этим боролись отключая мультикаст в настройках. Тогда с неделю скорость была стабильная, без перезагрузки. А у кого и больше. Пока не вышла последняя прошивка в мае.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 17:20 

Выложите пожалeйста прошивку 615 K1 , чтобы авторизация ( по PpTp) была без пароля, у меня есть только логин а роутер не хочет подключаться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 22:08 

Rain4ik писал(а):
На то чтобы появилась неглючная прошивка на ревизию Е4 ушло чуть больше двух лет... С февраля, если не ошибаюсь, 2010 по май 2012. И где-то в то же время появилась в продаже ревизия К. Т.е. дождались неглючную версию Е4, но ее уже не купишь:) Вечный бета тест:) Надеюсь вам с ревизией К повезет больше, и работоспособная прошивка появится раньше.
neo_tyumen писал(а):
у меня так же...обычно скорость до 90 с чем то МБИТ...утром от 2 до 5 МБИТ, пока не перезагрузишь роутер...

На Е4 мы мы с этим боролись отключая мультикаст в настройках. Тогда с неделю скорость была стабильная, без перезагрузки. А у кого и больше. Пока не вышла последняя прошивка в мае.

А не подскажешь где она в К ревизии?...я там такой штуки не увидел :?

Такой тупой интерфейс в К ревизии что нет слов....я промолчу...в моем первом роутере 320-том длинке все по функциям было разложенно удобно,понятно...а в этом же полный ппц...я даж скучаю по 320-му :|

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 03:11 

neo_tyumen писал(а):
Rain4ik писал(а):
neo_tyumen писал(а):

А не подскажешь где она в К ревизии?...я там такой штуки не увидел :?

Такой тупой интерфейс в К ревизии что нет слов....я промолчу...в моем первом роутере 320-том длинке все по функциям было разложенно удобно,понятно...а в этом же полный ппц...я даж скучаю по 320-му :|

IGMP за него.
Изображение
PS: Сегодня добил предыдущую версию DIR615/E4:) Началось все с того, что недавно, начались проблемы с https соединениями. Я сначала грешил на провайдера, но потом включил кабель напрямую...и все стало понятно. Через какое-то время аптайма, например, на почту не попадешь вообще, ну как минимум через пару минут Хотя скорость торрента или обычных http сессий очень высокая. После перезагрузки какое-то время все нормально, потом опять. Сбрасывал настройки, перепрошивал - ничего не помогло. Решил еще раз попробовать DD-WRT, и новая версия на ftp лежала... И черт меня дернул ее прошить - получил кирпич, даже в emergency room не заходит, светит всеми индикаторами зеленым, питание желтым и ничего не происходит. В общем пошел в ближайший магазин и купил новый 615й ревизии К. Первые впечатления - на стоковой прошивке v1,00 - чуть медленнее в один поток ~ c 80мбит/с (против ~ 97 на версии Е4 с последней прошивкой), в торренте - вообще разницы не заметил - планку 11 Мбайт/сек он взял свободно, а больше я и на Е4 не видел и далеко не на всех прошивках, а начиная сверсии 5.11.
Но я так понимаю утром ожидать 2-5 МБит /с? :) на стоковой версии? Или это только в 1.05 - если так то стоковая версия 1.00 меня вполне устроит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 07:45 

Спс за помощь...у меня отключен был...я все поотключал чтобы итак не грузил и без того тормознутый роутер

Цитата:
Но я так понимаю утром ожидать 2-5 МБит /с? :) на стоковой версии? Или это только в 1.05 - если так то стоковая версия 1.00 меня вполне устроит.

Оставайся на 1.0.0 мой тебе совет...у меня на ней только 30 МБИТ скорость...если у тебя ТАКАЯ большая скорость на этой прошивке то я бы на ней и остался...на всех следующих уже глюки появляются...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:35 

В торренте 11МБайт/сек потолок показывает, странно что в один поток только 77-80 МБит/с, но меня это вполне устраивает, если она стабильная. У меня подключение Dynamic IP.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 17:13 

а где лежат все прошивки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 18:02 

ОГЛАСИТЕ СРОКИ ГОСПОДА!!!НУ И ВЫ ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ ГЛЮЧЕННОЕ ИПТВ ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ УЖЕ КОГДА ВЫЙДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОШИВКА ГДЕ ВСЕ УЖЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ А НЕ БЕТА ВЕРСИИ В КОТОРЫХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ГЛЮКИ А ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КАК И У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ... У МЕНЯ ВСЕ!!! ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ РАССТАВЛЯТЬ ТАК ЖЕ КАК И ВАМ ГОСПОДА ТРУДНО ОТВЕТИТЬ КОГДА УЖЕ ПОЯВИТСЯ НА КОНЕЦ НОРМ ПРОШИВКА И С НОРМАЛЬНЫМ ПИНГОМ И СКОРОСТЬЮ ИПТВ ВОТ И РАБОЧИМ ВАЙФАЕМ НУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИНТЕРНЕТОМ НУ Я ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ ЭТО Я... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ)))

Последний раз редактировалось pwkolni Вт сен 25, 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 18:03 

bes_com писал(а):

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 07:12 

Rain4ik писал(а):
В торренте 11МБайт/сек потолок показывает, странно что в один поток только 77-80 МБит/с, но меня это вполне устраивает, если она стабильная. У меня подключение Dynamic IP.

потому что ты в локальной сети мериешь им...чтобы в 2 потока это прямо на сайт http://www.speedtest.net надо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 10:48 

valid2012 писал(а):
bes_com писал(а):

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/
Спасибо...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа